山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

追踪报道用[双脚感受阳朔]四人组的情况(短信息)

活动时间  2004-12-18 到 2004-12-25  <BR>  <BR> 【线路难度】  <BR> 1.徒步漓江:标准级的负重徒步、露营  <BR> 2.其余为休闲级的自助游线路  <BR>  <BR> 【线路安排】  <BR> D1(12月18日)深圳-桂林  <BR> D2(12月19日)桂林净瓶山大桥-拓木村-父子岩渡口-横山华侨农场-敢兴村-石家渡口-大圩  <BR> D3(12月20日)大圩-磨盘石渡口-竹江码头-渡船头渡口-明村-草坪圩冠岩-半边奇渡-杨堤-浪石-冷水渡-兴坪  <BR> D4(12月21日)兴坪-马颈渡-渔村渡-元宝栅村-沙塘村-高洲村-阳朔西街  <BR> D5(12月22日)阳朔-白沙-遇龙河-葡萄镇  <BR> D6(12月23日)阳朔-骥马-月亮山-高田镇-鉴山寺-矮山  <BR> D7(12月24日)阳朔-木山-渡头-福利  <BR> D8(12月25日)阳朔-深圳  <BR>  <BR> 以上摘自西街柚子的活动说明。 <BR>  <BR> 12月14日    四人见面会   <BR> 西街柚子  GG  [活动发起人]   正领队  <BR> 美兰妮     MM                      财务  <BR> 飞      羽  GG                      成员  <BR> 无      极  GG  <BR>  <BR> 以下为西街柚子发来的短信 <BR> &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;

回复: 追踪报道用[双脚感受阳朔]四人组的情况(短信息)

2004年12月19日   09:06:14 <BR>  <BR> 我们在途中塞了两次车,所以晚点了,可能要到十点多才到桂林。现在在路上

2004年12月20日   00:46:29 <BR>  <BR> 我们现在大圩古镇路营,十二点多了,大家睡着了。我一个人出来古镇闲逛着看星星,还好,今天不算很冷。一件抓茸就够了。夜晚的古镇真的好舒服好舒服。 <BR>  <BR> &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;01:01:33 <BR> 大圩这里是个的的确确的古镇,从这里的夜就能看出她没有西街,丽江那种商业气息。而且也有石板路。这是我最喜欢的。

2004年12月20日   18:51:58 <BR>  <BR> 我们到了今天的住宿地杨堤。今天明显感觉比昨天累些了。这是漓江边的一个小镇。今晚停电了。还好。正在吃饭了。明天是最后一天的徒步了。任务也不轻。

柚子他们走得很快哦...:O) <BR>  <BR> 这么快就到杨堤了... <BR>  <BR> 兄弟们一路顺利呀..

祝柚子一行一路顺利!安全归来!

哇哇,等着平安快乐回来啊!密切关注ING...

好羡慕,呵呵。 <BR> 注意安全呀。

要玩就爽点,等看PP!

首长门,同志门, <BR> 你们好, <BR> 我们四人已经在西街上了, <BR> 熟悉的石板路,清爽的漓泉,舒服啊! <BR> ZT门你们羡慕把! <BR> 最可惜是没有汤圆吃! <BR> 祝XDJM门冬至快乐! <BR>

三天的徒步真的累死我们,不过沿途风景真的美不胜收,出奇的漂亮, <BR> 哈哈,可惜不能上点PP,要不一定羡慕S你们! <BR> 8D

ZT好爽啊!想念西街啊!先别上照片,免得我们受不了

回复: 回复: 追踪报道用[双脚感受阳朔]四人组的情况(短信息)

西街柚子 wrote: <BR> 首长门,同志门, <BR> 你们好, <BR> 我们四人已经在西街上了, <BR> 熟悉的石板路,清爽的漓泉,舒服啊! <BR> ZT门你们羡慕把! <BR> 最可惜是没有汤圆吃! <BR> 祝XDJM门冬至快乐! <BR>
<BR>  <BR> 啊? 已经到了? 那你们自己继续往下写吧。我就不代笔了。 <BR>  <BR> 事先他们四人分工,一个拍照,一人拍摄DV,一个写文章,一人跑腿? <BR>  <BR> 回来分别交作业啊!  <BR>  <BR> 最最最重要的是,一人给俺带两箱漓泉啊(除了美兰妮女士可减免)!

sigh。。。。。羡慕呀ZT们,给我带条啤酒鱼回来好不好

精神支持!等你们回来后的照片。 <BR> 多记录点功略。

祝一切顺利! <BR> 等PP......

玩得很爽哦?记得啊,别忘了写作业。让我们也跟着作业走一遍

等着看...

哇,期等中........

回复: 回复: 回复: 追踪报道用[双脚感受阳朔]四人组的情况(短信息)

梅-子 wrote: <BR>  <BR> 啊? 已经到了? 那你们自己继续往下写吧。我就不代笔了。 <BR>  <BR> 事先他们四人分工,一个拍照,一人拍摄DV,一个写文章,一人跑腿? <BR>  <BR> 回来分别交作业啊!  <BR>  <BR> 最最最重要的是,一人给俺带两箱漓泉啊(除了美兰妮女士可减免)!  
<BR>  <BR> 哈哈,今天又在网上了!! <BR> 本来想昨天泡完吧后回青年旅社写写作业的,但是经过三天的徒步实在太想念床铺,呵呵,真不好意思! <BR> 首先巨谢谢梅子之前给我们作追踪报道啊! <BR> 现在又过来喀斯特了,所以又可以粘在电脑前一阵子,呵呵. <BR> <BR>  <BR> 感谢楼上各位XDJM对我们四人的关心,我们都很好,只是我的脚底起了个泡,只是美兰妮老是被我们折磨到叫苦连天,只是无极今天起不来和我们一起去石头城……剩下其他一切都还很好,起码知道自己还有一个头,两条胳膊,两条腿。 <BR> 呵呵,开玩笑拉,其实我们很好,在小资西街过的很好。 <BR> 你很难想象吃完鸡扒马上吃两个比萨那种撑法,很难想象静静的石板路上几乎只有我们几个黄皮肤外地人的那种美妙,哈哈,好小资,好腐败…… <BR>