山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【活动已结束】第五站:登顶斧头石讨论帖:

报名请移步至:

http://www.3hike.com/cgi-bin/ht_info.pl?id=187

回复: 【山水有情】第五站:登顶斧头石讨论帖:

去看芦苇草?:O)呵呵,不错啊!
建议走防火线,要不开路好累好累……xx(xx(
偶这周去台山泡温泉+开平碉楼,FB++,不和如疯去疯

我也想去钻草丛玩呢!可是这周要去阳朔,推迟一周吧!
建议先从防火带上,然后从伐木道下。

回复: 回复: 【山水有情】第五站:登顶斧头石讨论帖:

天使在唱歌 wrote:

这样走也挺好啊!
只是怕伐木道的路不好找,因为走的人不多,路不太明显的说
而且下山时也要提防落石!!

我视当时情况再看一看.

应该是先从防火带上,然后从代木道下.

在那个什么庙那里,一直走半小时就到上去的防火带,不能再往前走,再往前走就出山了。防火带在左边,上了那坡后就看得到一条巨大的好长的防火道从好高的地方下来,那就是了!

伐木道是从山顶后再顺着防火道下,会下到一个溪谷,从这这溪谷走慢点下,一路应该有4月份留下的红布条的,顺着走就能到伐木道了,伐木道好好玩的,相当不错,我最喜欢那里。下了伐木道就差不多山脚了,再顺着那村民的路走就到了龙岩寺前的公路上。

在那个什么庙那里,一直走半小时就到上去的防火带,不能再往前走,再往前走就出山了。防火带在左边,上了那坡后就看得到一条巨大的好长的防火道从好高的地方下来,那就是了!

伐木道是从山顶后再顺着防火道下,会下到一个溪谷,从这这溪谷走慢点下,一路应该有4月份留下的红布条的,顺着走就能到伐木道了,伐木道好好玩的,相当不错,我最喜欢那里。下了伐木道就差不多山脚了,再顺着那村民的路走就到了龙岩寺前的公路上。

好信息.

经考虑,决定将活动改为周日出发.

如风 wrote:
经考虑,决定将活动改为周日出发.

周日好呀,偶去。

回复: 回复: 回复: 【山水有情】第五站:登顶斧头石讨论帖:

Julia wrote:
周日好呀,偶去。

发帖: 540

水妹!

回复: 回复: 回复: 回复: 【山水有情】第五站:登顶斧头石讨论帖:

水妹!

先点头、、、

发贴:37

楼上这样发贴,
向水G靠拢

回复: 回复: 回复: 回复: 【山水有情】第五站:登顶斧头石讨论帖:

水妹!

哈哈,偶就爱当水妹。天屎偶好象认识你哦,一起走走?

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 【山水有情】第五站:登顶斧头石讨论帖:

Julia wrote:

哈哈,偶就爱当水妹。天屎偶好象认识你哦,一起走走?

我没记错的话,你们应该一起走过7月份的三水吧?(我看过活动记录

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 【山水有情】第五站:登顶斧头石讨论帖:

西街柚子 wrote:

我没记错的话,你们应该一起走过7月份的三水吧?(我看过活动记录

柚子GG好银捏,还记得7月份偶和蒜蓉MM是去了三水线,不过那时偶刚出来混,亲友团D。

前面GS的一伙,拉出去,打PP

活动已完成全体14人花费10个小时,完成了龙岩寺—芒草岭[HB1205米]——无名高地[HB1286米]——斧头石[HB1105米]——元潭村 的穿越。

GG:如风/正领队 飞羽/副领队 清泉 东方圣 关山客 All-Star marco 高飞
MM:Julia 叶子 莞深高速 铿锵玫瑰 粉泉山林