山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

排牙一日

&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;这是一支很优秀的团队,时间观念很强,没有一个人迟到,车子得以在8:00点钟准时的出发,  这支优秀的团队成员有:烤红薯/正领队  东方圣/副领队  牛肉粥  爆米花  长长的翅膀  小李飞刀  拾壹  幻城  冰海铭心   <BR> 下午茶  酒糊涂  skyflyer  cookey  欠文  流星  麦田歌者  天堂和紫梅 <BR> &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;据路途上的自我介绍得知,这里头有百分之八十的“新驴”哦!这一点不得不让头驴烤红薯GG一路上提醒着各位:做驴子千万要厚道!车子一路顺风地于9:00到达山脚,稍作整理开始出发。 <BR> &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;出发不久,遇一果园。烤红薯GG事先早有吩咐:咱驴子不摘农场一枝一果!众驴也都铬记着头驴GG的吩咐,对挂满技头的桔子目不斜视地埋头向前。但这并不能降低那位果园的农妇对驴子们的警惕,不但在路边醒目的位置上竖着“已喷洒农药,乱摘后果自负”的牌子,她还使出了最绝的招数——魔咒!  在后来的行程中证明这魔咒的力量实属非同一般! <BR> &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;队伍在弯弯曲曲的山道上慢慢前行,由牛肉粥GG在后面收队,一路上无掉队成员。大概行至第一个山头的半山腰时,突然听到一声响彻云霄的长笑:哈——哈——哈——哈,接着看到skyflyerMM由队伍的中间跑到队尾来并听到她嘴上念念有词地祈祷着:上帝呀,就让我今天失聪五个小时吧!咦,这是怎么回事呀?正在呐闷之际,看到拾壹GG与cookeyGG跟到了后面来,不断地在skyflyerMM的旁边念着刚才那位果园农妇的魔咒,天呐,事情变得有点严峻起来,原来拾壹GG的症状完全是中了果园农妇魔咒的毒!由于从驴们都无法分辩该魔咒出自哪门哪派,所以无法对症下药,只好暂且任之,谁料,拾壹GG的毒不但没有得到控制反而大有曼延之势! <BR> &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;队伍在众驴们前后呼应下顺利地的攀过险峰,踏过排牙,于11:30分到达山顶一阴凉处,在头驴GG一声“就地FB”令下,大家卸下物资开始FB! 呵呵,通过FB,发现了一件事情哦,只有亲眼见过的人才会相信,原来一直默默跟在队尾收队的牛肉粥GG并不是喝牛肉粥长大的,他超能吃。 大家都吃的时候他在吃,大家都停下的时候他还在吃,真是很象一个回收站。 当我看到酒糊涂GG喝了啤酒又来小二的时候,心里就在想:一会儿下山时肯定要掉队!可后来的事实表明,酒糊涂GG喝了酒后还是箭步如飞,一直走在最前面。 <BR> &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;拾壹GG的魔咒毒症越来越厉害,就在大家处处都防备的情况下,还是被感染了不少人,于是,旷野中总是会时不时地听到此起彼孚的:哈——哈——哈——哈。集体照片完全可以证明这一点。 <BR> &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;下山的时候大家都走得比较轻松,还走了一段朔溪,到达停车场的时候才5:00钟,回到市区后归心似箭的驴子直接回去了,又留下一部分不知道什么叫艰苦奋斗的FB分子!居然点菜点到连吃都吃不完,还要打电话来叫人帮忙吃(叫走三水线的人马过来)FB完后又走了若干,最后就只剩下几个叫坚持到底的人了,一直等到三水线的人马过来。  (玩真心话时,我好想回答问题,可是老轮不到我,真是郁闷!好羡慕东方GG和天堂GG,呵呵)

回复: 排牙一日

不错!不错!烤红薯逼MM写作业时,MM太谦让了,总推辞,说等你写作业,中国都可以攻打美国了,这不,作业出来了。壹拾和cookey 的暴笑确实令人印象深刻,我们都说顶半个文强,下次他哥俩出来建议注明——山友宝贝

呵呵,好多熟悉的人呢!快乐的一天!作业不错哦!继续继续!

干吗那么谦虚呢,这作业不是写的蛮好的吗. 顶!

回复: 回复: 排牙一日

爆米花 wrote: <BR> 不错!不错!烤红薯逼MM写作业时,MM太谦让了,总推辞,说等你写作业,中国都可以攻打美国了,这不,作业出来了。壹拾和cookey 的暴笑确实令人印象深刻,我们都说顶半个文强,下次他哥俩出来建议注明——山友宝贝
<BR>  <BR> 就是,煮咖啡的时候,我好不容易找个阴凉的地方坐下,却被他们两个赶跑了,还害得我咖啡也没喝成!

