山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【活动结束】别样的圣诞

报名移步至:
http://www.3hike.com/cgi-bin/ht_info.pl?id=196

一.【公共用品】:

1.[$nbsp]锅两口、(东方,莞深带)
2.对讲机、(如风带)
3.音响谁有啊?

二.【FB物资安排】:
由山友大厨蒜蓉MM和工作者,爆米花,几人负责购买
鸡翅每人;2个
猪扒每人;1块
肉丸; 若干斤
玉米; 每人半个
大馒头; 每人1个
香肠; 每人1条
脆皮肠; 若干
熟食; 若干
塑料桌布
大米10斤
酒,老金威一箱
红酒,2瓶

【游戏道具】
1、气球,一袋100个,10元以下,可以买两袋。打气筒,5元一个,绳子和线。可以玩踩气球。
2、惩罚道具:棒槌、猪头面具(2元一个,可以戴着猪头面具踩气球)
3、圣诞装点道具:眼饰(1.5元,一个),彩条(3元一条)。

【节目安排】:
由娱乐部长:蚂蚁MM负责
首先 建议男女人数相同:
FB完毕,月明星稀:
1.挑选搭挡, 道具:帐逢
搭起九个帐篷,哥哥只把耳朵露在外面,妹妹从耳朵中挑出自己的搭挡.(注意,GG不许出声,MM可以看耳朵质量,也掂耳朵重量)

2.搭挡活动: 道具:汽球
GGMM背抬汽球跑步比赛;

3.两人搭挡邦腿踢球 道具 足球一个,绳子N条,自建球门.(不设守门员)

全组9队分为3组:A,B,C组
先在沙滩划两个球门,
第一轮:先是A,B组比,胜者进入第二轮 (C给为拉拉队或裁判);
第二轮:胜者同C组比(败者为拉拉队)
第三轮:若C组胜出,则再与第一轮败队比(如果C组第二轮输了,就不用进入第三轮)

没进入第三轮,输的两队就得受到处罚....
处罚办法待定.

回复: 讨论下圣诞节的节目!

声明一下:
1、俺是懒人,希望有人来组织,最好是有带队经验的GG,俺可以协助。。。
2、不是纯FB的活动,也不要太FB。。。
3、最好是安静的山野中。。。

回复: 讨论下圣诞节的节目(不是FB的哦)!

还有好久呢!去大鹿港吧,很是怀恋第一次去那地感觉啊!

回复: 回复: 讨论下圣诞节的节目(不是FB的哦)!

东方圣 wrote:

:O)大鹿港在哪呀?好不好的呀,听起来好新鲜..............

回复: 回复: 回复: 讨论下圣诞节的节目(不是FB的哦)!

蚂蚁 wrote:

:O)大鹿港在哪呀?好不好的呀,听起来好新鲜..............

去看照片吧,有记录地啊!

支持活动!!我协助:I:I!不要单纯FB!!!
大陆港会不会太冷啊???我也支持!

这一找那的相片,又花了两小时,因为"我行我色"中的相片,就是进去了,出不来,,,,
口水现还是一把一把的,

3月行的大鹿港之行也很好,好好策划一来,:O)看偶有没可能参加.......

东方圣 wrote:

不知道现在的大鹿港还有没有原来的样子,只是圣诞节去会不会冷。。。

从自贡村进爬山也就是50分钟的事;
  可以从西冲---大路港; 10小时;
     还可南澳----大路港;6-7小时;
走走路就不冷了!

回复: 回复: 回复: 讨论下圣诞节的节目(不是FB的哦)!

出水蒜蓉 wrote:

不知道现在的大鹿港还有没有原来的样子,只是圣诞节去会不会冷。。。

我们可以多找些柴火来,晚上烧一夜也不错啊!

回复: 回复: 回复: 回复: 讨论下圣诞节的节目(不是FB的哦)!

东方圣 wrote:

我们可以多找些柴火来,晚上烧一夜也不错啊!

可以考虑下,可是又觉得活动量不够,有点FB哦。。。

可以参考伊利特的线路子

蒜蓉的建议大好了。支持再支持。

反正死活都去!FB到底哦!

俺希望一帮老友都去,可以分ZN跟次ZN两组。。。

那时候会不会太冷呀,偶就只能精神支持了,那段时间偶要回家去了,又失去了一次与大鹿港零距离接触的机会。哎

支持蒜蓉掀杆!

可惜偶要往广西……

女子能撑半边天!
三个女人一台戏。
支持山友的MM自己出来闹。
GG协助,嘿。8D

飞扬GG wrote:
女子能撑半边天!
三个女人一台戏。
支持山友的MM自己出来闹。
GG协助,嘿。8D

别俺向前,俺是路肓,把GGMM们领迷路了咋办,已经有人响应号召带队啦....;);)

蒜蓉,笨S了,不会给他安排一个带路人或向导的职务么?
自己多领队多爽啊!8D

蒜蓉MM,留个位给我呀,在深圳的话偶准去