山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 如风

【活动已结束】天堂顶穿越

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 天堂顶穿越[讨论帖]

飞扬GG wrote:

鱼头MM不要:~),如风有点BT,不是每个人都可以跟的。象去船底顶之类的,偶都会私下先问他,免得被拒绝显得蛮没面子的。
选择适合自己的线路,从难度低一些的开始,多参加些活动、写写作业,让领队逐渐了解你的户外能力、经验,就有更多的机会了。
东方、柚子、牛肉粥、羔羊,还有一些同学会出来带一些难度低一点的活动,再关注了!
如果哪天空了,偶也出来带带队,头要支持啊!呵。8D

嘎嘎,俺现在一点都不郁闷了,因为有你们这些GGJJ安慰俺,开心。:X:X:X
其实本来也没什么了,只是山友很多活动都是安排在周日,俺都没办法参加,难得有个周六,还是难度级别: 山友C级 强度级别: 標準+ 的,而且俺发现得早,坑坑还有很多个,心理不禁窃喜,眼看着希望在即,俺的心都飞到南昆山和温泉那里去了,突然如风GG一个冰雹,把俺打入冷宫,俺那时是欲哭无泪,心是嗷嗷冷呀。不过现在没事了,俺如今的心情就犹如雨后天晴,嘻嘻,谢谢你们,可爱的山友的GDXM们,俺还是会一如既往的关注山友的活动,希望有机会还是可以和大家一起驴行。8D8D8D:I:I:I:I:I;););)

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 天堂顶穿越[讨论帖]

如水 wrote:
鱼头MM,没事,偶也没被确认呀!:}):})
同病相怜ing
抱头痛哭ing:!(:!(

8D8D不过如风说的有道理:1、僧多粥少是一个客观事实,现在天气不错,大家都想出去磨蹄哟;
2、有些线路的确是需要领队对队员作严格的筛选,并尽量对每个队员的户外体能、经验多一些了解。)::8):8)

放心吧,山友是不会拒绝新人的,如风最反对玩小圈子,MM不必心有芥蒂。

嘻嘻,JJ放心拉,我这人就是疯疯癫癫的,情绪来得快,去得更快,所以希望如风GG也不要介意哦。

如水jj,虽然俺没见过你,不过关于你的名气俺早有所耳闻,特别是酒糊涂那句“如水mm喝酒很厉害”让俺很是想见识见识。

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 天堂顶穿越[讨论帖]

鱼头 wrote:

如水jj,虽然俺没见过你,不过关于你的名气俺早有所耳闻,特别是酒糊涂那句“如水mm喝酒很厉害”让俺很是想见识见识。

偶是怕怕!!xx(
xx(

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 天堂顶穿越[讨论帖]

西街柚子 wrote:

偶是怕怕!!xx(xx(

啊???:O):O):O)连师兄也怕如水JJ,想必她的酒量一定是惊“驴”了,那俺更想见识了。

ps:师兄什么时候带一些简单路线的,让俺也这只不算驴的“新驴”也可以磨磨新蹄呀??

回复: 天堂顶穿越[讨论帖]

一看这线路,吸引力好大呀!ZN完再泡泡温泉,多享受呀!
可惜晚了,位满啦:~)

没人退出,还很多人报不上名捏,
如风,扩招吧!

偶想买块豆腐撞死——工作好多啊:~)
哭死:!(

回复: 回复: 天堂顶穿越[讨论帖]

Sky wrote:
偶想买块豆腐撞死——工作好多啊:~)
哭死:!(

MM工作多吗!我来帮你做,我成天没事做!好痛苦!

回复: 回复: 回复: 天堂顶穿越[讨论帖]

羔羊 wrote:
MM工作多吗!我来帮你做,我成天没事做!好痛苦!

Sky要是哪天倒下了,就是被羔羊刺激的,XDJM们知道怎么办吧?