欠文一点也不欠文的嘛! <BR>  <BR> 俺可给了你几个吻的了哟!俺不欠你的吻了,山友的帅GG们一人给个飞吻吧! <BR>  <BR> 很8错滴说,感觉又听到了妖妖和COOKEY的妖叫声。还有妖妖的十万个为什么?COOKEY的求你啦!有了他们的感染,给所有此次同行的XDJM们带来了欢笑。 <BR>  <BR> 感谢烤红署最后把偶给带上,冰海铭心MM和翅膀MM两色驴辛苦啦!

印象最深的还是果园大妈,仅仅问了一句话,结果一直走到山顶还在听到她的唠叨,晕! 估计是唐僧长辈转世

(叶)倩文,  欠吻,  耀文的表妹?8D8D

伊利特 wrote: <BR> (叶)倩文,  欠吻,  耀文的表妹?8D8D
<BR>  <BR> 一个要吻,一个欠吻,嘿嘿

果园大妈说了啥?

木棉 wrote: <BR> 果园大妈说了啥?
<BR>  <BR> 你没文化啊你!XXXXXXXX

没去成,可惜啊....我工作紧张中.

回复: 回复: 排牙一日-----------------------------7d4f2920010aContent-Disposition: form-d

木棉 wrote: <BR> 果园大妈说了啥?
<BR>  <BR> 人是人他妈生的,妖是妖它妈生的;打雷了~,下雨了~,回家收衣服了~;[$#65218][$#65215][$#65219][$#65192][$#65222][$#65225][$#65226][$#65228][$#65229][$#65230][$#65246][$#65249][$#65253][$#65254]

孙悟空对唐僧的定义是:不是一只苍蝇,而是一群苍蝇。 <BR> 果园那位阿姨至少可以定义为:唐僧的师妹。----排除掉背后说人坏话的因素。 <BR>  <BR> 烤红薯说:刚才果园那位阿姨是COOKEY的师姐。 <BR>  <BR> 唐僧的师妹大概想表述的内容是: <BR> 1.果树有农药,行人吃了自己负责。唐僧把这个发展成:果树上有毒,吃了会抽筋,全身发黑%……¥……%¥假如偷吃了我们不负责任的-----(这里反复重复N遍)。基本上到我们几乎听不见的地方还偶尔听到重复,孔子曰:绕梁三日。 <BR> 2.果子还没到期熟,熟了之后有车来拉去香港卖。唐僧:这果子还没熟嘛,熟了就不用打农药#……%¥,熟了之后会有车来这里拉的啦,会卖到香港去的啦----领队说:果子要用港币买。 <BR>  <BR> 阿门! <BR>  <BR> 为什么她这么罗嗦?为什么我要问为什么她为什么这么罗嗦?-----这句话只对11提问。:^)

补充一句:烤红薯仅问的一句话是:“你这桔子买不买呀?”

要不是搬家,偶也去了,看你们一个个还在快乐中,,,,,具羡慕.......:^)

上次区排牙山也玩的非常开心,看来真是一条好线路

土拨鼠 wrote: <BR> 上次区排牙山也玩的非常开心,看来真是一条好线路
<BR>  <BR> 什么時候成米老鼠了:?)

麦田歌者 wrote: <BR> 孙悟空对唐僧的定义是:不是一只苍蝇,而是一群苍蝇。 <BR> 果园那位阿姨至少可以定义为:唐僧的师妹。----排除掉背后说人坏话的因素。 <BR>  <BR> 烤红薯说:刚才果园那位阿姨是COOKEY的师姐。 <BR>  <BR> 唐僧的师妹大概想表述的内容是: <BR> 1.果树有农药,行人吃了自己负责。唐僧把这个发展成:果树上有毒,吃了会抽筋,全身发黑%……¥……%¥假如偷吃了我们不负责任的-----(这里反复重复N遍)。基本上到我们几乎听不见的地方还偶尔听到重复,孔子曰:绕梁三日。 <BR> 2.果子还没到期熟,熟了之后有车来拉去香港卖。唐僧:这果子还没熟嘛,熟了就不用打农药#……%¥,熟了之后会有车来这里拉的啦,会卖到香港去的啦----领队说:果子要用港币买。 <BR>  <BR> 阿门! <BR>  <BR> 为什么她这么罗嗦?为什么我要问为什么她为什么这么罗嗦?-----这句话只对11提问。:^)