山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 闲看落花

梦不醒凤凰

回复: 回复: 梦不醒凤凰

只可惜,去的时候,天气太好,没有下雨,少了份灵秀。 <BR>  <BR>
和平饭店 wrote: <BR> 乖乖!美呀!羡慕。。。

回复: 回复: 回复: 凤凰梦醒

闲看落花 wrote: <BR> 呵,不,去那里,只是因为,我想去! <BR> 那里可以发呆。 <BR> 坐在窗台上,晒着冬日的暖阳,捧着一杯热茶,看着脚下沱江里来来回回的轻舟,岸边洗衣的妇人,放学归家的孩子,还有那些喧闹的游人,一时之间,忘记自己身在何处,那样的闲适,在深圳,没有办法找得到! <BR>  <BR>  
<BR> 说得太对了,旅行中如果能够享受到心灵的闲适,就是十二分的收获了。

回复: 梦不醒凤凰

刚才看了美PP,现在看到美文, <BR>  <BR> 真是人生一场美事

怎么这段时间这么多人去凤凰?都被你们吸引住了,想静静地去亲吻凤凰。

去吧去吧,有没有XDJM同行呀?

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 凤凰梦醒

闲看落花 wrote: <BR> 嘻,我要说我没上过学,你会不会PF得更多些?哈哈 <BR>  <BR>  
<BR>  <BR> 我已全身趴下!!!!!!!:O):O):O):O):O):O):O):O):O):O):O):O)

回复: 回复: 梦不醒凤凰

嘻,孤身上我路。 <BR> 不过,有艳遇喔! <BR>  <BR>
如水 wrote: <BR> 去吧去吧,有没有XDJM同行呀?

木棉:呵,有时候,我会想,旅行是为了什么?想来想去,仍然是觉得,放松!这才是目的。 <BR>  <BR> 蚂蚁、月牙、耀文:不是我吹,凤凰应该是值得一去的。