回复: 回复: 回复: 回复: 天堂顶穿越[讨论帖]

Sky wrote:

Sky要是哪天倒下了,就是被羔羊刺激的,XDJM们知道怎么办吧?

找他算帐:}):})

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 天堂顶穿越[讨论帖]

Sky wrote:
偶想买块豆腐撞死——工作好多啊
哭死

蚂蚁 wrote:

找他算帐:}):})

你们罚他:让他吃豆腐,直到吃撑倒下为止!

莞深高速 wrote:
没人退出,还很多人报不上名捏,
如风,扩招吧!

什么时候扩招的,俺怎么步知道?

建议不要在扩招了!有一断探路,人员够多了!领队会超辛苦的!如果大家想去,可以近期再组织啊!

松之岩 wrote:
建议不要在扩招了!有一断探路,人员够多了!领队会超辛苦的!如果大家想去,可以近期再组织啊!

就这样了。这次我会走得保守些。

此次人员水平较强。预计分为前队开路人员与后队跟队人员。

今天刚看到的新闻,for your information

石门国家森林公园“天堂顶”为广州原始森林最高峰,人烟稀少,野兽出没……

记者张小磊报道:封山50年之久,海拔超过1210米的广州最高峰“天堂顶”将在一个月后举行登顶探险活动,目前正公开征募登山勇士。

昨天,从化石门国家森林公园召开新闻发布会证实,森林公园主峰“天堂顶”海拔高达1210米,较海拔372米的白云山摩星岭和海拔535米的帽峰山都高出很多,无愧广州最高峰。目前“天堂顶”为广州仅存的原始森林,山势险峻,峡谷幽深。这里封山育林已达50多年,人迹稀少,分布着桫椤、大叶竹柏等珍稀植物品种,各种野兽也时有出没。

据森林公园卢书记介绍,近年这里逐步开放,有登山爱好者提出登峰请求,但出于安全的理由,公园一律谢绝。今年经过严密的前期准备工作,公园才决定组织此次登顶探险活动,让爱好者有机会见识广州最高峰的神秘面孔。

组委会方面透露,登顶探险活动日期定于12月25日-26日,目前正接受报名,报名网站为www.51friend.net。12月初,组委会将在报名者中选出20名男女探险队员参加这次勇攀高峰的活动。如成功登顶,参与者将获颁首批登顶证书。

土拨鼠 wrote:
今天刚看到的新闻,for your information

石门国家森林公园“天堂顶”为广州原始森林最高峰,人烟稀少,野兽出没……

虽然觉得这是人民政府哗众取宠的言论,但XD们也要注意安全哦!

一切安全为重,安全就好!

登顶、穿越成功也让如风给大家颁发证书哦!

回复: 回复: 回复: 天堂顶穿越[讨论帖]

西街柚子 wrote:

虽然觉得这是人民政府哗众取宠的言论,但XD们也要注意安全哦!

一切安全为重,安全就好!

登顶、穿越成功也让如风给大家颁发证书哦!

我也觉得奇怪,两三年前就听人说已经登顶了。现在虽是旅游淡季,商家搞出这么一个炒作来带旺行业也无可厚非,但别搞的那么大啊,在全国招募,到时候一批高手来到发现就那么个1200米的山,把咱广东人笑死……

回复: 回复: 回复: 回复: 天堂顶穿越[讨论帖]

土拨鼠 wrote:

我也觉得奇怪,两三年前就听人说已经登顶了。现在虽是旅游淡季,商家搞出这么一个炒作来带旺行业也无可厚非,但别搞的那么大啊,在全国招募,到时候一批高手来到发现就那么个1200米的山,把咱广东人笑死……

9494,我在广州的驴友两年前就已登顶了.还好,他们的活动不是在12月11号啦.要不可热闹了.

有没人继续报名?有人替偶的位,偶就退出。
不然当天就要关机,免得被人追骂喽!

偶顶你,不过在上个月才去那.可以说开始路好走.后边较难.不会很累.放心吧.