山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 烤红薯

【活动已结束】穿越排牙山,赏暖冬海景

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 【讨论】穿越排牙山,赏暖冬海景

东方圣 wrote:
9494!没有了天使MM的红酒,还有众多SG的红酒啊!:I

再好的红酒,也只有在三水土地庙喝才好喝的咯!SG还是带三水去吧!

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 【讨论】穿越排牙山,赏暖冬海景

都市落叶 wrote:

再好的红酒,也只有在三水土地庙喝才好喝的咯!SG还是带三水去吧!

三水偶已走的厌烦了,排牙俺还没走过呢!MM你就来排牙吧!

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 【讨论】穿越排牙山,赏暖冬海景

东方圣 wrote:
三水偶已走的厌烦了,排牙俺还没走过呢!MM你就来排牙吧!

不想被山友封ID,最后一桶!
偶也要向你学习,把三水走厌烦了,再去走排牙!8D8D8D

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 【讨论】穿越排牙山,赏?

都市落叶 wrote:

不想被山友封ID,最后一桶!
偶也要向你学习,把三水走厌烦了,再去走排牙!8D8D8D

烤红薯GG很可爱的说,也很会照顾MM的说,你不来???

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 【讨论】穿越排牙

长长的翅膀 wrote:
烤红薯GG很可爱的说,也很会照顾MM的说,你不来???

我都说最后一桶了,MM还害我!:I
可是我得跟找布袋和尚收JJ的领队走呀!收MM的领队就不跟了.:})

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 【讨论】?

都市落叶 wrote:

我都说最后一桶了,MM还害我!:I
可是我得跟找布袋和尚收JJ的领队走呀!收MM的领队就不跟了.:})

还是飞扬GG的电力够足啊...............:~):~)

回复: 【讨论】穿越排牙山,赏暖冬海景

刚刚又抓了个壮丁,是山友宝贝!:O):O)

JULIA你Z呀, 下周去大鹿港露营就权当休息不行吗?
这 周和我们一起去走排牙吧。

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 【

烤红薯 wrote:

还是飞扬GG的电力够足啊...............:~):~)

看来东方GG和烤红薯GG电力不足, 要不,把核电站那几位剑客拉来

看能否把飞扬三水线的部分MM吸引过来。 (飞扬别扔砖头哦)

回复: 回复: 【讨论】穿越排牙山,赏暖冬海景

莞深高速 wrote:
JULIA你Z呀, 下周去大鹿港露营就权当休息不行吗?
这 周和我们一起去走排牙吧。

排牙山偶去过了呀,偶想先走那些没走过的线路。
再看看吧,有可能再去一次排牙山。

晕,怎么这么多拉客的啊?那天如果你们有同学早点来到集合点,小心被我们拐跑了哦!我带个望远镜,也许可以看到你们在排牙山上!8D

飞扬,反正都是从坝光出发,两个方向而已,我们不如把对讲机的频率统一一下好了,霍霍,到时候偶临时拉客

天啊,报名去的全都是猛驴啊。可怜我----不敢说自己是驴的新人,怕怕呀!怎么办?

早就报了飞扬GG的三水,对烤红薯的排牙只能精神支持!不过两位LD工作做得都很细很周到!

晕,人很多,看来得超编了 :O):O):O)

看来排牙真是个好地方了!
肉体去了三水,精神去了排牙了.8D
下次一定要飞扬赔个排牙才行呀!xx(

都市落叶 wrote:
看来排牙真是个好地方了!
肉体去了三水,精神去了排牙了.8D
下次一定要飞扬赔个排牙才行呀!xx(

把飞扬GG赔给你好了

烤红薯 wrote:
晕,人很多,看来得超编了 :O):O):O)

鬼力不减啊!

去年和同事从核电站那边上去过

就让我这个半新不旧驴也来支持支持烤红薯的活动吧
坝光见

从果园上面如果不熟路的话容易转圈。

各队员可看一下地图:
http://www.3hike.com/non-cgi/attach/2004/12/12/52163-GPS-embed.jpg

看到地图上的高大村旁的那个溪流。要往溪流方向靠近。最终是要沿着溪流向上去的。

要点是:向左方位一直向溪流靠拢。靠近溪流后上山的路就很明显了。

故从高大村出发后,不管果园里面有多复杂,方位是向左,最终走到溪流边沿着上山。 (沿徒会有几条小溪流,不必理会)

另下山的时候尽量不要超过3点钟。
有一个很好的点是:现在水库很干了,可以沿着水库边的黄泥土路出去水库主坝的。很好走的路。(现在水库边上的黄泥路已经走出脚印来了)