山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

流浪去!!

:})O放长假要去外面流浪一月至两月,有没有同行的兄弟!
     下周一出发,有相同想法的可以坐下来聊聊!!
: D呵呵自个儿给自个儿放个长假了!高兴!:}):})

回复: 流浪去!!

潇洒,不去

太散漫了,不去!!!!

(时间不允许呀,想去的发疯)

一苦四甜 wrote:
:})O放长假要去外面流浪一月至两月,有没有同行的兄弟! <BR> [$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]下周一出发,有相同想法的可以坐下来聊聊!! <BR> : D呵呵自个儿给自个儿放个长假了!高兴!:}):}) <BR> <BR>

男的女的,  你是?

我有的是假期。只是需要通过某人的审查,才可以成为我的伴游。

条件如: 
1。不能比他帅 ,怕我见异思迁
2。不能比他丑 ,怕丢我的脸
3。不能比他有钱,怕我嫌弃他
4。不能比他穷 ,怕我在外面吃苦
…………

废话说毕

你到底去哪儿? 我准备去云南。

去啊去啊,可是樓主得保證一兩個月後俺有人養才行

回复: 回复: 流浪去!!

梅-子 wrote:
<BR> <BR> 男的女的,  你是? <BR> <BR> 我有的是假期。只是需要通过某人的审查,才可以成为我的伴游。 <BR> <BR> 条件如:  <BR> 1。不能比他帅 ,怕我见异思迁 <BR> 2。不能比他丑 ,怕丢我的脸 <BR> 3。不能比他有钱,怕我嫌弃他 <BR> 4。不能比他穷 ,怕我在外面吃苦 <BR> ………… <BR> <BR> 废话说毕 <BR> <BR> 你到底去哪儿? 我准备去云南。

第一站贵州,第二站西安,第三站内蒙古。居然有人不知道O是男是女!:!(:!(

想去的抓狂,没时间啊:~):~):~)

回复: 回复: 回复: 流浪去!!

一苦四甜 wrote:
<BR> 第一站贵州,第二站西安,第三站内蒙古。居然有人不知道O是男是女!:!(:!(

哦,想起来了,在水头吃饭时见过一面。

你还带了一MM,结果你因为XXX原因,载人家去没载人家回。

你穿一身迷彩。我们还是一桌吃的饭。

你说的地方,俺都去过过过过。 每站呆了十来天。半路去汇合吧。我四月出发。

回复: 回复: 回复: 回复: 流浪去!!

梅-子 wrote:
<BR> <BR> 哦,想起来了,在水头吃饭时见过一面。 <BR> <BR> 你还带了一MM,结果你因为XXX原因,载人家去没载人家回。 <BR> <BR> 你穿一身迷彩。我们还是一桌吃的饭。 <BR> <BR> 你说的地方,俺都去过过过过。 每站呆了十来天。半路去汇合吧。我四月出发。

西西,一苦四甜,请饭饭,大家都明确了。
做男人不能你这样子的哦,酱紫MM都记住
你了。

现在大家都要加入流浪的行列,中毒太深。
俺也是4月出发,但去哪还不知道。

流浪啊!好活动!不过要小心被城管局抓住关起来

要准备几件烂衣服穿在身上,要不就不像流浪了。

还有就是要多准备一些杯面,饿了可以泡来吃,穷了还可以就地解决些零用钱!!:D:D

呵呵,誰讓你取了個這麼女性化的ID呢,上兩周沒見你以前,俺也以為你是個MM呢

超羡慕,,,

太羡慕了!
可怜欧没有假期,太难过了,
觉得脱离组织很久了,好想念!

祝gg一路风光无限呢!^_^

好羡慕啊,也想去,

去了就没人给发银子了
回来该要饭了

有這個想法很久,但去不了因要養妻活兒。
可否等他能自立再去。(他才8歲我都46了你要等我10年,可以嗎?)

回复: 回复: 流浪去!!

fung wrote:
有這個想法很久,但去不了因要養妻活兒。 <BR> 可否等他能自立再去。(他才8歲我都46了你要等我10年,可以嗎?)

现代说法:50——60岁正当中年哦~~~;););)

想,可惜没米!

我都给自己放长假快半年了,现在连流浪的想法都被磨平了