山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 杀虫妹

[8周年] 【山友八周年2队】——我行±我路归来帖

我们那签到点,有人都被蚊子咬死啦,杀虫妹杂不早点来签到啊

虫妹的作业,地板都没让我坐上
作业写的蛮好啊
杀虫妹,这个ID很有杀伤力
彪悍的人生无须解释。只是这ID,却要解释下了,杀虫妹? PS:山友带虫的ID有:睡虫、菜虫、可可虫、无聊虫、应声虫,酒虫儿、很小的小小虫、看猪的虫虫。。。汗,几十个。。。

虫族的------《星际争霸》  发表于 2011-11-7 21:40
豆花 发表于 2011-11-7 17:28
我们那签到点,有人都被蚊子咬死啦,杀虫妹杂不早点来签到啊

你们太厉害了,跟不上你们的脚步。下次争取跟上。哈哈
木子木子 发表于 2011-11-7 17:29
虫妹的作业,地板都没让我坐上

木子呀,现在都第二页了,你才出现,太迟了。我难得写作业,当然自己坐一下啦,不要怪我哟
山鹰 发表于 2011-11-7 20:05
作业写的蛮好啊
杀虫妹,这个ID很有杀伤力

呵呵,谢谢鼓励
飞扬GG 发表于 2011-11-7 20:41
彪悍的人生无须解释。只是这ID,却要解释下了,杀虫妹? PS:山友带虫的ID有:睡虫、菜虫、可可虫、无聊虫 ...

路上也遇到了睡虫,他说我一点也不可怕。让我放马过去,可见我这名字一点也不彪悍

不但不可怕,还挺可爱  发表于 2011-11-8 17:28
看贴一定要顶贴!。。。。。。。。。。。。。
本帖千万不能搞成灌水帖,有PP的快上啊!
就是没晒PP
老板 发表于 2011-11-7 22:05
本帖千万不能搞成灌水帖,有PP的快上啊!

老板拍的PP呢,,

http://www.doyouhike.net/forum/cycling/546888,0,0,5.html

呵呵,狼队,那个GG比我帅哦!  发表于 2011-11-8 09:09
老板木有带相机,PP都在涂鸦那!涂鸦,狼队喊你上PP,多上我的哈!  发表于 2011-11-8 08:51

第十个到达四签,还神采奕奕的,感觉不错哦,,

我也想要这种感觉,但不能组队,要找伴,心无杂念,迈步向前,呵呵,,

【山友八周年】走进马峦50公里徒步随拍
http://www.3hike.com/forum.php?m ... page%3D1&page=2

昨晚写了半个钟头结果不知道电脑抽了还是论坛抽了,没保存到,然后传照片发现批量上传用不了,你们是不是也一样啊,睡前说再写点吧,写了几行保存个草稿箱,然后发现草稿箱也打不开了,崩溃中,照片一张一张传相册了,今天有空再写吧,唉... ...

附上杀虫妹近照一张

好近好近的照片哦!  发表于 2011-11-8 13:13
终于有一张了哈,继续!  发表于 2011-11-8 09:10
杯具ing!加油!  发表于 2011-11-8 09:00
灌水第一
第一次参加山友的活动,感谢各位XDJM。

背包TX走的飞快啊!一回生,两回熟。下次再一起活动哈!  发表于 2011-11-8 09:55

好吧 现在可以传照片了 嘿嘿
感谢老板带我入伙 才能认识这么多山友
感谢流浪和杀虫妹一大早不嫌麻烦载我去活动起点 要不我铁定要迟到的
到了起点一个人都不认识傻坐了十几分钟
就一个人看风景去了 呵呵 上PP了

春光无限好 今天起得早... 貌似是秋天了╮(╯_╰)╭...

到七点五十分 大家陆陆续续的都到了 这个热闹啊

签到了 老板你秘书呢? 发红牛这活应该秘书干吧

启程了 山友欢迎你

第一程 路况不错 早上的天气也不错 好的开始是成功的一半

有条小路 有木有人愿意和我私奔...

这样的岔路有不少呢 不过路标都是又大又明显 感谢义工哈

小盆友啊小盆友也来挑战了 呵呵 精神可嘉啊 鼓励

边跑边拍 糊了... 我也想搭车 不过 想着这80公斤的体重 算了...

黑眼圈姐姐 一直走在我们小队最前面 从始至终 我那是佩服得五体投地啊

大概一个小时左右 我们出山了... 哈哈

溪冲检查站 我一直以为是西冲...

十二公里结束了 初战告捷 慰劳一下肚子

老板原谅我把你放到了 在公司我处理不了 你就睡着休息下吧

老板小队合影 从左到右分别是 女老板 black glasses 老板 华仔SC 涂鸦

我倒,你也够狠的哈!回家想办法把我正过来哈!  发表于 2011-11-8 10:49

第二段起程 大概十点四十分左右 太阳公公出来逛街了

女老板和男老板 哈哈 其实是老板娘啦

山野大哥 你啥时候跑前面去的 神龙见首不见尾啊

第二段比第一段短很多啊 这就到了 哈哈 其实是因为中间很晒 就没拍几张

小姑娘 看我到我拍 还把脸藏起来... 叔叔就这么吓人的... ╮(╯_╰)╭ 唉

第二签到点马峦小店 看看人家这生意 羡慕嫉妒恨啊