山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 西莉亚岛

“人间有味是清欢”之黔东南(活动已结束)

回复: “人间有味是清欢”之黔东南(资料收集中)

TO一牛:谢了谢了!

TO爆米花:呵呵,看看路上能不能碰上,碰上了,你该知道怎么做了吧!:^)

TO渔木错:别提贡嘎了,一提就伤心。原是一颗红心两手准备,去不了西藏去贡嘎。结果西藏那条线一直大雪封山,前天又下了场“漫天大雪”,走不了了,而且春节到现在,已经有十二人倒在了这条线上。贡嘎吗,就俺这驴膝目前的状况别说贡嘎,今天上了趟七娘,大雁顶下来的时候,没把俺痛死,一路PP着地的溜下来的。罢罢罢,闭关都不知要到何时!那还敢跟你混。:~)

TO猪猪:你推荐的那个岭南万应止痛膏贼好用。只是还是解决不了俺下山膝盖外侧痛的问题,有没有什么良方?

TOSKY:想去就吱一声。

TO莞深:真希望你能带着小杏一起来,呵呵。

TOKALOS:悄悄地说,不写已N久了。

TO STARE:你个ZT,混过了,也不给俺们提提建议,指点些好玩的花样。

TO FUNG哥:来否?

想了想,你们说,俺们到时能不能也弄套民族服装,象上面那位PLMM那样“臭美”一番呢,当然了,GG就免了吧(谁说他愿意,没问题,俺们绝不拦着)。

:}),我是谁,你小子两边都被确认了,小心两边的老大一起抛弃你个ZT。让你哪都去不了,你在深圳享受5.1吧:})

对了,犀利压倒JJ,看到很多帖子说黔东南那的荔波不错的。要不要参考下帮你找点资料:})

回复: 回复: “人间有味是清欢”之黔东南(资料收集中)

[quote]西莉亚岛 wrote:
TO一牛:谢了谢了! <BR> <BR> TO爆米花:呵呵,看看路上能不能碰上,碰上了,你该知道怎么做了吧!:^) <BR> <BR> TO渔木错:别提贡嘎了,一提就伤心。原是一颗红心两手准备,去不了西藏去贡嘎。结果西藏那条线一直大雪封山,前天又下了场“漫天大雪”,走不了了,而且春节到现在,已经有十二人倒在了这条线上。贡嘎吗,就俺这驴膝目前的状况别说贡嘎,今天上了趟七娘,大雁顶下来的时候,没把俺痛死,一路PP着地的溜下来的。罢罢罢,闭关都不知要到何时!那还敢跟你混。:~) <BR> <BR> TO猪猪:你推荐的那个岭南万应止痛膏贼好用。只是还是解决不了俺下山膝盖外侧痛的问题,有没有什么良方? <BR> <BR>

[$nbsp][$nbsp]TO:岛岛:你的膝盖外侧下山会疼痛应该是旧伤所致,(具体原因实在太多,所以见面再告诉你),其实治疗伤科最大的窍门就是任何伤病特别是旧伤都要防范于未然,因为我没有看到你的腿的情况,所以你先试试这个方法,每天早晚两次(如果早上没有时间,可晚上一次)用温度比较高的热水泡脚(桶里面放一些干净的小石头,脚在石头上踩踩,尽量在水温还比较高的时候整个腿泡进去,温度越高时越好,但千万不要逞强而烫伤了),在泡脚的过程中用热毛巾敷在在你的膝盖上,等毛巾温度开始冷的时候用活络油用力按摩你的膝盖(以按摩到基本干了为止),然后再敷上热毛巾,冷了之后再用活络油按摩,大约按摩到桶里的水开始变冷为止,但至少要两次以上,坚持下去,大约在3个月你的旧伤可以基本恢复:I

特别声明:万应止痛膏我一般只用在急救上,日常恢复尽量少用,因为如果你的伤患处已经对万应止痛膏产生了耐药性,以后万一你不小心受伤,将无法在短时间内对你的伤痛进行缓解治疗,请各位驴友切记!!

景色 wrote:
:}),我是谁,你小子两边都被确认了,小心两边的老大一起抛弃你个ZT。让你哪都去不了,你在深圳享受5.1吧:})

这个好办,撕成两半,一边一半

景色 wrote:

没有啦!!!这边是首选,只是怕这边不能包车前往,因为实在是怕在路上来加倒车,所以就和074说过了,做一个超级替补!!!

