山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 出水蒜蓉

【活动结束】别样的圣诞

回复: 回复: 回复: 【讨论帖】别样的圣诞

东方圣 wrote:

收到!还有谁不用上班啊?

我啊,不過,我估計十點釧才有時間卻幫她采....工作者也應該有,她是砍价購物高手.

回复: 【讨论帖】别样的圣诞(首页已更新,还需要什么大家赶快讨论下)

建義購圣誕帽.

回复: 回复: 回复: 回复: 【讨论帖】别样的圣诞

蚂蚁 wrote:

我啊,不過,我估計十點釧才有時間卻幫她采....工作者也應該有,她是砍价購物高手.

没事的话也过来吧,FB物资购买全是MM啊!时间你们几个商议吧.

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 【讨论帖】别样的圣诞

东方圣 wrote:

没事的话也过来吧,FB物资购买全是MM啊!时间你们几个商议吧.

周五晚可以細商量啊,不過,那蒜頭要來..:I

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 【讨论帖】别样的圣诞

蚂蚁 wrote:

周五晚可以細商量啊,不過,那蒜頭要來..:I

ZT,那我晚点到红树林会你们

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 【讨论帖】别样的圣诞

出水蒜蓉 wrote:

ZT,那我晚点到红树林会你们

那就ok...

回复: 【讨论帖】别样的圣诞(首页已更新,还需要什么大家赶快讨论下)

建议:
     FB物资太多的话,可以考虑把车开到鹅公,再由鹅公沿土路往大鹿港;该路与西贡的路比,省了爬升;可考虑第二天回去时走西贡.
    不过看大家情绪高昂,这点物资SSS啦

回复: 回复: 【讨论帖】别样的圣诞(首页已更新,还需要什么大家赶快讨论下)

松之岩 wrote:
建议:
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]FB物资太多的话,可以考虑把车开到鹅公,再由鹅公沿土路往大鹿港;该路与西贡的路比,省了爬升;可考虑第二天回去时走西贡.
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]不过看大家情绪高昂,这点物资SSS啦

呵呵。。。这次直接全部用大飞运到大鹿港去呀。不走路了哦。。。

回复: 回复: 回复: 【讨论帖】别样的圣诞(首页已更新,还需要什么大家赶快讨论下)

如风 wrote:

呵呵。。。这次直接全部用大飞运到大鹿港去呀。不走路了哦。。。

那酒水要X2或更多!喝个够!

回复: 回复: 回复: 回复: 【讨论帖】别样的圣诞(首页已更新,还需要什么大家赶快讨论下)

松之岩 wrote:

那酒水要X2或更多!喝个够!

买东西的JM们,有红酒别忘了话梅和雪碧。

回复: 回复: 回复: 【讨论帖】别样的圣诞

东方圣 wrote:

收到!还有谁不用上班啊?

公司电脑老早就上不了山友了. 不好意思今天才看到, 我周六不上班, 可以贡献小腿两条哈.

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 【讨论帖】别样的圣诞

东方圣 wrote:

哦?? 那我去买金威要得不?? 可不可增加预算呢? 要不把红酒换成白酒也可以的啊. 我再扛一台面包机到时候给大家放几首劲暴的温柔小曲哈.

报告大家,我已经买了:
1、圣诞面具,16个,2元一个;
2、圣诞彩条,20条,3元一条;
3、气球2袋(200个),10元一袋,打气筒一个,5元;
4、闪光胸饰32个,1.8元一个;
5、小丑帽一个,2元;
6、猪八戒面具2套,3元一套。

另:缺绳子,粗绳和细绳,和双面胶,谁可以带?

圣诞树我那有一个,不过很小,怕大家笑话,在考虑考虑。

我现在在家正挨着试呢,嘿嘿,很爽,明天徒步我先用用。

蒜蓉、鲜米退出了,我可是按16人买了,最重要的是我们没有蒜蓉汤喝了

看着你们的安排真是心动,但也只能精神支持了。
大家玩得开心:)

公司安排周六加班,去不了了,对不住大家,祝大家玩得开心.....

回复: 回复: 【讨论帖】别样的圣诞(首页已更新,还需要什么大家赶快讨论下)

爆米花 wrote:
蒜蓉、鲜米退出了,我可是按16人买了,最重要的是我们没有蒜蓉汤喝了

还会有人加入的呀,莞深要带小杏吧?有可能16个还不够呢。

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 【讨论帖】别样的圣诞

边城靠右 wrote:

哦?? 那我去买金威要得不?? 可不可增加预算呢? 要不把红酒换成白酒也可以的啊. 我再扛一台面包机到时候给大家放几首劲暴的温柔小曲哈.

好面包机!兄弟一定要带上哦!不然的话....

到哪里去买啤酒和水什么的?是体育馆对面的超市吗?我一点半可以过那

里接上腐败物质,谁去就给我电话好了。

电话:13006693937

铁人 wrote:
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]到哪里去买啤酒和水什么的?是体育馆对面的超市吗?我一点半可以过那

里接上腐败物质,谁去就给我电话好了。
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]电话:13006693937

体育馆对面的沃尔玛。买好东西可以要求送货的。