山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 飞扬GG

【活动已结束】月月三水线之倾巢出动

回复: 【月月三水线】之倾巢出动(讨论)

嘿嘿!好帖我回一下!
还是那句:精神无限支持!肉体身不由己啊!:})

回复: 回复: 回复: 【月月三水线】之倾巢出动(讨论)

眼泪天使 wrote:

看来,想不带红酒都不行咯,哪位XDJM带杯呢?

偶带的可是澳洲产的红酒哟,想尝味的可别忘了带杯呀。;)

俺带杯,纸杯的行不?如果可以俺带全部人的杯子都行。;);)
ps:眼泪jj带红酒,那偶考虑带点别的酒(具体保密,不过绝对是公母驴不分,老少皆宜di 8D8D8D8D)

蒜蓉,你上一次走完三水后的誓言,我还记的清请楚楚,你到忘得挺快滴,又报了8D

回复: 回复: 【月月三水线】之倾巢出动(讨论)

爆米花 wrote:
蒜蓉,你上一次走完三水后的誓言,我还记的清请楚楚,你到忘得挺快滴,又报了8D

:I:I:I

蒜蓉是ZT呀。

偶想参加啊!还有位吗?

回复: 【月月三水线】之倾巢出动(首帖更新ing...)

线路安排得粉好粉仔细呀,本来想走得FB点都没辙了,严重郁闷及羡慕FB分子中!|)

回复: 回复: 【月月三水线】之倾巢出动(首帖更新ing...)

眼泪天使 wrote:
线路安排得粉好粉仔细呀,本来想走得FB点都没辙了,严重郁闷及羡慕FB分子中!|)

真是有缘啊,几次三水加上60公里100公里都碰到天使MM:I, 我们一队也是周日,比你们早20分钟出发, 我是收队,肯定碰见你这领队8D

好多MM啊,飞扬GG真有魅力。
三水因飞扬更有魅力。

飞扬安排得不错。愿此次三水线,大家都大丰收

回复: 回复: 回复: 【月月三水线】之倾巢出动(首帖更新ing...)

井岗翠竹 wrote:
真是有缘啊,几次三水加上60公里100公里都碰到天使MM:I, 我们一队也是周日,比你们早20分钟出发, 我是收队,肯定碰见你这领队8D

好呀!好久都没有机会和井岗走走了。路上见罗!

回复: 回复: 回复: 【月月三水线】之倾巢出动(首帖更新ing...)

井岗翠竹 wrote:

好似很早以前见过井岗GG,上次好像在在土地庙

回复: 回复: 【月月三水线】之倾巢出动(首帖更新ing...)

松树 wrote:
好多MM啊,飞扬GG真有魅力。
三水因飞扬更有魅力。

松树GG,好久不见了!周日你带FB队,可要多带点FB物资哦,到时分偶一点!

飞扬的这次组织规划,堪称经典范例了。 学习中……

飞扬,注意戒骄戒躁哦。

安排的很周全!肯定会是很好的结果!行动支持!

回复: 回复: 回复: 回复: 【月月三水线】之倾巢出动(首帖更新ing...)

如风 wrote:

好似很早以前见过井岗GG,上次好像在土地庙

是的,记得好清楚。 8D

遗憾!
突发任务在身:^),周末无法分身,又一次错过飞扬的活动:~),只能等来年了。

放鸽子没关系的,如果到了坝光,还想放飞扬鸽子的话,就留下来跟俺们一起爬排牙山......

下了山,去哪里FB啊?

飞扬GG wrote:
下了山,去哪里FB啊?

嘿嘿,这领队做得可真是仔细了,连回程FB都考虑着呢! ;)