山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[活动已结束]5月15日(星期日)溯溪小梧桐,下仙湖边“杀人”

继续小梧桐,可溯溪、旱路、台阶、废弃盘山公路上去。已参加过此活动的xdjm可帮忙出些好主意。未参加过此活动的xdjm可发言讨论。你们的意见呢????

溯溪小梧桐报名入口: http://www.3hike.com/cgi-bin/ht_info.pl?id=298

回复: (讨论帖)双登小梧桐,下仙湖边“杀人”

支持江苏老李的活动

不知道全程需要多长时间?

可能在贵州,或在去贵州的路上。下个月咱们整回三登的。。。

周日无闲,本次精神支持,期待下次有机会同行。

支持。。
但不知到时会否有空,不占坑先8D

回复: 回复: (讨论帖)双登小梧桐,下仙湖边“杀人”

空镜子 wrote:

按我的经验,16:00左右即可结束。

咖啡 wrote:
可能在贵州,或在去贵州的路上。下个月咱们整回三登的。。。

好啊!加油!!!

这周就不参加了!

老敖 wrote:
这周就不参加了!

你这“金牌收尾”不来,谁帮我们收队呀????!!!;););););)

不是說好報菜報名的嗎?

我這次帶"螞蟻上樹",大家有興趣的儘管來,,,,,,,,,,,,尤其是爆米花

老敖 wrote:
这周就不参加了!

來吧,大不了我們半登小梧桐,好吧...........

ceci wrote:
支持。。 <BR> 但不知到时会否有空,不占坑先8D

這次別讓我又說你鴿子王.;);)不服,就來打我.......

空镜子 wrote:

不會太長,時間快,我們可以殺人,,,,,,諸如此類,,,,有意思的說:8)想你MM

蚂蚁 wrote:
不是說好報菜報名的嗎? <BR> <BR> 我這次帶"螞蟻上樹",大家有興趣的儘管來,,,,,,,,,,,,尤其是爆米花

我现在瘸了,小腿很疼,看周六夜登的情况,不过有蚂蚁上树,我很可能会忍不住又跑去了

回复: (讨论帖)4月10日双登小梧桐,下仙湖边“杀人”

唉……………………
没时间啊

回复: (讨论帖)4月10日双登小梧桐,下仙湖边“杀人”

现在小腿还在痛呢看情况再决定吧

蚂蚁 wrote:
不是說好報菜報名的嗎? <BR> <BR> 我這次帶"螞蟻上樹",大家有興趣的儘管來,,,,,,,,,,,,尤其是爆米花

我也好想再来一次,想玩''杀人'',做一回真正的凶手!上次老被别人错杀!

回复: 回复: 回复: (讨论帖)双登小梧桐,下仙湖边“杀人”

蚂蚁 wrote:
<BR> <BR> 這次別讓我又說你鴿子王.;);)不服,就來打我.......

我不打人的,更不会追着别人打
有空定来肉体支持:^):^)

回复: 回复: 回复: (讨论帖)双登小梧桐,下仙湖边“杀人”

爆米花 wrote:
<BR> <BR> 我现在瘸了,小腿很疼,看周六夜登的情况,不过有蚂蚁上树,我很可能会忍不住又跑去了

其實,我也小腿痛:IB)