山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[8周年] 【山友八周年2队】——我行±我路归来帖

【活动主题】:山友八周年“走进马峦50KM徒步”
【活动时间】:11月6日   8:00—19:00
【活动线路】:大梅沙-(绿道)-洞背-(上马峦)-马峦小店-老围村-东部华侨城茶溪谷-山海大观-盐田梅沙路口

很“荣幸”,活动结束后,领队让我对这次的活动做作业。只好恭敬不如从命,写的不好,莫怪!莫怪!
    11月6号早上6点钟就起床收拾好东西,就坐车出发,七点半就到了目的地——东部华侨城大门口。虽然离集合时间还有一会,可已经有很多驴友在那集合了。看来大家都很守时。一到那,就要炸开了锅,大家都忙着找领队,找同伴,打招呼,好不热闹。快八点了,大家找到自己领队以后,交钱、签到、全影。虽然我们队报名人数最多,但是大家都很有团队精神,听领队指挥,早早就准备好了,整装待发了。安排好人员带队,中间保护,收尾以后,我们队伍就浩浩荡荡出发了。
    全程分为5个签到点4段。第一段是东部华侨城大门口到洞背村,第二段是洞背村到马峦小店,第三段是马峦小店到茶溪谷,最后一段就是茶溪谷到盐田梅沙路口。四段中,以第一和第四最长。第一段,我们队的成员都走得比较紧凑,有说有笑的。虽然有十几公里的一段路,但大家都感觉还是挺轻松的。第二段,由于大家的能力不同,走着走着距离就开始拉远了。而且时间也接近12点,大家都饿了。有些人继续走,有些人停下来吃完东西才走。整个活动差不多有400人参加,体力,身体素质,年龄,可谓参差不齐,有一部分人体力不支,本着重在参与的理念,走到第二个目的地马恋小店就下辙了。可我们的队员却一直往前走。第三段虽然路程并不长,但是是中午,对于睡习惯午觉的驴友却是一个考验,早上起得早,中午吃完饭就容易犯困。路上看到几个朋友都说要闭目休息几分钟才走。第四段是最考验大家意志的时候,路上看到那么多人下辙了,而且自己走得也很累,稍微意志薄弱点,就会跟着下辙,前功尽弃。但也还是有很多朋友坚持了下来。
    当我到达目的地的时候,已经六点了,虽然身体不怎么累,可是脚却酸死了。有人说,一路走下来,感觉那腿都不是自己的腿了,(不是你自己的,难不成是我的?哈哈)签完到,大家就坐车到聚餐点FB。
    大家要我慎重说明的是,我们队很历害,走到目的地后,还多走了五公里到出发点取车,走到差点崩溃。好险半路遇到一个好人,载了我们一程,要不然……唉!
    通过这次活动,我感觉我们队的成员都很历害,很团结,我和流浪是整个队伍最后到达的成员,可是其他人没有自己走掉,却在终点等我们,途中因为对讲机信号不好,领队还一直打电话给我们,确定我们的安全。谢谢!如果明年还有活动,我继续和你们一起走。
     耶!谢谢大家
我自己坐一下沙发,呵呵
不错,向走完合程的兄弟姐妹、叔叔阿姨、小朋友们致敬!

路遇福音很多次,最后还是没赶上你啊!

回复《福音》:难道你们是飞的?

一直敬佩山野大叔的毅力!  发表于 2011-11-7 15:30
老板,后段的我们的路线不一致,怎么赶嘛,哈哈  发表于 2011-11-7 15:29
那是,斧头帮  发表于 2011-11-7 15:21

楼主不厚道,自沙,我坐地板...

耶!杀虫妹好样的狼队好样的,不愧是一群披者人皮的“狼”

那天山野装扮好酷,差点没认出来。。。。。。  发表于 2011-11-7 21:50
还是感谢杀虫妹MM啊,要不我们还要崩溃的走下去a

没感觉到虫子少了吗  发表于 2011-11-7 15:22
涂鸦 发表于 2011-11-7 14:48
楼主不厚道,自沙,我坐地板...

