山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 绿岛野狼

[8周年] 【山友八周年2队】——我行±我路

狼粉丝多哇~

偷偷的问一哈,本队有人想路上整点小九不?我不喝,但是有点小珍藏。不过还要回家找找,别被我......

这个可以有。  发表于 2011-11-5 09:53
绿岛野狼 发表于 2011-11-3 12:45
导出报名表,记入手机中,准备联系你,,
1,有几个人参加晚上FB的,给组织一个人数,,
2,收集已有的保险 ...

晚上FB就不去了,FB完就回不了家了~

野狼,我又拉了一个MM加入哈。不过不知道咋了就是注册不了呀。我在这里代她报名。
ID:Black Glasses (黑眼睛)。其他信息我短信给你了。谢谢!

花版主,人家可是MM哦。

同感与山水,花版主很厉害的,英语=a piece of cake。

骚花英语8级啊。  发表于 2011-11-5 09:55
马仔? 是黑眼镜还是黑眼睛啊?  发表于 2011-11-4 17:26
这队这么多人?聚众啊。
原以为,来十个人,就了不起啦,想不到,却整了二十个人,足够两个队了,想玩挑战级吗,,

幸好山友人才多,领队一抓一大把,到时候,我们按规定,分两队走吧,,

山野和流浪带一队,我和山水带一队,老板带着他的几个护法,游走在两大队伍中间,确保安全系数,,

具体呢,看情况,自由组合,走着走着,二人同行,走出十个八个队来,也不是没有可能的,就看我们有几个对讲机了,开心至上,快乐游走,我行±我路,,

现在开始发短信联系了,在线的跟贴留言,不在线的,要回我短信哦,,

你好,我是野狼,在整理周日活动的名单资料,本队有近二十个人,现在调查三个问题,一,你是否参加周日晚上的聚餐,要报名订位,二,你有没有对讲机,协助队伍前进,三,你是否需要代买保险,收到请回复,谢谢!
野狼,我们几个一起,我已经短信给你了哈!
跟上,顶
11月6日(周日)山友八周年走进马峦50KM徒步~~一路同行,

50KM不仅仅是个人体力和耐力的测试,也是培养团队精神的绝佳方式。以队为家,共同进退,方能发掘出每个人的快乐灵感和无限潜能。请不要忽略每一个队员!

【每人必看】山友八周年走进马峦50KM徒步详细说明总贴
http://www.3hike.com/forum.php?m ... &extra=page%3D1
【活动主题】:山友八周年走进马峦50KM徒步——一路同行
【活动时间】:11月6日
【活动线路】:东部华侨城大门(绿道)——洞背村——马峦小店——东部华侨城茶溪谷——盐田梅沙路口
【组队形式】:领队负责制,每队4-10人
【活动费用】:10元报名费
【晚上FB地点】:沙头角海关公交站宝港城酒楼二楼
【对讲频率】:对讲频率:455.750 紧急对讲频率445.520
【组委会成员】:
孤鸿13902985746
小马戈13590225855
喜羽13612847132
豆花18688784855
淡水摄驴13715259239
铃兰13530183259
圆圆叶子13265634687

二、时间安排
起点:7:30——8:30
1、11.5义工打包活动横幅、签到卡、领取红牛赠饮,财务负责采购场地所用绳索、笔、胶布等;
2、起点义工请于7:30分到达现场,布置场地;
3、7:45—8:00,并且按人数向财务缴纳10元/人的活动费,领队凭财务所发收款卡到发放义工手中领取本队所有签到卡及红牛赠饮,并督促队员将签到卡中个人信息填写完整;
4、8:00大合影,起点一起出发
5、骑行义工先行挂路标,徒步义工及第二签义工坐车赶往第二签
6、起点义工撤出部分向赶往第二签,留下4-5人等至8:30;
7、8:30后清理起点场地
第二签:洞背村,9:20——12:00
第三签:马峦小店,11:00——15:00
第四签:东部华侨城茶溪谷,12:00——17:30
领取红牛赠饮,设置卡点时间,过17:00,禁止人员前行,全部下撤
第五签:盐田梅沙路口,14:00——19:00
                  19:00开始收拾场地,疏散人群,19:20清场全退
晚上20:00FB,自愿原则,费用AA,建议大家都去聚聚,因为此次不只是50KM徒步活动,也是我们山友的八周年,还有现场看片会和微博互动哦,白天的你就会出现在屏幕上啦,新老山友相聚。

2、线路轨迹
MALUAN50KM.rar (70.8 KB, 下载次数: 41)
http://www.3hike.com/forum.php?m ... zIwNDE3MTY0fDExNTk4

自驾:到达东部华侨城停车场或大梅沙停车场,也可停在沙头角海关附近,转坐公交前往起点

山友八周年走进马峦50KM活动线路介绍(最终版)
http://www.3hike.com/forum.php?m ... &extra=page%3D1

领队须知(起点留守人员等候至9:30)
4、请领队于11.5日12:00前统计各队已报名人数、可能空降人数,将信息悄悄给 “铃兰”
7、早上若有不能及时赶到起点的,请告知他留守人员东邪西毒的联系方式:15989897271,我们等候到9:30。
14、应急义工电话,请转告每位参与者。红兴:13509619019/沙漠一点绿:18820258958/猪猪:13316864699/铃兰:13715259239

