山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

CERRO TORRE 越野鞋团购

关闭 [复制链接]
百公里前曾有山友提到这款鞋,后来因为价格原因未能提出团购,现在终于和代理商把价格谈出来了。

代理商同意以11双为一个单位进行团购,价格定在192一双,运费另加,根据以往经验平均不超过5元每双,发在这里看看有没有人想要。

订单统计: 款式 码数
richardg CERRO TORRE 20021-3 42码

土拨鼠 CERRO TORRE 20021-3 42码

意向
豚豚 CERRO TORRE 20021-3 36码

下面是几个参考网站:(市场价一般300元/双)
http://cn.list.auctions.yahoo.com/cn/24698-category.html?alocale=0cn

http://www.z-top.com/shop/shopbrandlist.asp?pingpainame=CERRO%20TORRE

http://www.shimai.cn/show_group.asp?id=62&equip_id=112

回复: CERRO TORRE 越野鞋团购.

型号:
CERRO TORRE 20021-3

CERRO TORRE 20021-3RED

CERRO TORRE 20021-4

CERRO TORRE 20021-4RED

商品说明

重量:220g/只

介绍:
         此款鞋是低帮的山地越野鞋

韩国品牌

舒适性突出。

鞋底是V底,耐磨性和抓地性都不错;

鞋的款式新颖,颜色醒目。

适合于低负重的山地徒步和日常穿着

一分价格一分货,不到200元的鞋,不要太强求。

一天了,怎么没有回帖的? 给点不同意见也行嘛。

可怜。

最近不被允许出远门,就想找点事忙一下。来个捣乱的让我分分心也好嘛

哪里可以看货试鞋?
想要CERRO TORRE 20021-4RED

回复: 回复: CERRO TORRE 越野鞋团购.

aleave wrote:
哪里可以看货试鞋? <BR> 想要CERRO TORRE 20021-4RED

俺不知道深圳哪儿有呢。 这批货是从北京过来的。

我问问。

CERRO TORRE 20021-3
42码。
谢谢!

回复: 回复: CERRO TORRE 越野鞋团购.

richardg wrote:
CERRO TORRE 20021-3 <BR> 42码。 <BR> 谢谢!

哈哈哈哈哈哈,好开心啊! 应该我谢谢你。你让我觉得自己还有点用。

最近憋坏了。就给自己找了点事干,就算没收入,也锻炼锻炼自己。

人数差不多够的时候,打款,发货。

回复: 回复: 回复: CERRO TORRE 越野鞋团购.

梅-子 wrote:
<BR> <BR> 哈哈哈哈哈哈,好开心啊! 应该我谢谢你。你让我觉得自己还有点用。 <BR> <BR> 最近憋坏了。就给自己找了点事干,就算没收入,也锻炼锻炼自己。 <BR> <BR> 人数差不多够的时候,打款,发货。

呵呵,没这么严重吧? :)
五一前能取货吗?

回复: 回复: 回复: 回复: CERRO TORRE 越野鞋团购.

richardg wrote:
<BR> <BR> 呵呵,没这么严重吧? :) <BR> 五一前能取货吗?

应该没问题。 打款后, 一星期的运货时间到货。

所以继续等,够十一双就行了。还差八双。

回复: CERRO TORRE 越野鞋团购

想要一双,但不知道自己的脚多少码。头痛

回复: 回复: CERRO TORRE 越野鞋团购

土拨鼠 wrote:
想要一双,但不知道自己的脚多少码。头痛

没脑子,有没有眼睛? 看看你现在穿的鞋多少码呗

(码数不合适,给你换,行了吧?)

回复: 回复: 回复: CERRO TORRE 越野鞋团购

梅-子 wrote:
<BR> <BR> 没脑子,有没有眼睛? 看看你现在穿的鞋多少码呗 <BR> <BR> (码数不合适,给你换,行了吧?)

好,来双
CERRO TORRE 20021-3 42码

防水?
偷气?

看PP会能拿双试试?

我要

回复: 回复: CERRO TORRE 越野鞋团购

豚豚 wrote:
我要

哪个型号? 多少码? (谢谢你的参与,呵呵)

回复: 回复: 回复: CERRO TORRE 越野鞋团购

梅-子 wrote:
<BR> <BR> 哪个型号? 多少码? (谢谢你的参与,呵呵)

第一款
我穿36码的
谢谢