山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

梧桐圣诞夜 (活动已结束)

今年圣诞夜刚好是农历十四,皓月当空;到深圳的制高点去饮酒狂欢,岂不快哉!
请跟贴讨论带些什么FB物资!

报名请移步至
http://www.3hike.com/cgi-bin/ht_info.pl?id=200

回复: 梧桐圣诞夜 (讨论贴)

很好的活动,可以在大梧桐顶呆个2个小时.

心里痒痒的.

干脆在小梧桐露营算了!在梧桐上狂饮!

好啊,支持啊

打边炉! 带羊肉片 + 蔬菜 +肉丸子 。

红酒慢慢品

饭后水果

烧烤就算了,免得引起山火。

扎营的主意也不错。 反正是周未。第二天还可以看看日出。

但注意晚上风大温低,注意保暖!

耶~~不错的主意哦,嘿嘿,反正星期六也不上班,可以在梧桐山顶过夜耶~~;)

好耶,偶跟公司的FB完再赶来,行不?

是否露营看大家报名讨论情况吧!

回复: 回复: 梧桐圣诞夜 (讨论贴)

Sky wrote:
好耶,偶跟公司的FB完再赶来,行不?

欢迎能过来的都来!但不要单独行动!

回复: 回复: 回复: 梧桐圣诞夜 (讨论贴)

松之岩 wrote:

欢迎能过来的都来!但不要单独行动!

嗯,不要单独行动,一个小女孩危险,有大色狼的。松之岩亲自或派帅哥去接你

回复: 回复: 回复: 回复: 梧桐圣诞夜 (讨论贴)

耀文 wrote:

嗯,不要单独行动,一个小女孩危险,有大色狼的。松之岩亲自或派帅哥去接你

比如说耀文ZT啊~~(其实谁都知道这ZT说的是自己,嘻嘻

松之岩GG下次活动要早出呀,总在偶报了其他活动后,想去支持GG但也只能说是精神上呀。

耀文 wrote:
好啊,支持啊

XD腿伤好了吗!
如果可以的话是否先小试梧桐山?

Julia wrote:
松之岩GG下次活动要早出呀,总在偶报了其他活动后,想去支持GG但也只能说是精神上呀。

好的,以后早点!MM什么时候也来召集一下,我等支持!

松之岩 wrote:

好的,以后早点!MM什么时候也来召集一下,我等支持!

好呀,一言为定。

松之岩 wrote:

XD腿伤好了吗!
如果可以的话是否先小试梧桐山?

还没确定能不能走,能走,我肯定去。
到时我自己过去就可以了。如果去我会早到的。
兄弟的活动要支持阿

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 梧桐圣诞夜 (讨论贴)

流氓兔 wrote:

比如说耀文ZT啊~~(其实谁都知道这ZT说的是自己,嘻嘻

流氓,你可不能这样说我,我也是关心mm。如果你自己一个上山,我也担心的

报告头驴,偶可不可以带2个SG去啊

流氓兔 wrote:
报告头驴,偶可不可以带2个SG去啊

可以,接受+1报名!
但最好去报名贴中报一下,便于了解!

我离那好近,只是这星期得去大鹿港, 心头祝福你们快乐了