山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[8周年] 寻找马峦小店→茶溪谷道上骑车的GG.MM

6号下午,在马峦小店与茶溪谷间的路上,一自行车从我面前飞驰而过,车上掉下一卡,请以下GG,MM认领
GG特征:1,骑单车,单车有后座,有可能是骑士队的  2,背着包,有可能是义工队的  3, 后座驮着个MM,也许是情侣出行,也许是GG好心做好事。
MM特征:1,被一GG驮过。  2,好像是穿海魂衫的  3,其他暂无。

相貌特征不好描述,但昨天骑有后座单车的人不多,驮人或被驮的更少,请失主与我站内短消息联系。
如果他们不常上山友,也请有他们信息的山友提供一下他们的ID或提醒他们与我联系,由于卡是极个人东西,需要核对资料,故需要与本人联系,且我不提供照片

求万能的山友扩散!

山友V5...丢卡的MM已找到。多谢诸位热心山友
我骑车了 那段路上捎了一个mm一会,不过我没掉什么东西 我不认识那mm啊 郁闷

这么巧,我认识她  发表于 2011-11-10 11:50
楼主好人,楼主一生平安
应该是路过的其他骑行队伍,希望他们过来看帖
穿海魂衫的都出来想想,哪个MM上过GG的贼车
楼主貌似在找我,我是坐过一GG的车,也是海魂衫,我查了一下,没有丢啥卡
范围缩小啦,木子坐谁的车?

对啦,银行卡的话是哪个银行的,这个还是可以说的吧,我反正是不一定记得我出门带了哪个银行的卡的。
坐的应该是大浪壹壹的,坐了两次,忘记问他ID了
他还说我偷懒
在此感谢
原来坐车的是木子呀
喜羽 发表于 2011-11-9 10:16
原来坐车的是木子呀

悄悄地说,
就是遇到你跟猫的那会儿,前一小段下坡,坐的
上坡那GG也车不动,我就自觉的下来了
海魂衫是啥?
海魂衫 还有车 我怎么没发现。。。我要是发现了  
"哎,,那个MM  你下来 ,,,我先上“
大浪壹壹还不承认是他,这哥们儿真实在!
,男女主角找到了
也许是情侣出行

看来有故事了,没故事也被整出故事来了  发表于 2011-11-12 17:50
我看象,只是装互不认识而已  发表于 2011-11-12 10:25
睡虫 发表于 2011-11-9 09:37
穿海魂衫的都出来想想,哪个MM上过GG的贼车

那不是贼车
                       .