我不会让老大将我抛弃的!!!:I

哎!奇怪现象,现在活动咱都是MM多余GG呢?

回复: 回复: “人间有味是清欢”之黔东南(意向贴)

如风 wrote:
这条线路最经典了。任何人说这条线路不好,我与他急。 <BR> 西莉亚如果发帖,一定会挤破车的。 <BR> <BR> 强烈建议要去的两个地方为:岜沙肇兴 <BR> 这两个地方不可不去。去了不后悔。

回复: 回复: “人间有味是清欢”之黔东南(意向贴)

如风 wrote:
这条线路最经典了。任何人说这条线路不好,我与他急。 <BR> 西莉亚如果发帖,一定会挤破车的。 <BR> <BR> 强烈建议要去的两个地方为:岜沙肇兴 <BR> 这两个地方不可不去。去了不后悔。

如风GG艳遇频频之地

回复: 回复: 回复: “人间有味是清欢”之黔东南(意向贴)

风的叹息 wrote:
<BR> <BR> 如风GG艳遇频频之地

哈哈,我,叹息,阿雅,空镜子。。。都是见证人
特别是空镜子,还在苗家里露营,更好的见证了疯狂程度。。;);)
真的很怀念那次,那第一次。。。:^)
很想念你们啊!都还好么?

(借岛岛地盘抒情一把;);))

好郁闷啊!!!
好的行程一下子坑都被占完了............
做个后补吧!

景色 wrote:
对了,犀利压倒JJ,看到很多帖子说黔东南那的荔波不错的。要不要参考下帮你找点资料:})

:}),小子找打呢。

手头上有荔波的资料,但是,荔波要走穿越线路才好玩,走马观花的看风景是没意思的,穿越的话又需要三天时间,所以,以后找时间再去。
贵州还有几个地方是想去的,可是时间不够用呀,除非放弃一些寨子腾时间出来,呵呵。一个是香纸沟,那里保留着古老的手工制作香纸的作坊,在电视里看过香纸的制造过程,印象深刻;另两处是湖南境内:一个是德夯深处的吉斗岩寨,因寨边就是被称为相思岩的万丈绝壁,又得名悬岩村;;还有一个是地处怀化辰溪和溆浦两县接壤的大山里的猪八戒村。
在雷山附近还有一个空声,德朗又称长裙苗,而空声则称短裙苗。哎,偶可怜的七天长假呀!:~)

TO未被确认的XDJM:谢谢大家!

另外,先道个歉,不知道什么原因,未被确认的都自动变成了下次参加,如有人员退出,将按顺序列候补。行程安全考虑,GG优行。

十一再去吧?我重温...

西莉亚岛 wrote:
想了想,你们说,俺们到时能不能也弄套民族服装,象上面那位PLMM那样“臭美”一番呢,当然了,GG就免了吧(谁说他愿意,没问题,俺们绝不拦着)。

帮我带一套回来吧。 我最爱民族服装。 150元以内就可以成交的。

苗族,瑶族 我都收集了。 一样的也不要紧。

如果我哪儿也没去成,就开车去找你们,穿着我自己收藏的民族服装去!哈哈哈

回复: 回复: 回复: “人间有味是清欢”之黔东南(资料收集中)

梅-子 wrote:
<BR> <BR> 帮我带一套回来吧。 我最爱民族服装。 150元以内就可以成交的。 <BR> <BR> 苗族,瑶族 我都收集了。 一样的也不要紧。 <BR> <BR> 如果我哪儿也没去成,就开车去找你们,穿着我自己收藏的民族服装去!哈哈哈

没问题。
春节去漓江时,在西街看上了一条兜兜,蓝染布,纯手工苗绣,虽然喜欢得不得了,可一看那绣工,估计开出的是天价,连问都不敢问,害我现在一提西街就想起它来。有了你这个价格标准,以后知道怎么砍价了。

我刚去户外店摸了本黔东南的功略书,到时候应该可以派上用场

支持西岛的活动,可惜五一要回湖北老家。

好活动要精心策划!

天空回家办喜事么?

好了,上四月了,我也开始做功课了。
积极配合领队!
我们要开始LM,还要见面会……