山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 如风

[活动已结束]夜登大雁顶露营、穿越七娘山[讨论帖]

回复: 回复: 回复: 回复: 夜登大雁顶露营、穿越七娘山[讨论帖]

土波鼠 wrote:
<BR> <BR> 豚豚,你是在说你是吧?在我眼里,你就是美女蛇.

你们两个耍花枪用不用这么扬啊?
在这里是浪费资源^^^^:}):})

回复: 回复: 回复: 回复: 夜登大雁顶露营、穿越七娘山[讨论帖]

土波鼠 wrote:
<BR> <BR> 豚豚,你是在说你是吧?在我眼里,你就是美女蛇.

啊???你是谁啊???干嘛冒充我?如风,救命!!!

回复: 夜登大雁顶露营、穿越七娘山[讨论帖]

乱了

土波鼠 wrote:

你是谁啊?跟别人用一样的头像一样的签名
怎么那么没风格啊,切,BS

回复: 回复: 夜登大雁顶露营、穿越七娘山[讨论帖]

耀文 wrote:
我也怕蛇,夜晚露营会不会有蛇和我们混账啊?这是重点哦

很有可能啊
全身抹上雄黄

吃的买的太多了
我怕背不动啊

其实有蛇也没有那么恐怖了,我想只要在宿营时先用棍子探一下地形,凡是有洞的地方都撒些雄黄,然后再在本个小时后搭帐篷就可以了,请记住一定要在整个营区外面撒上一圈雄黄,如果多的话,可以在每个帐篷周围和帐篷底下都撒一些,保管美丽的小蛇儿不会与你同眠,哈哈哈!!!

好郁闷,我的体力不够,如果哪位GGJJ愿意学雷锋帮我扛装备的话(主要是四人帐篷和睡袋,我愿意与大家一起,5555555!!!!!

猪猪,我来背帐篷,只要不是背你就行。:^)

飞扬GG wrote:
猪猪,我来背帐篷,只要不是背你就行。:^)

好难过,其实我的想法是我背上装备,飞扬GG再背上我,看来希望落空,我惟有磨磨猪手,勒勒裤带,自己跋涉了,哭啊!!!!!!!

各位大哥大姐,小弟小妹:

大家怎么就考虑蛇呢?还有老鼠,臭虫,蜈蚣,各式各样的虫子难道你们就不怕吗?听说七娘山还有狼,狐狸,野猪(我不怕,同一来源地,可以交流)等等等等,难道你们就。。。。所以,我要说的是:猪猪带:的是四人帐篷,热烈欢迎广大PLMM来与我混帐!!!!!!!

juju wrote:
吃的买的太多了 <BR> 我怕背不动啊

JUJU,不要担心你买的食品太多,你要相信猪猪的胃口,哈哈哈,请记住:有猪猪GG在,一切都不是问题!!

紧急通知,活动取消: 夜登大雁顶露营、穿越七娘山[讨论帖]

紧急通知,活动取消

不是玩笑,接如风老大通知:因为天气和安全原因,夜登大雁顶的活动取消,如有实在脚痒的,改为3月17日周日上午10点(不等人)在211总站集合登梧桐,实在惋惜,敬请谅解!

非常棒的线路----看日出.
本来我是计划今天上上,然后今晚半夜反线路包抄,偷袭你们营地.然后挑个PLMM的帐篷,往里钻.混混帐!

可惜,----我本心向明月,何奈明月照沟渠!!
哎!天工不作美.我下午2点遭遇暴雨,只要下撤.

啊哩爸爸 wrote:
非常棒的线路----看日出. <BR> 本来我是计划今天上上,然后今晚半夜反线路包抄,偷袭你们营地.然后挑个PLMM的帐篷,往里钻.混混帐! <BR> <BR> 可惜,----我本心向明月,何奈明月照沟渠!! <BR> 哎!天工不作美.我下午2点遭遇暴雨,只要下撤.

活动取消。
我本心向猪圈,何耐猪圈太臭.

嘻嘻,我回到家了,昨天我们13露营梧桐山,BT吧,害的松子岩今天自己爬了一趟百年古道,郁闷吧

真的很好玩,风大得有点接近百公里的感觉了,下次风不大上去数星星

可怜衣衫单薄的我(只穿了一件百公里短衫,长袖衣服因为减负都放在山下),那个冷哟,只好乖乖的躲在帐篷里当“定帐猪)!!!

再次体会被冻得彻夜难眠的感觉....:})

一群疯子,FB完了居然连夜赶赴梧桐山!!!

我想我们也是彻彻底底完完全全疯了...xx(