山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

二人也成行(2012)穿越塘梅线

详情不说了,穿越路线,可以查看我以前的贴子,,

二人也成行(2012)穿越塘梅线,,

今年,我就这个贴子,随便走走,或加速度,,

闲着没事,就与你,相约同行,穿越塘梅,,

有时间,有兴趣的同学,可以跟贴留言,相约同行,,

10月30日(周日)〖我行±我路〗穿越塘梅线
http://www.3hike.com/forum.php?mod=viewthread&tid=33151&extra=page%3D1

周六,或者周日,谁有空,,

我们背起包,一起去,走走,,

希望今年可以走出一道绿旋风,,
讨论帖?
直接发召集贴嘛

召集要等人的,等天气和暖了,再说,, 我开个贴,见到有人有空就抓,九点见到人就走,不停的走,呵呵,,  发表于 2012-1-6 22:05
召集要等人的,等天气和暖了,再说,, 我开个贴,见到有人有空就抓,九点见到人就走,不停的走,呵呵,,  发表于 2012-1-6 22:05
容后跟队

好呀,期待,,  发表于 2012-1-6 22:07
圆圆叶子 发表于 2012-1-6 20:49
讨论帖?
直接发召集贴嘛

召集要等人的,等天气和暖了,再说,,

我开个贴,见到有人有空就抓,九点见到人就走,不停的走,呵呵,,

天热了,走这路线舒服的。今天早上下的好大雨。  发表于 2012-5-5 15:57
周六还是周日?

这个是螳螂粉  发表于 2012-1-6 22:33
好BT的狼队
這個只能精支!
yizhiying 发表于 2012-1-6 22:23
周六还是周日?

我是周六,周日都休息的,,

只要有一个人说周六就是周六,周日就是周日,,
我开个头吧,一个人,先上路,,

准备出门,才发现手机没电了,等她充满电就走,估计一个小时后出发,,

计划行走官道,过牌坊后右转,再左转上,台阶上山,过白亭上次峰,下盘山路上红亭主峰,走茶香径到7号碑,左转走6,5,4,3号碑,上梅林后山,走2,1,0号碑到大脑壳,下梅林水库,在这个地方,不想触网了,想找一条正道,走龙顶山经9,10号到圣人大座,下北环大道,回桃源村,,

用小派记录轨迹,拍照记录时间,看能不能偶遇上,那个谁,谁,谁,谁,,
精支,愿你能偶遇上内个谁,谁,谁,谁。。。

是周日吗?或跟你走一个。
请告时间地点
嗟觅 发表于 2012-1-7 15:44
是周日吗?或跟你走一个。
请告时间地点

不好意思,今天走不了,我要在家等网购的大床,,

下星期继续,另,不在我飞信好友里的同学,请留下你的手机号,以便联系,谢谢,,
昨天真的一个人上山了,不过,因为手机充电出了点问题,到十一点才30%,干脆等吃了午餐,一点才拿着50%电量的手机上山,上塘朗一个小时,到七号碑一个小时,到十号碑一个小时,下山一个小时,路上没什么人,感觉挺舒服的,从九号碑到十三号碑下山那段路,挺不错的说,路比梅林后山小一点,泥土味浓一点,而且,还近距离欣赏了,红岭中学,,

此行美其名为巡山,路上看到的人,都仔细打量着,一队有几个人,几男几女,年龄多大,有什么特征,有几个人背着包的,可是,转身了还是描述不出来,没头没脑的,当然,也没问他们是什么单位的,姓名,从那里来要往那里去的,如果真的要巡山了,我拿什么来交功课呢,呵呵,,

此行用小派跟老徐互动了,对讲,发送位置信息,传送即时相片,查看在线地图,因为山里的信号不稳定,发送图片不太理想,对方收不到,我这没显示,也没发送的记录,以后要发送图片的话,一定要停下来,发送成功了,而且一定要确认收到了,才能移动离开,不过,拍照上传服务器的话,就快很多,一闪就上去了,但回来看了,好象一张都没上传成功呢,晕了,,http://www.2bulu.com/actlive.swf ... amp;from_2bulu=true

爱之初体验,慢慢品味吧,,
下次再跟狼队
精支
这周六和周日,都预报有雨,,

能不能成行,到时再说,,

有空常来看看哦,,
经常来看看,不过要回家了,2月才有时间活动了
2012年01月29日,星期日,
听说,这一天是周日,你要上班,,
也听说,这天是世界麻风日,你要,干麻,,
我不管,我要上塘朗,有空有闲,一起吧,呵呵,,
早上九点,桃源村北门皇庭会所前面的小广场前邮电报刊停,,