山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

(活动结束)约伴邮购CA超值三件套铝套锅 CAB-6——¥48.00

货已经到!可以随时联系我拿货!
交易地点:
1.华侨城walmart门口(晚上);
2.国贸大厦门口(上班时间)。
请事先和我悄悄话或手机短信息约好时间!

—————————————————————————————————————
确认名单(带¥表示已经确认收款):
西街柚子X1 ¥
啊哩爸爸X1 ¥
眼泪天使X1 ¥
一牛X1 ¥

—————————————————————————————————————
【2005年1月13日信息】
各位,现在又可以和供货商联系邮购了。
主要是为了可以省去邮费,不搞大规模团购。
报名时间截至2005年1月21日中午12:00,有兴趣的山友请跟贴或悄悄话报名!

注意:这回邮购的是和上回提到不一样的套锅!!

品名:CA超值三件套铝套锅 CAB-6(见下图)
邮购价格:¥48.00(没有邮寄费)

商品说明:
产品介绍
耐腐蚀;质轻耐用;均带可折叠手柄,方便实用;可用于烹煮煎炸,野营首选。

材质:优质电化铝

大锅付加大碟(各1个) 138d X 60mm 700ml
中锅(1个) 128d X 55mm 520ml
小锅(1个) 118d X 50mm 410ml
小碟(2个) 118d X 16mm 130ml

重量:0.2kg

报名后请打款至:
招商银行一卡通帐号:6225 8075 5081 2097
户名:张柏辉
1.请打款时加上小数点以便确认,如¥48.01或¥48.11等,打款后请发悄悄话给我确认,在确认名单上加上打款标记;
2.打款后请保留电脑小票或打印转帐证明,届时凭票取货!

与供货商联系,由于内部原因,他们暂时不能供货。
各位,实在抱歉,有进一步的消息我会通知大家!
抱歉……

截至日期:公元2004年11月20日中午12:00,逾期不候!|)
21号偶就下单了,省得麻烦,钱我先给了,XDJM回头拿锅的时候再交吧。

确认邮购名单:
1.西街柚子x3
2.icedux1
3.啊哩爸爸x1
4.飞扬GGx1
5.如水x1

偶想买一款套锅:

品名:WILD 2-3人四件套国产套锅

价格:90元

商品说明:
煮锅两个
煎锅两个(可做锅盖)
碗三个(耐高温)
折叠汤勺一个
有外袋
表面氧化:硬质氧化
铝(纯铝)及铝合金(硅铝、镁铝)经低温硬质氧化后,使其表面形成的硬化膜---阳极氧化膜,具有高硬度

因为其高硬度,氧化层孔隙小,卓越的防腐耐磨性.所以特别适用于在野营套锅上.在摔敲刮磨,和狂煮烂烧下更

显其英雄本色.
寿命是普通套锅的好几倍,防锈抗摔,体积小,重量轻,可以制作各种饭食,清洁容易。

尺寸:170×170×115mm
材料:优质铝合金
产地:中国
容量:2-3人使用

由于购买多套可以省去邮费(8元/套),所以特意约伴同购,有意的XDJM发悄悄话给我确认。
声明:我只搞几套,不会大规模团购,要不会累S偶的!!

回复: 各位,想买套锅的看过来!(约伴邮购,非团购)

重量?
有没有便携的小压力锅?露营时煲汤有用。

资料就这么多了。铝锅应该不会重的。
但没有压力锅……

柚子:
算我一份。还来得及吗?!

回复: 回复: 各位,想买套锅的看过来!(约伴邮购,非团购)

啊哩爸爸 wrote:
柚子:
算我一份。还来得及吗?!

ok!!

好象比偶的那套大一些,还多三件东西。偶是200多块得来的,亏了

回复: 回复: 各位,想买套锅的看过来!(约伴邮购,非团购)

klong210 wrote:
好象比偶的那套大一些,还多三件东西。偶是200多块得来的,亏了

其实完全不能说亏了,买锅还是很多学问的。
国产的套锅当然要比进口的套购便宜,并且完全不能以大小论长短。
锅,有分铝锅、不锈钢锅、钛合金锅等等类型,并且一个类型的锅涂料的区别也非常重要。
偶想买的这款锅只能说性价比较高的低端产品,但不能说是很好的锅,仁者见仁,智者见智了,呵呵!

回复: 各位,想买套锅的看过来!(我要下单了!!)

基本上我是实用主义者。有些东西我可能买得很贵、用名牌。有些东西我可能用地摊货。
我的锅一直是用16块的地摊货,终于可以升级了。

回复: 各位,想买套锅的看过来!(请注意,暂时不能邮购!)

柚子,要是还能赶上,算偶一套!

回复: 回复: 各位,想买套锅的看过来!(请注意,暂时不能邮购!)

眼泪天使 wrote:
柚子,要是还能赶上,算偶一套!

真的不好意思。供货商短货了,我下的订单也给撤了回来,……

回复: 约伴邮购CA超值三件套铝套锅 CAB-6——¥48.00

约伴邮购CA超值三件套铝套锅 CAB-6——¥48.00
帮自己顶一顶!

回复: 约伴邮购CA超值三件套铝套锅 CAB-6——¥48.00

西街XD
     还是继续帮我订一套。款马上给你打过去。

回复: 回复: 约伴邮购CA超值三件套铝套锅 CAB-6——¥48.00

啊哩爸爸 wrote:
西街XD
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]还是继续帮我订一套。款马上给你打过去。

没问题!

我也要一套吧!

已经收到一位的打款,但不知是哪位的,请悄悄话告知,谢谢!

电化铝的材质使用后评价如何?

能不能上个PP看下先?多谢!

回复: 回复: 约伴邮购CA超值三件套铝套锅 CAB-6——¥48.00

眼泪天使 wrote:
电化铝的材质使用后评价如何? <BR> <BR> 能不能上个PP看下先?多谢!

现在使用的一般是以铝锅为主,因为轻且便宜。
其实之前已经上了PP,但是网站问题PP现实不了了,现在也暂无法更改。
恢复后会更新PP,请稍后……

锅的PP已经更新,请大家参考!

吆喝一声,还有没有XD要买锅啊?:O):O):O)
要五套,即超过200元才可以省邮费啊!!!

回复: (报名截止)约伴邮购CA超值三件套铝套锅 CAB-6——¥48.00

好像有点小