山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 西莉亚岛

“人间有味是清欢”之黔东南(活动已结束)

回复: “人间有味是清欢”之黔东南(资料收集中)

要开始着手找车了,铁人那ZT不肯跟偶走!:!(

:!(:!(那里报名好象都不要俺:~):~)郁闷郁闷!能否可怜收留鹅啊!:X:X:X要不只能祝你们个个玩得开开心心舒舒服服:I:I鹅吾识字看你们的图片算!

拉练的召集贴已经贴出,请大家参考:
http://www.3hike.com/cgi-bin/ht_info.pl?id=265

行前拉练,交给柚版了,俺偷偷懒。
:I

回复: 回复: “人间有味是清欢”之黔东南(资料收集中)

西莉亚岛 wrote:
行前拉练,交给柚版了,俺偷偷懒。 <BR> :I

偶没法去深圳参加了.
偶现在是特级忙,抽空赶紧上山友转一圈.

西莉亚岛 wrote:
行前拉练,交给柚版了,俺偷偷懒。 <BR> :I

我自己拉吧.周六要上班呢!
我经常在深大里跑呢.呵呵.
还有啊,我可以和你混账吗??

我们不是第一次一起睡:I了吧?所以,这次,我们也一起睡吧!

西莉亚岛 wrote:
要开始着手找车了,铁人那ZT不肯跟偶走!:!(

冤枉啊!岛主的队伍比我车能接受的大好多啊!

人气旺是好事,我也建议岛主找一辆中巴车。

路程远、路况复杂、车宽敞一些、另最好配两个司机。

如果一个司机连续行车

白天:不要超过8小时

晚上:不要超过4小时

中间可以停下来吃饭、体察民情做适当休息。

回复: 回复: 回复: “人间有味是清欢”之黔东南(资料收集中)

铁人 wrote:
<BR> <BR> 冤枉啊!岛主的队伍比我车能接受的大好多啊! <BR> <BR> 人气旺是好事,我也建议岛主找一辆中巴车。 <BR> <BR> 路程远、路况复杂、车宽敞一些、另最好配两个司机。 <BR> <BR> 如果一个司机连续行车 <BR> <BR> 白天:不要超过8小时 <BR> <BR> 晚上:不要超过4小时 <BR> <BR> 中间可以停下来吃饭、体察民情做适当休息。

铁人说的很有道理。
一个司机的话,我怎么也不放心。
上两回活动我就特别累,一个司机,自己几乎整夜都不敢睡觉,在司机旁边坐着。

岛岛,俺要让出位子了,好遗憾!好伤心!
祝大家玩得开心!

刚发现自己被确认,谢谢西莉.

4月16日作为五一活动拉练的20公里负重拉练,参加人员:
西街柚子、老敖、秋天的风、清风、司马行空、西莉亚岛

前十公里没太在意,行程2/3休息的时候随手拎了一下秋天的风MM的背包,没拎起来,摸了摸,是哑铃!问秋天的风MM说是十二斤。后来跟MM换着背,才知道她有多辛苦,她那个包完全没有背负,哑铃两头正好卡在腰骨处,每一步走动都得磕一下,一路上没听过MM喊过一声累,静静地走。
当时我就说:只要有位,我第一个确认MM。

活动见面会
时间:4月20日(周三)19:30
地点:八卦三路逍遥津

要求:请确认人员出席

七点钟呀,5555555555怎么办呀,太早了,赶不上呀,致少要到八点才能到那里呀,

没关系,慢慢来,偶们等你,反正你掌着财政大权呢。

我不知道那地方在哪里呀,坐什么车可以去呀,

西莉亚岛 wrote:
4月16日作为五一活动拉练的20公里负重拉练,参加人员: <BR> 西街柚子、老敖、秋天的风、清风、司马行空、西莉亚岛 <BR> <BR> 前十公里没太在意,行程2/3休息的时候随手拎了一下秋天的风MM的背包,没拎起来,摸了摸,是哑铃!问秋天的风MM说是十二斤。后来跟MM换着背,才知道她有多辛苦,她那个包完全没有背负,哑铃两头正好卡在腰骨处,每一步走动都得磕一下,一路上没听过MM喊过一声累,静静地走。 <BR> 当时我就说:只要有位,我第一个确认MM。 <BR> <BR> 活动见面会 <BR> 时间:4月20日(周三)19:30 <BR> 地点:八卦三路逍遥津 <BR> 要求:请确认人员准时出席 <BR>

20号又要出差湖南,19号我廠因用电錯峰放假,我住在福田有誰可以幫我把錢
交给西莉亞的請打我手提(13925217374)

清风 wrote:
我不知道那地方在哪里呀,坐什么车可以去呀,

打160问!

要求公司推遲出差現安排21号才走,星期三7:30一定到。

我不能去啦?
在候补名单中,我记得我是排在前面的,为什么有人推出后,我仍旧还是下次?就因为我没有参加上周六的徒步拉练?

Sorry刚才有点来气。转过头一想,也许是我记错了吧,我原本就排在后面并没有被后来者居上;即便不是,领队也有权选择队员嘛。不管怎样,希望还有位。