山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 尘扬

0227东方圣之百公里预走篇——那雾那雨那景那人(续完)

回复: 回复: 回复: 0227东方圣之百公里预走篇——那雾那雨那景那人

工作者 wrote: <BR>  &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 还可以帮漂亮美眉拍几张美人照,走累了拿出来看看又精神百倍
<BR> 回到家里,打翻醋坛,就有更好看的了。

回复: 回复: 回复: 0227东方圣之百公里预走篇——那雾那雨那景那人

尘扬 wrote: <BR>  &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 恭喜伊GG有机机喽!而且该机机的功能还不错(还不报上款式)。好好拍,有前途的。
<BR>  <BR> 啥子前途?

回复: 回复: 回复: 回复: 0227东方圣之百公里预走篇——那雾那雨那景那人

伊利特 wrote: <BR>  &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 啥子前途?
<BR> 拍出名气,以后可以以色养色,understand?偶听马哈鱼讲,在西藏有一伙人专门拍片吃饭,介绍风光名胜,当地旅游局和摄影时尚杂志两边赚,又可想在西藏呆多久就呆多久,多爽啊!

回复: 0227东方圣之百公里预走篇——那雾那雨那景那人(续完)

尘扬 wrote: <BR>  &lt;BR&gt; 拍出名气,以后可以以色养色,understand?偶听马哈鱼讲,在西藏有一伙人专门拍片吃饭,介绍风光名胜,当地旅游局和摄影时尚杂志两边赚,又可想在西藏呆多久就呆多久,多爽啊!
<BR>  <BR> 好出路!8D <BR>  <BR> 另: 又看了一遍文,  爽!

回复: 0227东方圣之百公里预走篇——那雾那雨那景那人(续完)

作业好看。

看完全文,愈发羡慕尘扬GG一路美景一路欢歌,就这么决定了,以后每次报名都申请当色驴,不批准就当收队,再不批准就。。。粘上哪个PLMM申请当+1 <BR> 不是我自己要爬上去的,是东方领队要我寻找水源,结果就伊利特上来洒了点水,呜。。。

蚂蚁 wrote: <BR> 咖啡也一樣呀,不知也是哪位好漢?  
<BR>  <BR> 看来是我有功了 <BR> 咖啡可是我拉进山友来的哦 <BR> 猛吧 <BR> 百公里也是我滴队员咧 <BR> 想套近乎的先和我打个招呼哦;)

回复: 回复: 回复: 回复: 0227东方圣之百公里预走篇——那雾那雨那景那人

好汉一条,一条好汉哪!没想到小楼MM还有发现千里马的本领,PFPF!不过,偶也拉来了马哈鱼,咱俩可都是功臣哪,有机会要喝一杯哦。 <BR>  <BR>
小楼 wrote: <BR>  &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 看来是我有功了 &lt;BR&gt; 咖啡可是我拉进山友来的哦 &lt;BR&gt; 猛吧 &lt;BR&gt; 百公里也是我滴队员咧 &lt;BR&gt; 想套近乎的先和我打个招呼哦;)

回复: 回复: 0227东方圣之百公里预走篇——那雾那雨那景那人(续完)

如风 wrote: <BR> 作业好看。
<BR>  <BR> 谬赞了!好不好不敢说,花了不少时间倒是真滴。 <BR> (团团作揖)谢谢众XDJM们捧场啊!

勤劳的XD,作业8错.

哎呀,看了作业,巨想念上次三水线尘扬GG的水西瓜呀,流口水ING。。。:^):^):^)

回复: 回复: 0227东方圣之百公里预走篇——那雾那雨那景那人(续完)

飘曳 wrote: <BR> 哎呀,看了作业,巨想念上次三水线尘扬GG的水西瓜呀,流口水ING。。。:^):^):^)
<BR>  <BR> 欢迎下次同行!另:只要飘总肯赏面,任何时候过来,西瓜都不是问题,再挑个几次,偶选瓜的技术就该成熟了。

就因为尘扬GG的作业写得好,所以每次拉磨大家都指望尘扬GG写作业。。。就因为尘扬GG每次买的西瓜又红又甜,所以每次拉磨大家都指望尘扬GG买西瓜。。。

在此感谢咖啡GG在我最疲惫的时候帮我背包!又一个好驴。。。

8厚道啊。给标题骗进来鸟

好象很多驴走三水, 瓜哥,有瓜吗?

给如风老大一个见意,那就是把尘扬GG的名字换掉,改成“瓜哥”,XD们说怎么样啊!

一叶红枫 wrote: <BR> 给如风老大一个见意,那就是把尘扬GG的名字换掉,改成“瓜哥”,XD们说怎么样啊!
<BR>  <BR> 西瓜太狼!   好听!

回复: 回复: 回复: 0227东方圣之百公里预走篇——那雾那雨那景那人(续完)

伊利特 wrote: <BR>  &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 西瓜太狼!   好听!
<BR>  <BR> 还不如杀了偶,平生最痛恨的就是日本鬼了。

无为 wrote: <BR> 好象很多驴走三水, 瓜哥,有瓜吗?
<BR>  <BR> 是不是说得背个大个的?你还带刀得了,就算不切瓜,不打劫,防身壮胆也还是管点用的,呵呵。