涂鸦,别光占位子,赶快上你的PP。
杀虫妹 发表于 2011-11-7 12:40
【活动主题】:山友八周年“走进马峦50KM徒步”【活动时间】:11月6日   8:00—19:00
【活动线路】:大梅沙 ...

我们队还是蛮多人走完全程的哈!
老板 发表于 2011-11-7 14:54
涂鸦,别光占位子,赶快上你的PP。

PP里都是你的脸 我实在没激情处理啊... ...

那也是你拍的,我又没强迫你!  发表于 2011-11-8 09:06

到二签,我对讲联系不到你们,等到山野来了,准备走了,还联系不到流浪,就郁闷,难道,还在五公里之外,或者,在山的另一边,在思索要不要借单车回去找找,看雪莉的车车给抢走了,就不折腾了,想了好几想,最后,还是选择信任流浪,依依不舍的,走了,,

直到上到红花岭水库,才听到流浪飘来一句话,激动的回复,可是,又没回应,也没下文了,你们是狼队唯一的一组,不在服务区的,让我们思想了一整天,私奔了,呵呵,,

让早到的队员电话联系你们,确认情况,对讲里有人回复,你就在我们队伍后面不远处,一直跟着,那心头大石,那私奔的迷底,才得以真相大白,那个放心呀,那个踏实,呵呵,,

确实,野狼是一个很负责人的领队,经常在对讲机里,哇啦哇啦的呼叫队友  发表于 2011-11-8 17:21
对狼队的负责任,也是我选择报狼队的理由!  发表于 2011-11-8 13:38
路上偶遇多次,最后一起到终点  发表于 2011-11-8 02:58
我报告一下,流浪是带了MM一起走的,我偶遇他们N次。  发表于 2011-11-7 17:52
无可否认,狼队的团队精神,真的很棒的,,

不放弃最后的一个队员,阿开从二点多,一直等到最后一个队员下来,为什么呢,,

拍完合照了,还有十一个人,徒步回大梅沙拿车,星空下,海岸边,是一副怎么样的场景呢,呵呵,你,会留恋吗,,

我们这个队比其他队多走了近5公里,集体到大梅沙取车,是不是有点傻帽呢  发表于 2011-11-8 17:24
   不错   哈哈哈···      

赞一下杀虫妹的作业,但按她的文笔正常应不止写这么多,昨天她就象逛街一样走的很轻松,不一定只是我们的队伍走完全程,但我们队走的路线可能是最长的,难得的活动,就象老朋友聚会,特别是看到筹备组和义工们忙了那么多天,终于等到活动来临,他.她们的心情就象办喜事一样
交作业喽。
流浪远方 发表于 2011-11-7 16:44
我们可能是走完全程的队伍,而且路线是最长的,难得的活动,就象老朋友聚会,特别是看到筹备组和义工忙了那 ...

你的对讲机是不是有问题,怎么跟我们的联通不上呢,有没有检查一下,,

装聋作哑吧  发表于 2011-11-8 17:26
我看到你的时候对讲也就好了,哈哈!  发表于 2011-11-7 16:55
居狼队内部消息,流浪因有PLMM陪伴,故意在后面慢慢溜达。你懂的

哈哈,是我们本队的消息?  发表于 2011-11-7 17:25
回复 涂鸦 的帖子

我就坐那么一次沙发,不要这么小气,下次你快一点,就能坐上了,哈哈
老板 发表于 2011-11-7 14:52
还是感谢杀虫妹MM啊,要不我们还要崩溃的走下去a!

呵呵,这可不是我的功劳,你们任何一个人去问那辆车,他也肯载大家一程的。
流浪远方 发表于 2011-11-7 16:44
赞一下杀虫妹的作业,但按她的文笔正常应不止写这么多,昨天她就象逛街一样走的很轻松,不一定只是我们 ...

昨天太晚才回到家,没来得及写,早上六点多就起床要去考试,回来一看,有几个队都交了作业了,我马上写,不敢怠慢呀。写得不好,请原谅