山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【活动已结束】天堂顶穿越

曾走过南昆山到天堂顶的直上直下的经路,无走过穿越。这次想走一走。

报名请至: http://www.3hike.com/cgi-bin/ht_info.pl?id=180

这个活动应该非常不错。

回复: 天堂顶穿越[讨论帖]

是当天去回吧?

考虑中.......

【时间安排】:
深圳出发约2.5至3个个小时车程。到达从化影村。
从影村开始穿越,预计时间4至5个小时。
山顶休息后往南昆山下山,上车往龙门泡温泉。
约深夜2点,视情况在龙门住宿或晚上开车回深圳。

山野之人,对周未的时间休息不必很在意了。;)

穿越地图见:攻略攻中的:

http://www.3hike.com/cgi-bin/topic_show.pl?id=3212&h=1&bpg=1&age=0

又一个标准+的穿越,我喜欢

好想好想去的路线,

如果我们公司球赛4强止步,偶就有机会去啦!

努力观望!!

一定是一条很美的路线,不知到时有没有时间

哈哈,刺激的活动,偶喜欢。就最好找不着路,在山上睡~~~嘿嘿

回复: 回复: 天堂顶穿越[讨论帖]

河里打鱼的 wrote:
哈哈,刺激的活动,偶喜欢。就最好找不着路,在山上睡~~~嘿嘿

冻死你,大家伙可不陪你遭那罪

去年登顶过,难度不大。穿越就难说了。。。
还在山脚露营,烤全羊,竹桶饭,回味中。。。。啊,味道好极了
不过冻死了。

梦工厂 wrote:
去年登顶过,难度不大。穿越就难说了。。。
还在山脚露营,烤全羊,竹桶饭,回味中。。。。啊,味道好极了
不过冻死了。

问一下,景色漂亮吗?俺可等着用刚刚到手的sony相机拍美景、SGG,PLMM呢

天啊!还有泡温泉???:}):}):})把ZN改成超FB啦!:})

飘曳 wrote:
天啊!还有泡温泉???:}):}):})把ZN改成超FB啦!:})

ZN后的FB才是享受呀。

回复: 回复: 回复: 天堂顶穿越[讨论帖]

鱼头 wrote:

问一下,景色漂亮吗?俺可等着用刚刚到手的sony相机拍美景、SGG,PLMM呢

景色一般。但是看你怎么拍了。
如风说过:世界不缺少美,只是缺少发现美的眼睛。。。呵呵。。。。

回复: 回复: 回复: 回复: 天堂顶穿越[讨论帖]

梦工厂 wrote:

景色一般。但是看你怎么拍了。
如风说过:世界不缺少美,只是缺少发现美的眼睛。。。呵呵。。。。

美不美丽都与俺不关了,因为俺已经被三震出局了。:~):~):~):~):~):!(:!(:!(

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 天堂顶穿越[讨论帖]

鱼头 wrote:
美不美丽都与俺不关了,因为俺已经被三震出局了。:~):~):~):~):~):!(:!(:!(

鱼头MM不要:~),如风有点BT,不是每个人都可以跟的。象去船底顶之类的,偶都会私下先问他,免得被拒绝显得蛮没面子的。
选择适合自己的线路,从难度低一些的开始,多参加些活动、写写作业,让领队逐渐了解你的户外能力、经验,就有更多的机会了。
东方、柚子、牛肉粥、羔羊,还有一些同学会出来带一些难度低一点的活动,再关注了!
如果哪天空了,偶也出来带带队,头要支持啊!呵。8D

飞扬说得很对!

为了保证活动的安全,探路的线路我是要控制人数,并挑选队员的。

对于一般性的活动,我是严格按规则来确定参加人员的。

相关规则见:

http://www.3hike.com/cgi-bin/topic_show.pl?id=3003&h=1&bpg=1&age=0

大家一定要从领队的角度来考虑确认队员的规则——安全。

另活动遵循循序渐进,坦然承认队员与队员之间的体能与户外经验差别是很一种很好的户外心态。

如果因为某些危险性活动的线路无被吸收而心中不痛快,那先检查一下出行的户外心态了。

另山友的户外人越来越多,我的带队时间及带队人数已经达到极限,我个人已无能力带更多的山友出行,故还请其它领队带队出来召集,以解决“僧多粥少”的问题。

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 天堂顶穿越[讨论帖]

鱼头MM,没事,偶也没被确认呀!:}):})
同病相怜ing
抱头痛哭ing:!(:!(

8D8D不过如风说的有道理:1、僧多粥少是一个客观事实,现在天气不错,大家都想出去磨蹄哟;
2、有些线路的确是需要领队对队员作严格的筛选,并尽量对每个队员的户外体能、经验多一些了解。)::8):8)

放心吧,山友是不会拒绝新人的,如风最反对玩小圈子,MM不必心有芥蒂。

鱼头 wrote:

鱼头MM的心情可以理解。偶属于老弱病残的那一类,经常也看着好线路流口水。

但是如风说的对,搞户外活动需要一个好心态,良好的心态是偶们健康与安全的保证。偶觉得,参加户外活动的第一目的就是炼就大山般的胸怀,其次才是肉体。