山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 西莉亚岛

“人间有味是清欢”之黔东南(活动已结束)

回复: “人间有味是清欢”之黔东南(活动已结束)

请答应过寄相片回小黄的XDJM们看过来。
地址:贵州省黔东南州从江县高增乡小黄小学三年级一班
姓名:藩生莲
邮编:557400

回复: 回复: “人间有味是清欢”之黔东南(活动已结束)

清风 wrote:
请答应过寄相片回小黄的XDJM们看过来。 <BR> 地址:贵州省黔东南州从江县高增乡小黄小学三年级一班 <BR> 姓名:藩生莲 <BR> 邮编:557400

有这回事?
我完全不知情xx(xx(

清风 wrote:
请答应过寄相片回小黄的XDJM们看过来。 <BR> 地址:贵州省黔东南州从江县高增乡小黄小学三年级一班 <BR> 姓名:藩生莲 <BR> 邮编:557400

好象是彩霞MM!

回复: 回复: 回复: “人间有味是清欢”之黔东南(活动已结束)

我也有你和MM的照片,要吗?冰淇淋先!!哈哈……

我是谁 wrote:
谁有我的个人照烦请发到我的邮箱,luckstar0755@126.com <BR> <BR> 最好是不要处理的 <BR> <BR> 谢谢

我没有千冰缘GG的诗意和岛MM的文采, 黔东南之行----网名故事

2005年5月的第一天,深圳刮起一股强劲的〈西莉亚岛〉〈风〉,将一名叫〈一缕彩霞〉的MM吹到了贵州的东南部(黔东南)。
   她走过了<千冰缘>的风雨桥,来到<秋天的风>鼓楼旁,看见<一牛>在小溪中洗澡,成群结队的<小虫>在清澈的<河水>中嬉闹。她爬到朗德镇的半山,钻进了一个<果园>,<欣欣>一边剥着<西街柚子>,一边哼着歌儿。<清风>徐来,到处都飘着柚子的清香。<月芽>已挂上枝头,她拐进了一户苗家,美丽动人的女主人<丽莉>身着<Mini>苗装,坐在美人靠上,<二当家>正在为她洗那双小脚,旁边放了一双<替补>的鞋。
彩霞MM心想着一路上趣事真不少,<景色>亦不错,就怕回深后就<步知道><我是谁>了

拜托,怎么总是不是被吃就是被剥?xx(xx(xx(

好好玩儿

[quote]shirleychen wrote:
我没有千冰缘GG的诗意和岛MM的文采, 黔东南之行----网名故事

真有趣
记得车上时千冰缘GG也即兴了个,在哪呢?

今天有空又看了一遍这个帖子,发现黔东南好玩的地方还有很多。

一牛 wrote:
今天有空又看了一遍这个帖子,发现黔东南好玩的地方还有很多。

哈哈……
牛哥,旧欢如梦呵!!

回复: 回复: 回复: “人间有味是清欢”之黔东南(活动已结束)

西街柚子 wrote:
牛哥,旧欢如梦呵!!

嘿嘿!记忆犹新!
想换一条线路再去一次。

回复: 回复: 回复: 回复: “人间有味是清欢”之黔东南(活动已结束)

一牛 wrote:
<BR> <BR> 嘿嘿!记忆犹新! <BR> 想换一条线路再去一次。

我行动支持!!!

回复: 回复: 回复: 回复: “人间有味是清欢”之黔东南(活动已结束)

一牛 wrote:
<BR> <BR> 嘿嘿!记忆犹新! <BR> 想换一条线路再去一次。

如果安排合理,我也支持

西西,跟着走就是

如此看来,去年的队伍基本上都能再次拉起来

千冰缘 wrote:
如此看来,去年的队伍基本上都能再次拉起来

可不可以来珠海拉人?

我也很想参加啊)