山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

快乐的周末

&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;圣诞节不是我们中国人的传统节日, 但刚好是星期六日, 于是,我有机会跟妈 <BR>  <BR> 妈和山友的一些哥哥,姐姐参加了主题为"别样圣诞"的活动;声明先, 这次我不是 <BR>  <BR> 跟屁虫, 是妈妈主动叫我去的, 说当是国庆节(因外公的事)退出茺岛露营的补偿. <BR>   <BR> &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;每次参加活动, 除了爬山,出汗, 煅炼身体, FB外, 其实, 我还很想见见一些 <BR>  <BR> 熟悉的,陌生的哥哥,姐姐,这次,很幸运, 我见到了久不见的西利亚岛姐姐, 谢谢 <BR>  <BR> 姐姐送给我的礼物.还有如风,东方圣,JULIA,工作姐,铁人哥哥等,第一次见,(好像 <BR>  <BR> 不是第一次见, 但这次我才知道他们的名字,)有靓靓的丽莉姐姐,落花流口水姐 <BR>  <BR> 姐,(呵呵,,,姐姐别骂我哦),酷酷的小强哥哥,二当家哥哥,幻城哥哥... <BR>  <BR> &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;去大鹿港要坐大飞,  我是第二次去露营, 坐过大飞,感觉不太可怕, 但,旁边 <BR>  <BR> 的工作者姐姐总是啊啊大叫, 听着她叫着,喊着, 我也有点怕了, 双手抓紧扶手. <BR>  <BR> &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;大鹿港风景很美, 海天一色, 海接近着天边, 还有淡水, 是露营的圣地, 我们 <BR>  <BR> 尽情地玩, 哥哥姐姐们尽情地做猪,  晚上GUO火旁对歌, 东方对哥哥翻遍了整本 <BR>  <BR> 歌书,也对不赢西利亚岛姐姐, 犀利吧. <BR>  <BR> &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;哥哥姐姐们的环保行为很值得学习, 垃圾全带走, 带回市区才扔到垃圾桶 <BR>  <BR> ,我数了,整整有7袋.在以后的活动里, 我知道, 自己制造的垃圾, 应自行清理带 <BR>  <BR> 走, 爱护环境, 不随地扔垃圾. <BR>  <BR> &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;这个周末, 过得很充实, 跟山友的哥哥姐姐在一起玩很开心. <BR>  <BR> &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;

回复: 快乐的周末

我漂亮吗 ?  <BR>  <BR> 大鹿港很美丽吧!  <BR>  <BR> 我要去上课了.

可爱地小杏和小小狗

回复: 回复: 快乐的周末

小杏 wrote: <BR> 我漂亮吗 ?  <BR>  <BR> 大鹿港很美丽吧!  <BR>  <BR> 我要去上课了.
<BR>  <BR> PL...比大鹿港还要漂亮。。好可爱的小丫头 <BR> 小杏MM真是勤快。

小杏 ,  GG(shu shu)我也好想你的啊!?, 呵呵!

呵呵,臭小杏,老是要把俺叫成 落花流口水姐姐,下回再这样叫,当心我打你小PP哦。 <BR>  <BR> 小杏,叫妈妈留个联系方式给姐姐,偶这里有几张跟你的合影。

我喜欢看小杏的作业, 这是我认为最漂亮的文字. 但是就不知道小杏记不记得我了额, 呵呵.

又有新作了!山友宝贝好勤快!!:I

山友的好宝贝,不亲可不行!:X <BR>  <BR> 谢谢小杏送我的圣诞卡画得很漂亮。

不愧是最具潜质奖的不二人选。

小杏,偶以后跟你学写作业,你教偶好不?

可爱的小杏,可爱的文字!

小杏同学,我的名字被提及的忒少了点吧,555,你看看我的作业,正篇都是您照顾弱势群体的英雄事迹啊郁闷就俩字 但我说一次!哇哇哇哇哭吧 <BR>  <BR> 不过话说回来,您的帖子一定得顶啊,您的长相一定得夸啊

当然,顶, <BR>  <BR> 当姐姐的记远支持(虽然偶可能是阿姨辈) <BR>  <BR> 5555,老了..............

写的好!

小杏的作业条理清晰,要好好表扬!