山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 猪猪

关于继续进行“仰天湖草原走马看花叹世界”活动的通知(活动已结束)

回复: 关于继续进行“仰天湖草原走马看花叹世界”活动的通知

尚有3个位置,希望想去的朋友给我悄悄,也可直接打我电话!!!

希望能确定最后同行名单!!!

建议去了的XDJM在回来时别忘了带些新鲜的春笋回来,现挖,2元一个(头天晚上就跟他们说还能更便宜),去皮后不太重的,超好吃,我们去年那次就带了些回来呢

车子已定,是铁人GG的车,顺便请了一个免费向导!!!哈哈

回复: 回复: 关于继续进行“仰天湖草原走马看花叹世界”活动的通知

我是谁 wrote:

辛苦辛苦,我是谁,为了表示感谢,猪猪一定要 亲你一口!:叭叽“

回复: 回复: 关于继续进行“仰天湖草原走马看花叹世界”活动的通知

我是谁 wrote:

太好了!!!!!!!!!
辛苦了!!
谢谢了!!!!!!!!

那我们还需要在深圳集体采购一些物资吗?

长长的翅膀 wrote:
那我们还需要在深圳集体采购一些物资吗?

要的,要的!

回复: 回复: 回复: 关于继续进行“仰天湖草原走马看花叹世界”活动的通知

猪猪 wrote:
<BR> <BR> 要的,要的!

那会集体采购一些什么啊?
清单出来了后。大家好知道自己还需要采购点什么哦。

BTW:听说那里的杜娟开得正艳呢。

回复: 回复: 回复: 回复: 关于继续进行“仰天湖草原走马看花叹世界”活动的通知

<BR> 那会集体采购一些什么啊? <BR> 清单出来了后。大家好知道自己还需要采购点什么哦。 <BR> <BR> BTW:听说那里的杜娟开得正艳呢。

啤酒,红酒,一些零食吧,这个还请猪猪多费点心!!

建议大家最好准备一些主食,听说那里伙食不是太好!!!

当然,最好是带上好的心情!!!

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 关于继续进行“仰天湖草原走马看花叹世界”活动的通知

我是谁 wrote:
<BR> <BR> 啤酒,红酒,一些零食吧,这个还请猪猪多费点心!! <BR> <BR> 建议大家最好准备一些主食,听说那里伙食不是太好!!! <BR> <BR> 当然,最好是带上好的心情!!!

说到吃的,我感兴趣,尽快出指引!

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 关于继续进行“仰天湖草原走马看花叹世界”活动的通知

猪猪 wrote:
<BR> <BR> 说到吃的,我感兴趣,尽快出指引!

真猪(主)呀,请救救这位猪吧,

你背的动么?8D8D那么多吃的?

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 关于继续进行“仰天湖草原走马看花叹世界”活动的通知

我是谁 wrote:
<BR> <BR> 啤酒,红酒,一些零食吧,这个还请猪猪多费点心!! <BR> <BR> 建议大家最好准备一些主食,听说那里伙食不是太好!!! <BR> <BR> 当然,最好是带上好的心情!!!

那我们有人带炉头吗?
是不是在那里自己煮东西吃呢?

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 关于继续进行“仰天湖草原走马看花叹世界”活动的通知

<BR> <BR> 那我们有人带炉头吗? <BR> 是不是在那里自己煮东西吃呢?

我问过之前去过的人,在草原上吃火锅,喝啤酒,吹微风。闻草香真的是一种无上的享受,所以我建议我们带上:
1)装备:炉头2-3个,锅2-3个(包括勺子,锅盖),罐装气3-5瓶,每人自带碗筷(或勺子)

2)食物类:猪,牛,羊肉,青菜。面条,香肠,咸菜等等(大家购买时决定),相关作料

3)酒水类:啤酒,红酒,各式饮料

因为猪猪之前没有在野外。。。所以,期待大家的补充,希望我们仰天湖之行能够吃的愉快,玩的开心!!

各位,大家好,我是新驴,初来乍到,请多关照.
此次同行,希望有MM可以和我合帐,有帐篷最好不过,愿意效力负重.
有的话,可以让领队通知我,或者悄悄话告知.谢谢!

小叶 wrote:
各位,大家好,我是新驴,初来乍到,请多关照. <BR> 此次同行,希望有MM可以和我合帐,有帐篷最好不过,愿意效力负重. <BR> 有的话,可以让领队通知我,或者悄悄话告知.谢谢!

你可以跟我混帐的。

小叶 wrote:
各位,大家好,我是新驴,初来乍到,请多关照. <BR> 此次同行,希望有MM可以和我合帐,有帐篷最好不过,愿意效力负重. <BR> 有的话,可以让领队通知我,或者悄悄话告知.谢谢!

没有问题,我有四人帐,哈哈哈,欢迎混帐,不过在帮忙背帐篷的同时是否可以考虑帮忙将防潮垫背上呢?哈哈哈。。。。。(我是不是特别的卑鄙,哈哈哈),不过,我们大部分时间都是在马上,有小马儿为我们驮的!!!

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 关于继续进行“仰天湖草原走马看花叹世界”活动的通知

猪猪 wrote:
<BR> <BR> 我问过之前去过的人,在草原上吃火锅,喝啤酒,吹微风。闻草香真的是一种无上的享受,所以我建议我们带上: <BR> 1)装备:炉头2-3个,锅2-3个(包括勺子,锅盖),罐装气3-5瓶,每人自带碗筷(或勺子) <BR> <BR> 2)食物类:猪,牛,羊肉,青菜。面条,香肠,咸菜等等(大家购买时决定),相关作料 <BR> <BR> 3)酒水类:啤酒,红酒,各式饮料 <BR> <BR> 因为猪猪之前没有在野外。。。所以,期待大家的补充,希望我们仰天湖之行能够吃的愉快,玩的开心!! <BR> [$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]

我只是有点担心生食物的保鲜问题?

我明天六点才下班,在沙头角,赶到体育馆时间就差不多了。来不及采购了。
谁明天有空,能否负责去负责采购一下集体采购东西呢?

我明天六点才下班,在沙头角,赶到体育馆时间就差不多了。来不及采购了。 <BR> 谁明天有空,能否负责去负责采购一下集体采购东西呢?

我刚刚联络过铁人,我们可以在体育馆对面的超市买集体FB的物资(人家会帮忙送到体育馆集合点来),另外,紧急统计一下我们的装备和人员情况:1)大家谁有炉头的,请明天尽量带上(如果有气的请一起带上,没有气的请说明你的炉头使用的气瓶,以便同意购买) 2)明天谁能在6:30左右赶到体育馆?我们需要几个XDJM去对面的超市购买物资,请尽快回复!谢谢!

猪猪将在6:15左右到达体育馆,有事情请与我联络:13316864699

回复: 回复: 回复: 关于继续进行“仰天湖草原走马看花叹世界”活动的通知

猪猪 wrote:
<BR> <BR> 我刚刚联络过铁人,我们可以在体育馆对面的超市买集体FB的物资(人家会帮忙送到体育馆集合点来),另外,紧急统计一下我们的装备和人员情况:1)大家谁有炉头的,请明天尽量带上(如果有气的请一起带上,没有气的请说明你的炉头使用的气瓶,以便同意购买) 2)明天谁能在6:30左右赶到体育馆?我们需要几个XDJM去对面的超市购买物资,请尽快回复!谢谢! <BR> <BR> 猪猪将在6:15左右到达体育馆,有事情请与我联络:13316864699

算我一个,6:30体育馆见!