山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 绿岛野狼

[8周年] 【山友八周年2队】——我行±我路

来得及,现在只有野狼,山水,足球,加你就四个,,
绿岛野狼 发表于 2011-10-26 20:12
来得及,现在只有野狼,山水,足球,加你就四个,,

谢谢狼队!我马上报名,还不知道在什么地方与你会合?
老骥 发表于 2011-10-27 13:29
谢谢狼队!我马上报名,还不知道在什么地方与你会合?

六点半前,桃源村岁宝停车场出入口,,

不跟车的同学,七点半前,直接到大梅沙的集合点,,

出发前,我会群发短信,狼来了的,希望报名的同学,各就各位,,
谢谢!11月6日见。
据传,这是“跑路到终点”队,弱弱滴问下,可以带俺新人上路不?
参加一下狼的活动,看看有没有肉吃
lenticule 发表于 2011-10-31 09:48
据传,这是“跑路到终点”队,弱弱滴问下,可以带俺新人上路不?

在哪收的风呀,我咋不知道的呢,呵呵,,

欢迎新同学报名,热烈欢迎,,

不过,一定要量力而行哦,但也不要轻言放弃,,
绿岛野狼 发表于 2011-10-31 11:23
在哪收的风呀,我咋不知道的呢,呵呵,,

欢迎新同学报名,热烈欢迎,,

哦,我给记错了。。。。

狼队,俺们报名了,带俺们上路吧~哈哈哈
justls  , lenticule ,,

有没有中文名呢,我们怎么称呼你,,
有智能手机的同学,,

可以安装一个,谷歌地图来玩玩,,

给力山友八周年--(谷歌纵横)现场直播室 New
http://www.3hike.com/forum.php?m ... &extra=page%3D1
有智能手机的同学,,

可以安装一个,腾讯或新浪的微博来玩玩,,

山友开通官方微博,邀请大家一起晒微博  New
http://www.3hike.com/forum.php?m ... &extra=page%3D1
各位好,新人能加入么?
山友八周年 给各领队群发的通知:

1、
请各领队认真阅读活动总贴,并督促队员也熟悉活动细节:

2、
人数超过10人的请分成两队,活动时可以合并一起走,增留更多名额给新人,对你们可能有不熟悉的人加入的不利影响,但对网站有带动新人发展的积极作用,还请各位为了网站的持续发展,报名人数控制在10人以内。

3、
收集队员的真实信息,督促队员购买保险。

http://www.3hike.com/forum.php?m ... p;extra=&page=4
山友八周年 发领队通知:

4、请领队于11.5日12:00前统计各队已报名人数、可能空降人数,将信息悄悄给 “铃兰”
山友八周年  发领队通知:
6、领队请告知队员你的联系方式,确保队员能够找得到组织

7、早上若有不能及时赶到起点的,请告知他留守人员东邪西毒的联系方式:13xxxxxx

你还是把东邪西毒的手机号码告诉我。到时候给我个小派,我抓紧追你们。呵呵  发表于 2011-11-2 13:00
野狼,我和华仔估计8点前能到,7点半肯定到不了,到时候我们追赶你们吧。  发表于 2011-11-2 12:57
绿岛野狼 发表于 2011-10-31 19:48
justls  , lenticule ,,

有没有中文名呢,我们怎么称呼你,,

lenticule,---请叫俺“浮萍”
中午导出十三个报名名单,准备确认保险资料,如果已经购买或者自行购买的,请提交保险公司和保单号给我,没有的,我们星期五前统一购买,集合时收款,,

lenticule,justls,梦幻~足球,流浪远方,请告诉我你的真实姓名,其他同学,也请自行检查一下自己的个人信息是否真实的,,

流浪远方你的身份证号经东南亚集团鉴定是假的,要重新提交,如果自有保险号的提交,可略过,呵呵,,

网上购买保险入口:
http://bx.doyouhike.net/?aid=1236

设置个人资料:
http://www.3hike.com/home.php?mod=spacecp&ac=profile

野狼,帮我和华仔买保险哈。  发表于 2011-11-2 12:56
这次召集,来的人并不是很多,我们就一个召集贴,统一管理,超了十个人,到时候,分两组走,,

山野和流浪带一组,我和山水带一组,安全由老板检查,有对讲机的队员提供协助,几个小派分插在队伍前中后,掌控着队伍的节奏,,

原则上一起出发,一起回家,首尾都要合照留念,,

过程嘛,开心就好,量力而行,打的也可以的,彼此心照而亮,呵呵,,

回同学的话:

真实姓名和身份证号是购买保险用的,如果你已经买了,给我保险公司电话和保单号,以便你晕倒了,我可以帮到你,仅此而尔,户外有风险,请谨慎报名,呵呵,对了,报名贴里看不到保单号的,只有姓名,姓别,手机,证件,四项内容,其他的,需要你留言给我,谢谢,,
绿岛野狼 发表于 2011-11-1 13:11
中午导出十三个报名名单,准备确认保险资料,如果已经购买或者自行购买的,请提交保险公司和保单号给我,没 ...

我想把ID改成汉语的,谁知道怎么可以改啊。。。