山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 西街柚子

【活动结束】【山友脚印(四)】50公里城市徒步

回复: 谁能借我一个头灯?我有三个头灯,不过都还在北京。:(

richardg wrote:
不想再买头灯了。有个破手电,带上将就将就。:(

为了你的个人安全着想,请慎重对待,不要将就将就啊!:O):O)

回复: 【山友脚印(四)】50公里城市徒步(讨论帖)

1.请各位参加活动的成员带足防寒的衣物,夜间会是最冷的时候!!
   深圳气象台的天气预报:
   31日夜间到1日白天天气晴朗,气温为4度到12度。
2.请务必备上头灯,并注意夜间出行的安全!!

回复: 回复: 【山友脚印(四)】50公里城市徒步(讨论帖)

西街柚子 wrote:
1.请各位参加活动的成员带足防寒的衣物,夜间会是最冷的时候!!
[$nbsp][$nbsp][$nbsp]深圳气象台的天气预报:
[$nbsp][$nbsp][$nbsp]31日夜间到1日白天天气晴朗,气温为4度到12度。

走起来会很热,但休息时会超冷,各位别忘了及时加衣服哦

回复: 回复:

谁能借我一个头灯?我有三个头灯,不过都还在北京。:(

飘曳 wrote:

为了你的个人安全着想,请慎重对待,不要将就将就啊!:O):O)

回复: 回复: 回复:

richardg wrote:
谁能借我一个头灯?我有三个头灯,不过都还在北京。:(

我曾跟磨房的走过黑夜大梅沙至杨梅坑,整晚头灯基本没用过,但也不能整队一个头灯也没有

回复: 回复: 回复: 回复:

河水 wrote:

我曾跟磨房的走过黑夜大梅沙至杨梅坑,整晚头灯基本没用过,但也不能整队一个头灯也没有

头灯是备用,最好大家都能带上,用不用的上可不予考虑。

我估計會帶一加一,可否..............................

回复: 回复: 【山友脚印(四)】50公里城市徒步(讨论帖)

蚂蚁 wrote:
我估計會帶一加一,可否..............................

西街柚子 wrote:
[$nbsp][$nbsp][$nbsp]深圳气象台的天气预报:
[$nbsp][$nbsp][$nbsp]31日夜间到1日白天天气晴朗,气温为4度到12度。

天啊! 俺天不怕地不怕苦不怕累不怕………… 就怕冷!

谁叫俺没有脂肪御寒呢! 看来,来年愿望要许个“要变猪,要变猪,变猪………”

当初去雪山,一GG在我前面,帮我挡风,着实把我感动的稀哩哗啦,为此,差点跟他私奔了……

今晚半夜出门,提前测试一下,看会不会冻僵冻弱智冻冰棍冻……

好决定明晚是不是跟着柚子……

看來今天的標準加加得走成挑占,

大家注意防寒.

一路安全,

肯定是刻骨銘心............:I

蚂蚁 wrote:
看來今天的標準加加得走成挑占,

大家注意防寒.

一路安全,

肯定是刻骨銘心............:I

这个活动很过瘾了。必定刻骨銘心了。感觉一串串。

谁能第一个看到新年的第一线曙光?
肯定是我们吧?

祝大家一路平安!

一个星期忙得都没有休息好,但愿不会睡在路上。阿门!

新年快乐! :)

不知哪几位大侠走完了全程,
我和NANA到帝王就挺不住了,然后蹭到了火车站,坐了新年第一班地铁,
回到家已经举步维艰了,元旦剩下的日子只能在家里闷着了,:I

http://www.3hike.com/cgi-bin/top ... 649&h=1&bpg=1&age=0
城市50公里徒步总结暨山友百公里意见

我也P掉了。呵呵

nana wrote:
不知哪几位大侠走完了全程,
我和NANA到帝王就挺不住了,然后蹭到了火车站,坐了新年第一班地铁,
回到家已经举步维艰了,元旦剩下的日子只能在家里闷着了,:I