山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[8周年] 关于“11月6日山友八周年走进马峦50KM”的讨论

目前网站已经接手过来,接下来我们需要思考如何去发展它了,现状的死气沉沉问题很严重,每个星期也就一两个贴,每天的回帖量30左右,问题很严重啊,该如何去拉升人气呢?

能看到这个版面的人,请大家积极发言,有讨论才有想法

————————————————————————————————————————————————————————
活动总贴,每人必看http://www.3hike.com/forum.php?mod=viewthread&tid=33141&extra=page%3D1

【活动主题】:山友八周年“走进马峦50KM徒步”——一路同行

【活动时间】:11月6日   7:30—19:00

【活动线路】:大梅沙-(绿道)-洞背-(上马峦)-马峦小店-东部华侨城茶溪谷-山海大观-盐田
                       或东部华侨城茶溪谷-兰花基地-盐田检查站

(周末试走后发线路指引贴)

【活动费用】:待定(10-15元)

【晚上FB地址】:待定

【紧急联系人】:
孤鸿13902985746
小马戈13590225855
喜羽13612847132
豆花18688784855
淡水摄驴13715259239
铃兰13530183259
高山飞雁13823718610
圆圆叶子13265634687

【对讲频率】:
对讲频率:455.750 紧急对讲频率445.520

【组队形式】:每队人数4—10人
领队自行拉人组队,各队自行前往,领队负责队伍人员的签到卡领取以及费用收取,保险号以及紧急联络人信息搜集。

今年的沙滩节还搞不?
沙滩节是山友独有的活动,而且没有断过,我期望今年还是延续下去,哪怕很简单也不要把这独特的一景断掉,

时间很近了,虽然8月不能举行,但是九月的话时间也不远了,现在是不是该发帖讨论,不然时间太紧知道的人就很有限

百公里断了好几年,这个拉人气很快,也可以收到一些基金维持网站,今年可以先搞个50KM,明年人多些就搞百公里

山友周年庆    山野百里
这些大型活动都集中在下半年,很繁忙的,准备工作要尽早开始啦

如果要搞50KM,也今早开贴讨论,让别人知道有这么个计划,不然很多人都早早安排活动了
就你一个人 杂讨论啊
50KM要搞的话,要赶紧确定时间,确定人选组成组委会

由组委会全盘负责活动的组织工作
山友警察、版主讨论群:70503867
请各位山友警察、山友版主加进来,积极讨论
山友8周年活动就搞个50KM徒步吧

11.6   7:00 - 19:00
50KM活动强度不大,不能走的人也可以参加凑热闹,很好的聚集人气
定什么样的线路,方便坐车,终点有大型FB地的?
得赶紧侦查试走线路啦
昨晚在群里讨论了一些,将记录发上来,让大家都知道一些过程,更欢迎大家了解始末接着讨论
过来报道一下,龙岗的黄阁坑那个绿道不知有多长?
时间紧迫,先组成组委会,由组委会筹划具体活动
时间既然已经定下来了,干脆先把公告发出去,赶在国庆长假远行前让人知道这个消息
线路稍后补充
希望大家踊跃发言,探讨路线
叶子辛苦了
我是山友新人,很期待这样的活动。如果出来公告我积极参加啊!还可以向身边的爱好者推广宣传。期待你们的活动安排,你们辛苦了。
为聚人气组织活动,我的建议还是难度不要太大,50km的徒步很适合,线路还是马峦山、南澳、盐田一带比较好。