【山友八周年】义工招募及职责说明
第1签到点:大梅沙东部华侨城大门口
签到义工人员:圆圆叶子  铃兰   淋淋雨     孤鸿    雨燕     无语凭栏   天使的眼泪
收款:东邪西毒(记录每队队长代领数量、可能晚到数量)
分发物资: 聪明的妖精  
服务义工车:大熊猫
附:请大家尽量赶在8:00前到达,实在赶不来的成员请提前向领队说明,届时领队就不代领你的签到卡啦,个人到达后自行交款领取签到卡和红牛。
第2签到点:洞背村
签到义工人员: 黑玉堂、传奇小枫、零童
服务义工车:东邪西毒
第3签到点:马峦小店  
签到义工人员:山嶙   阿丘、曼陀罗
服务义工车:孤鸿
第4签到点:东部华侨城茶溪谷  
签到义工人员:聪明的妖精    豆花    小仙   小鸟、山水相逢
服务义工车:大熊猫、小姿
第5签到点:盐田梅沙路口
签到义工人员:喜羽、相逢、圆圆叶子    淋淋雨     
服务义工车:大熊猫(收摊时即可)

别样的FB晚宴,会有怎样的精彩等着你
时间:11月6日50KM徒步后17:00—21:30,
      早到的先点餐
地点:沙头角海关公交站宝港城酒楼2楼,下车即到
说明:
1、按200人预算的订了二楼两个大房,大的13-14桌,小的7桌
2、各桌自行点菜,自行结账,先到先点,错开时间
3、19:30看片会和微博互动开始

参加活动的同学,请认真阅读以上五个贴子,如有需要,请打印传阅,,
NND,公司搞什么ISO管理体系认证评审,原本是星期六一天的,突然说是二天,又不能同行了

內審吧  发表于 2011-11-4 23:31
人丁興旺呢
我们这队看来是人最多的了,狼粉不少啊。老板的粉丝也多。

见笑,我的那些可不是慕名而来啊,都是我拖来专门拖住你和野狼的。哈哈,不是粉啊!  发表于 2011-11-5 09:56
回复 小沫 的帖子

木子他们讨论包车来着,后因人数不够12人,就放弃了,有我提醒她找你拼的啊

唉,应该早点联系联系,还是不够积极啊。下次注意!这下好了,慢慢挤公交吧。这不是最怕的,最怕是不能准点到啊!  发表于 2011-11-5 13:04
我们这队还真火,而且老板和老板娘都在我们队,太给力了

保单流水号: 137948 (联系客服时请提供此流水号以便查询)
投保人: 徐肖东 (topjk@139.com)
保险产品/计划: 美亚“拉磨无忧”旅行保障计划 计划一
保险起止时间: 2011-11-06 00:00:00 至 2011-11-06 23:59:59
被保险人总数: 9 人    保费总计: 45.00 元

刘威彤,孟媛,英子敬,戴华,凌丽芳,刘明昌,谢建国,邓永忠,徐肖东
以上九位同学的保险已购买,请查阅手贾短信,记下保单号,感谢大家的信任和支持,谢谢,祝我们有个愉快的周末,,

流水号为 137948 的保单已经开出,保单号为 HG680640
保单支付记录
2011-11-05 16:03:20 - 支付宝付款 45.00 元 (2011110566538257)

保险费每人5元,加活动报名费10元,共15元,请大家准备零钱,谢谢,,

另,,
一,参加聚餐的同学,有九个,他们是,,black_glasses,女老板,涂鸦,华仔SC,阿开,梦幻~足球,流浪远方,山野,老板,,

二,有对讲机的同学,有五个,他们是,,涂鸦,山水哥哥,流浪远方,山野,绿岛野狼,,我带多一个,山野带多一个,本队人马,三个人就有一个对讲机,沟通无障碍,,

矮油,投保人跟我同姓呢,嘿嘿  发表于 2011-11-5 17:10
感谢野狼的辛勤劳动。
回复 逸扬 的帖子

托美女的福音,评审一天就搞定了,明天成行,哈哈。

签到名单整理打印出来了,五个对讲机,一个一份,协作,,

轨迹搞不定,转换不到我的小派上来,郁闷一下,,

本队有三台小派,同行的你,可以留下这连接,给家里人,看我们走到哪了,,

--
我是个派粉,告诉你,,
可以在这里下载软件,说明书,,
小派的L25,L35,A10,我都有哦,,
http://www.2bulu.com/default/petlair

想关注的,亲,就进来,130在线直播频道:
http://www.2bulu.com/actlive.swf?activityid=130&from_2bulu=true
逸扬 发表于 2011-11-5 20:01
回复 逸扬 的帖子

收到,明天见,,
逸扬 发表于 2011-11-5 20:01
回复 逸扬 的帖子

我不是美女,不過iso沒什麼,我也計劃下周審,呵呵