山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 出水蒜蓉

【活动结束】别样的圣诞

回复: 回复: 回复: 【讨论帖】别样的圣诞(首页已更新,还需要什么大家赶快讨论下)

Julia wrote:

体育馆对面的沃尔玛。买好东西可以要求送货的。

让送到大鹿港山友营地

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 【讨论帖】别样的圣诞

东方圣 wrote:

好面包机!兄弟一定要带上哦!不然的话....

哇,那我们可以载歌哉WU了........

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 【讨论帖】别样的圣诞

蚂蚁 wrote:

哇,那我们可以载歌哉WU了........

大家记得带上自己喜欢的CD啊,,我的存货有限.

我装上新电池应该可以支持4-5个小时吧.

回复: 【讨论帖】别样的圣诞(首页已更新,还需要什么大家赶快讨论下)

不能与你们同行,甚是遗憾!

我给大家讲个小笑话吧!
家声里的牛妈妈问鸡妈妈:为什么我生小牛累得要命,你生完蛋却还乐得咯咯叫呢?
鸡妈妈说:因为生蛋快乐呀!

你笑了吗?小小心意,祝各位XDJM圣诞快乐!
多照些PP,等你们回来,分享你们的快乐!
让我的眼睛度个假吧!

回复: 【讨论帖】别样的圣诞(首页已更新,还需要什么大家赶快讨论下)

pp誰拍? 記得有的要帶上午!!!!!!!一定精彩無數...:O)

作业来了吗?

回复: 回复: 【讨论帖】别样的圣诞(首页已更新,还需要什么大家赶快讨论下)

木棉 wrote:
作业来了吗?

在焦急的等着作业和PP