山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

狂晕!买登山鞋的要注意了

昨天在网站上逛。惊见GARMONT 登山鞋一重点猫腻 。

三夫网站上
http://www.sanfo.com/hwyp/product/ProductInfoPage.asp?VID=2682

GARMONT Integra 登山鞋

零售价:¥532.00/双
会员价:¥532.00/双

而该鞋我去年买过,那时候市场价是1180,打则后我是760拿下的。想不到现在居然狂跌?!

后来,我在火狐狸查询后,他们的价钱还是很坚挺!
http://www.57ff.com/shop/mode4/p_detail.asp?ProductNO=1079
定价:¥1090元 会员价:¥926元

于是很纳闷!
打算到三夫狂进几双。

于是和那边联系,才发现事实如下:

啊哩爸爸 09:31:14
邮购部有人吗?
三夫邮购部 09:33:42

啊哩爸爸 09:33:13
是伽蓝吗?!
三夫邮购部 09:34:14
她是俱乐部的
啊哩爸爸 09:33:39
我看到了这:
GARMONT Integra 登山鞋

零售价:¥532.00/双
会员价:¥532.00/双

啊哩爸爸 09:34:00
是真的吗?还是系统出错?!
如果没有出错,我要一双
啊哩爸爸 09:34:10
http://www.sanfo.com/hwyp/product/ProductInfoPage.asp?VID=2682
三夫邮购部 09:35:19
没有错,不过不是G-TEX的
啊哩爸爸 09:35:05
我倒~~
同样款式也有区别的?
啊哩爸爸 09:35:59
也就是国内厂家做的。但是没有加GTEX材料吗?!
三夫邮购部 09:37:27
这款不是G-TEX的,带G-TEX那款已经不生产了,再来就是新款了
啊哩爸爸 09:37:45
这样子的啊?!

那我去年买的应该是有GTEX的啊。

啊哩爸爸 09:43:43
好。辛苦了。

啊哩爸爸 09:44:26
代我向新伟问候!
新春快乐!!
三夫邮购部 09:45:32
谢谢,新春快乐:)

所以,如果同学们要买这鞋,一定要小心!现在有一款没有GTX的。外型一样,而且都是正品。但是价格相差很远。(据说带GTX的几乎已经绝迹了,除非各专门店自己的少量库存)
千万别给奸商以次冲正!!

回复: 狂晕!买登山鞋的要注意了

我就穿200门的鞋, 脚不疼,心也不疼 , 超过300门的装备基本都是看看,
用小米加步枪---简单生活.

挣钱难, 花钱也难!
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]

回复: 回复: 狂晕!买登山鞋的要注意了

伊利特 wrote:
我就穿200门的鞋, 脚不疼,心也不疼 , 超过300门的装备基本都是看看, <BR> 用小米加步枪---简单生活. <BR> <BR> 挣钱难, 花钱也难! <BR> [$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]

说得好。
每次看着别人200多的没有GTX的,遇到溪水随便趟。特羡慕!也感觉自己花了冤枉钱。好鞋穿著趟水心痛啊。回想起以前穿者军胶的日子是多么自由啊!

不过,后来因为在雨天和雪地里的经历,我才真正觉得这钱还是花得值的。

可能要看什么地方适当的用什么鞋子了.8D8D

呵呵哈,还是一分钱一份货哦!

哇,好帅啊,还有人穿嘎们啊?

我自己的消费概念是这样的:

1.有钱时,又不愿仔细研究,就要讲品牌,哪怕知道消费者分摊了品牌的宣传费。

有时真的是一分价钱一分货的。

至少,我买的过千的背包,五百的裤子,五百的鞋子,都用了四年了,还可以继续为我服务。而且,经历了多种地形和海拔的考验。值!

2.没钱时,或者讲究物超所值。只要够自己用的就行了。
     基于国内很多牌子都是打的标,不是真品,干脆多买几个,不要一步到位。比如,有人只在广东省内玩,睡袋随便买个五十块的小棉睡袋就行了。你坐长途车,出差,防止宾馆被子不干净等几种情况,足够了。

江山\梅子.
新春快乐!

没出去外面泡吗?最近我淘了几件所谓的正品TNF冲锋衣.一开始我也觉得不太可能是正品.后来我还是买了.
改天你们帮我鉴定下.

啊哩爸爸 wrote:
江山\梅子. <BR> 新春快乐! <BR> <BR> 没出去外面泡吗?最近我淘了几件所谓的正品TNF冲锋衣.一开始我也觉得不太可能是正品.后来我还是买了. <BR> 改天你们帮我鉴定下.

买了这么多行头还不快出来活动?:}):}):})

三夫在北京也算贵的了,除非一些特价的。
不过三夫货比较齐。