山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

注意:山友急救医疗培训的时间已经确定!!!!

[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]2005年山友第一次医疗培训的时间已经确定,请广大驴友支持并积极参与!!

目前暂时确定的主要培训内容包括:1)开放性伤口的急救处理及注意事项 ,2)人工呼吸及心肺复苏法 3)闭合性内伤出血及颅脑出血的急救方式 4)运动创伤或其它损伤的处理方法(本次百公里出现的最多的伤病)

具体时间安排:2005年4月16日下午14:00---16:30
培训地点:中心公园草坪
集合地点;上海宾馆车站旁草地(中心公园一角草地,蓝色雕像的旁边)。 (13:15---13:50为签到时间,然后一起去中心公园)
培训对象:全体山友
讲课者;猪猪+。。。(尽量邀请专业急救医生到场)

回复: 关于首次医疗培训的时间,地点的意见征询

只要在深圳、就一定去学习。

等着学习!

人工呼吸!!!
猪猪,你做模特呀

回复: 回复: 关于首次医疗培训的时间,地点的意见征询

爆米花 wrote:
人工呼吸!!! <BR> 猪猪,你做模特呀

还是你来做模特吧!哈哈哈,我来做示范!

猪猪,俺极有可能会错过你的专业培训!郁闷。。。

4.13-20日出差在外。

你过后给俺开“小灶”吧!

回复: 回复: 回复: 关于首次医疗培训的时间,地点的意见征询

猪猪 wrote:
<BR> <BR> 还是你来做模特吧!哈哈哈,我来做示范!

有好戏看

回复: 回复: 关于首次医疗培训的时间,地点的意见征询

长江 wrote:
猪猪,俺极有可能会错过你的专业培训!郁闷。。。 <BR> <BR> 4.13-20日出差在外。 <BR> <BR> 你过后给俺开“小灶”吧!

好的,没有问题,可是猪猪能有什么好处呢???:D:D:D,还得多费个半斤八两口水。。。。。。。。。哈哈哈,不开玩笑了,同样内容的培训可以进行多次,理论上只要参加人数超过5人就可以进行一次,长江GG,利用你的魅力进行下一次召集吧!猪猪将不遗余力的将山友建设成医疗急救水平最高和医疗急救力量最强的户外活动组织。。。。:D:D:D:D:D:D

猪猪好猪哪!

好活动,猪猪好人啊

回复: 回复: 回复: 关于首次医疗培训的时间,地点的意见征询

猪猪 wrote:
<BR> <BR> 还是你来做模特吧!哈哈哈,我来做示范!

好看
我等着学吧

回复: [医疗培训召集]关于首次医疗培训的时间,地点的意见征询

学习的好机会。铁定参加了。

回复: [color=red][/color][注意:山友急救医疗培训的时间已经确定!!!!

有空一定到!

回复: [color=red][/color][注意:山友急救医疗培训的时间已经确定!!!!

铁定参加

顶!希望有空去学习一下!

回复: 注意:山友急救医疗培训的时间已经确定!!!!

初来报告,不知道是否可以参加!!不过我已经参加过一次山友活动了,很不好运气活动受伤了,大部分时间都是坐着和在旅店睡觉可惜。:~):~):~):~)xx(xx(xx())B)

回复: 回复: 注意:山友急救医疗培训的时间已经确定!!!!

妈妈的儿子 wrote:
初来报告,不知道是否可以参加!!不过我已经参加过一次山友活动了,很不好运气活动受伤了,大部分时间都是坐着和在旅店睡觉可惜。:~):~):~):~)xx(xx(xx())B)

欢迎所有新老山友加入,但请遵循报名原则,讲授过程中将对部分山友进行治疗(同时也是示范),如想成为被治疗者,请尽快请猪猪FB!

报哦
多学习。。。

报名!

P.S周六还要上班,好累HOOOO, 不知有得治否?8D

嘻嘻,师父,徒弟报到!:I:I