山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

10.24海丰莲花山之行

搜了一下,怎么没人提海丰莲花山的事,发生什么事了?偶不知者不罪。 <BR> 第一次随山友出行,而且是出远门,认识了山友众驴,非常开心。时隔多日,这次海丰莲花山之行我有以下主要记忆: <BR> 1、路途时间真不短,来回6个小时,因此车上有必要组织节目。几位歌星的表演解了不少闷,建议:各位用方言练几个段子,以备不时之需。 <BR> 2、莲花山第一段山路真够漫长,偶拼命想领先(其实如风还在前面很远,他还说队伍不能拉太开,呵呵),最后实在坚持不了。 <BR> 3、偶第5个登顶,用时3小时整。 <BR> 4、偶同事风暴激起深圳天空登顶豪情,偶担心他7点下不了山,结果只是6点,偶真有点对不起天空。 <BR> 5、偶第6个下底,用时80分钟。 <BR> 6、偶下山后休息时喝了一位下撤GG买来的冰镇可乐,可记不起他的名字,偶感到不好意思。 <BR> 7、偶和我是谁平分了偶这桌加的啤酒钱,希望有机会一起痛饮。

回复: 10.24海丰莲花山之行

其实上次海丰莲花山是大家都完成得很好的。不过大家把快乐藏在心底了,无写作业实在可惜。 <BR>  <BR> 我写了一篇功略,放在攻略区: <BR> http://www.3hike.com/cgi-bin/topic_show.pl?id=2916&h=1&bpg=1&age=0

嘻嘻,偶是专业收队,没法写哈~~

呵呵,还真的没有很长的作业哦.只有很美的PP,大家都跑那里去灌水了. <BR> 现在回忆起来还是能搜到几个片断的. <BR>  <BR> 那次我也是第一次参加山友的户外远行,玩得很开心,认识了好多山友,为以后的出行储备了点人缘.那次回来后双脚痛了我整整一个星期,周年庆时基本恢复了.现回忆片断如下: <BR> &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;刚开始我是跟着大部队一起的,渐渐的拉开了距离,但控制在不是最后一个的速度上.也不记得走到哪段了,就与小虫、流氓兔我们三人互相鼓励着前进着,以每10分钟休息一次为限,心中只有一个目标:登顶。 <BR>   路上遇到几批中学生下山,他们说只有半个钟就到顶了,我们高兴得不得了,只是,走了好一会又碰到另外几个中学生,也说只有半个钟了!:O):O)这样也不知走了几个半个钟,是很突然地到顶的!那时已是下午14:30了(不记得很清楚了) <BR>   登顶的感觉真不错!莲花山不愧为名山,很美,各位XDJM可以看PP为证! <BR>   在山上FB了一小下,捡一下垃圾。下山时我的腿已很抖了,坚持着下到山脚下,用溪水洗一下,舒服很多。 <BR>     <BR>   1337M的海丰莲花山,就这样成了我在山友的第一站了。

回复: 回复: 10.24海丰莲花山之行

月牙 wrote: <BR>  <BR>     <BR>   1337M的海丰莲花山,就这样成了我在山友的第一站了。
<BR>  <BR> 偶就是于1999年第一次登顶海丰莲花山后,把自已彻头彻尾的交给了大山野岭的.

回复: 回复: 回复: 10.24海丰莲花山之行

叶子 wrote: <BR>  <BR> 偶就是于1999年第一次登顶海丰莲花山后,把自已彻头彻尾的交给了大山野岭的.
<BR>  <BR> 哇!你出道5年了?我出道太晚了,现在也是要把自己交给大山野岭了.

回复: 回复: 回复: 10.24海丰莲花山之行

叶子 wrote: <BR>  <BR> 偶就是于1999年第一次登顶海丰莲花山后,把自已彻头彻尾的交给了大山野岭的.
<BR>  <BR> 原来是5岁老驴,失敬失敬! <BR> 羡慕你们夫妻携手同行江湖,跟金庸写的小说似的,怎一个爽字了得!

回复: 回复: 回复: 回复: 10.24海丰莲花山之行

尘扬 wrote: <BR>  <BR> 原来是5岁老驴,失敬失敬! <BR> 羡慕你们夫妻携手同行江湖,跟金庸写的小说似的,怎一个爽字了得!
<BR>  <BR> 呵呵~~~~两头野驴志同道合啊.

提到那次莲花山, 就想到FB饭店门口那只大狼狗。 只记得那晚端在手里的饭碗老感觉有百八十斤重。