山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蚂蚁

山友特别专题(一): 访如风同志

回复: 回复: 回复: 驴人特别专访(一): 访如风同志

如风 wrote:
[quote]雨洁 wrote:
如风还有呀
家里兄弟姐妹几个?
排行老几
;);)

:^):^):^)还在问呀。。我家里三兄弟,我排老二。 [/quote]
怪不得呀!老饿(二)嘛,每次FB时,像个无底洞似的,还能保持苗条的身材,叫偶佩服得无体投地!8D

回复: 山友特别专访(一): 访如风同志

哈哈。。。。。笑S偶了,记者和老大的对话很精彩!!!:O):O)

回复: 回复: 回复: 回复: 驴人特别专访(一): 访如风同志

小李飞刀 wrote:
[quote]如风 wrote:
如风还有呀
家里兄弟姐妹几个?
排行老几
;);)

:^):^):^)还在问呀。。我家里三兄弟,我排老二。 [/quote]
怪不得呀!老饿(二)嘛,每次FB时,像个无底洞似的,还能保持苗条的身材,叫偶佩服得无体投地!8D [/quote]

看了这句话,感觉小李飞刀像湖北的MM,是不是啊:8)

8D8D8D8D8D8D8D

回复: 回复: 山友特别专访(一): 访如风同志

梦工厂 wrote:

8D8D8D8D8D8D8D

表情还蛮复杂的,持续时间也比较长,辛苦你了。。

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 驴人特别专访(一): 访如风同志

雨洁 wrote:

错!!!

但不能一直这样错下去!!!

想知道答案的话,请飞快和我联系,这里有许多你不知的秘密!!!

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 驴人特别专访(一): 访如风同志

想知道答案的话,请飞快和我联系,这里有许多你不知的秘密!!!
[/quote]

TO雨洁MM,(加急,二级保密)

千万别中了他的诡计,他现在使得是抛砖引玉...

他醉翁之意不在告诉你一些秘密,而在从你那掏出他所要的东西,

想想,想想,MM

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 驴人特别专访(一): 访如风同志

我是谁 wrote:

错!!!

但不能一直这样错下去!!!

[/quote]

那就是你对飞MM了解得。。。。。。。。。。用什么词语形容好?

烂熟了,熟得可以吃了??

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 驴人特别专访(一): 访如风同志

蚂蚁 wrote:

TO雨洁MM,(加急,二级保密)

千万别中了他的诡计,他现在使得是抛砖引玉...

他醉翁之意不在告诉你一些秘密,而在从你那掏出他所要的东西,

想想,想想,MM [/quote]

:O):O):O):O):O)
是么是么?

问得好,回答得也精彩!PFPF
了解得也多了,也增长了蛮多知识的哦.
支持如风,支持山友!!!!!!!

回复: 山友特别专题(一): 访如风同志

强烈建议所有新人都进来看看这篇专访,哇哈哈,笑死我了

新人已阅....:I

尖锐的问题,精彩的回答.........

呵呵,精彩!

又重新看了一遍,都强!
呵呵,时间飞的快呀!还有三月就两年了,又可以热闹了!

好玩!谢谢蚂蚁,谢谢如风!不过下一次采访呢???不是说是我是谁与猿人吗???

刚看了专访
不错
蚂蚁真棒
下一个采访谁了

记者很专业,领导回答很精彩

新人已阅

回复:山友特别专题(一): 访如风同志

ceci wrote:
有没有想过你儿子/女儿做你的接班人?是曾想过给你儿子/女儿命名为似风??

再看这个贴,真有意思。
CECI你有高瞻的眼光,现在小宝贝女名叫超风。

回复:回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 驴人特别专访(一): 访如风同志

再进来看了下..
大笑不断..