山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 绿岛野狼

[8周年] 【山友八周年2队】——我行±我路

不安全归来,脚底全是泡啊!还有背了一路的小酒也没卖出去,情何以堪啊(借用摄驴的名言)
感谢流浪与阿开的车辆,感谢野狼以及大部队的耐心等待。
我们队伍,十九个人,用了十一个小时,走了四十一公里,,

详情请看我们的小派轨迹:
http://www.2bulu.com/showTrack.swf?id=9389
原来离取车的地方还有那么远啊,还好没有再继续走下去。
绿岛野狼 发表于 2011-11-7 06:18
我们队伍,十九个人,用了十一个小时,走了四十一公里,,

详情请看我们的小派轨迹:

十一个小时?19:30才收队麽?
一路上我们一直以为我们是垫底的,那个紧追慢赶啊。。。555

本想在终点等大部队集合的,看看天慢慢黑下来了,为了赶上回家的车,俺们17:30就撤离了~报歉了,狼队~一次继续一路同行~~hoho
谁没有来呀,报名20人,我不知道谁没有来哦

绿道沉香没有来,一叶浮萍好像是马甲,所以只有18人。  发表于 2011-11-7 14:53
杀虫妹 发表于 2011-11-7 11:55
谁没有来呀,报名20人,我不知道谁没有来哦

哈哈哈。。。我知道你是谁了~hoho

有同事借用我mj报名了,后来又自注ID成功并再次确认报名,结果等于重复报名了。。。呵呵,所以显示报名20人,实际只有19人。

只是猜测,请队长释疑~
【山友八周年2队】——我行±我路归来帖
http://www.3hike.com/forum.php?m ... 3&fromuid=23516
这是作业帖,望大家传相片
老板 发表于 2011-11-7 06:36
原来离取车的地方还有那么远啊,还好没有再继续走下去。

不远了,你放大看,再往下走,就是梅沙栈道,旅游圣地,,

应该还可以,浪漫一下的,只是,担心你们FB的,担误太久了,没饭吃,呵呵,,
lenticule 发表于 2011-11-7 12:04
哈哈哈。。。我知道你是谁了~hoho

有同事借用我mj报名了,后来又自注ID成功并再次确认报名,结果等于重 ...

没错,是十九个人,浮萍空号一个,,

晨霜病没好,抓了我系原子来顶数,呵呵,,

差点就某的吃喽,我们开吃时,他们都只能看着眼馋了,有的忍受不住早跑了。结果不到20分钟解决战斗,返回市里了。
老板 发表于 2011-11-6 21:51
不安全归来,脚底全是泡啊!还有背了一路的小酒也没卖出去,情何以堪啊(借用摄驴的名言) ...

想不起泡,得爱护脚板,,

涂点凡士林,带多一双袜子,,

随时响应脚板,及时休息,处理,,
老板 发表于 2011-11-7 16:56
差点就某的吃喽,我们开吃时,他们都只能看着眼馋了,有的忍受不住早跑了。结果不到20分钟解决战斗,返回 ...

是我考虑不够周详,早到了,却没想到要去提车再回来等你们,,

人都等到了,却没义工车可以搭乘了,呵呵,反思,我的人力资源,还不够深的说,,

上善若水,厚德载物,希望来年,会做得更好一点,呵呵,,

没有啦,野狼,这次也要感谢你的辛苦劳动,以及各位的不离不弃,特别是阿开GG一直等那么久。下次我们共同进步。  发表于 2011-11-7 21:43
膝盖痛是怎么回事呀?

【山友八周年2队】——我行±我路 活动总结
http://www.3hike.com/forum.php?m ... 3036&extra=page%3D1

参加队员(19人):
GG(15人):单飞的背包,lenticule(浮萍),justls(一步),老板,涂鸦,华仔SC,阿开,老骥,梦幻~足球,山水哥哥,流浪远方,山野,绿岛野狼,逸扬,我系原子,,
MM(4人):englelyn(凌晨),black_glasses(黑眼睛),女老板,杀虫妹,

行走中自然分成,阿开,老骥,山水哥哥,逸扬,四人一组,一路领先,行至三签,阿开出列,单飞,二点多到了终点,老板,涂鸦,华仔SC,black_glasses(黑眼睛),女老板,五人一组,与,单飞的背包,lenticule(浮萍),justls(一步),englelyn(凌晨),四人一组,交替前行,流浪远方,杀虫妹,二人一组,默默前行,梦幻~足球,绿岛野狼,我系原子,山野,四人一组,留前斗后,游走于队伍的中间,前呼后应,掌控队伍安全到达,,

看报名名单,来的,过半是新人,参加这长距离徒步,说真的,不知道他们的底线在那,心里没底,不能提前分组,只能自然游走,随机应变了,过了三签,看大家的状态都在正常值,才放心的,开步走了一段,直到茶溪谷,听不到后队的声音,才收慢脚步,顺便看多几眼,富人们的生活,希望自己也有机会出入其中,再说,走到终点,等的时候,不是更久,怕无聊,没兴奋点,走得,有点累,,

五十公里第一次,走进东莞,七个人十二点没到就结束了,不痛快,,

五十公里第二次,走进东莞,四个人,你等我我等你,走了一天,累到半梦半醒的开车回深,怕怕,,

六十公里,惠州,二个人,你追我赶,一路超车,到最后还能跑起来,躺在稻田里看日落,那个爽呀,,

五十公里第三次,山友八周年,十九个人,前呼后应,结伴同行,虽然自己走得不算尽兴,但团队的精神,很值得怀念,,

,,,

活动轨迹:
小派轨迹:
http://www.2bulu.com/showTrack.swf?id=9389

活动作业:
杀虫妹 涂鸦 山野 流浪远方 lenticule 梦幻~足球  【山友八周年2队】——我行±我路归来帖
http://www.3hike.com/forum.php?mod=viewthread&tid=33223&extra=page%3D1&page=1

老板 山友八周年“走进马峦50KM徒步”2队——野狼队财务公开贴
http://www.3hike.com/forum.php?mod=viewthread&tid=33231&extra=

,,,等整理,,,

englelyn 发表于 2011-11-7 21:14
膝盖痛是怎么回事呀?

膝盖的承受能力到了极限,痛,是一个信号,,

涂点活胳油,休息一下,就好了,,

如果痛了,你还要走,那就要打鸡血了,呵呵,,

但没必要,身体是革命的本钱,我可以累,但不能伤,,
绿岛野狼 发表于 2011-11-7 19:35
想不起泡,得爱护脚板,,

涂点凡士林,带多一双袜子,,

以后多积累经验,争取不再起泡。还是对组织者的劳动成果不尊重导致的,要是好好看看他们提供的帖子也不至于如此!

长途徒步,鞋子很关键,几次50KM级别的,我的脚没有起过泡,主要是鞋要绑紧,不能滑动,最好是鞋底略软而中等厚度,加个鞋垫,个人经验。

周日能够完成全程,不脱水就是最大的成功。

感谢浮萍和凌晨的陪伴,16:45到的终点
很高兴参加这次活动,下次有机会还要来玩.最后要感谢野狼辛苦的带队!
很遗憾没能跟上队伍见着驴友
精神与大家同往
欣赏狼队的精彩