山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 闲看落花

偶滴第一次,给了你!——大鹿港

回复: 偶滴第一次,给了你!——大鹿港

超有活力的MM,据说回程那么大的风浪中,MM在大飞上更是勇气十足。

看来玩的很爽啊!

平安夜本来想和你一起泡吧的,当时有点晚了(0:30分左右),就没有打电话去骚扰你们,看样子你们那天很HIGH呀!!!

回复: 回复: 偶滴第一次,给了你!——大鹿港

我是谁 wrote: <BR> 平安夜本来想和你一起泡吧的,当时有点晚了(0:30分左右),就没有打电话去骚扰你们,看样子你们那天很HIGH呀!!!
<BR>  <BR> 据说你在欢乐谷是3点才回到家哦,其实我1点就走了,不过她们几个好像4点才离开.

呵呵,回程的时候,风大浪大,大飞被抛到浪尖上再跌下来,好爽呀,偶一扭头,看见东方猪头,紧张的拉住扶手,猪脸吓得煞白,俺一阵偷笑,哈哈。使劲催促船老大,快点,快点,再开快点。偶从来坐过这样刺激的大飞呀! <BR>  <BR>
西莉亚岛 wrote: <BR> 超有活力的MM,据说回程那么大的风浪中,MM在大飞上更是勇气十足。

后悔了吧,呵呵。 <BR>  <BR>
飘曳 wrote: <BR> 看来玩的很爽啊!

落花这丫头疯了那么大的风浪还让船家开快点。:O):O)

呵呵,可惜喔,错过了大好时机,不过我们二点多才回呢。 <BR> 以后有机会再一起玩喔。 <BR>  <BR>
我是谁 wrote: <BR> 平安夜本来想和你一起泡吧的,当时有点晚了(0:30分左右),就没有打电话去骚扰你们,看样子你们那天很HIGH呀!!!

偶就是想让你们几个GG的猪脸吓得白些,白些,更白些,哈哈。 <BR>  <BR>
如风 wrote: <BR> 落花这丫头疯了那么大的风浪还让船家开快点。:O):O)

歡樂之行,超過言語...........................:O):O)

等着看JJ的好文。呵呵,小妹俺先抛砖引玉了。 <BR>  <BR>
蚂蚁 wrote: <BR> 歡樂之行,超過言語...........................:O):O)

工作者 wrote: <BR> 猪的生活快乐胜神仙,要不天篷元帅也不会做猪八戒了.:^):^):^)
<BR>  <BR> 难怪JJ叫"我是猪"那门投入呢.  <BR> 哎, 真后悔当时也没跳将起来大叫两声:"我是猪, 我也是猪!!":^)