山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[大家一起讨论下]双登莲花山后继活动意见征求:

双登莲花山后在大草坪休息是一件惬意的事情。

但有些山友总感觉活动量不够或趣味性不够。
由于山友的活动是一种纯粹的登山健身练体能活动,健身练体能是主题。

故我们可以考虑在双登后来点其它的健身节日,以利于增加趣味性及娱乐性:

1。GG集体做30个、50个俯卧撑。(分为两个等级:可以做30个或50个,各人可以视当时的状态选择。但至少得做30个,且一次性的完成),数字(30或50个、20或30个)的统一标准,我们先试验几次后,视情况合理的决定标准。

2。MM做20或30个仰卧起坐。(可以建议由GG按住MM的脚来做

3。集体免子跳:20或30个。5人一组。连续跳30个估计会让人脸色发红了。呵。。。

为了让莲花山的活动更加规范有趣,重新明确当值班长的职责:
1。统计人数。跟帖至活动记录专用的帖中。
2。简略统计本次活动活动情况:几点下至山脚的;做了俯卧撑、仰卧起坐等活动情况。

另考虑开发专用于固定活动的召集程序。

还有其它安排。大家都来发表一下看法。

回复: [大家一起讨论下]双登莲花山后继活动意见征求:

哈哈,有意思,我怎么没想到?
9点钟下来,确实还有时间。
一排GGMM集体俯卧撑、仰卧起坐,蔚为壮观啊,大练兵喽,融趣味性于一体,更有意思啦。

练脚力的话,可以绕湖跑到山顶再下台阶。

2。MM做20或30个仰卧起坐。
这项好,MM们可以减肚腩拉.到时,山友的MM们个个纤纤细腰,让那些SG流哈拉子吧.

回复: 回复: [大家一起讨论下]双登莲花山后继活动意见征求:

是个不错的想法,我也觉得九点钟下来太早了,
都没有累的感觉。

哈哈,偶带上防潮垫,在MM们肚腩没有减掉之前来看洋相,8D
还可以想一些户外拓展的活动,加强团队之间的合作、信任。

呵呵,好好玩啊!以后还参加你们,可以嘛?:I

回复: 回复: [大家一起讨论下]双登莲花山后继活动意见征求:

流氓兔 wrote:
呵呵,好好玩啊!以后还参加你们,可以嘛?:I

兔兔,当然可以呐,
兔兔可是个大美女哟..

:O)不是啦!不是啦!
你再说我到时候就没办法下台了,没法面对同志们啦!

流氓兔 wrote:
:O)不是啦!不是啦!
你再说我到时候就没办法下台了,没法面对同志们啦!

谦虚啥?你是流氓你怕谁呀?哈哈~

流氓也要说实话的嘛!
本来就不漂亮嘛!

老大,我们还可以看一下拓展运动。有一些很简单就可以开展,有一些也只需要稍微准备一下。
http://www.3hike.com/cgi-bin/topic_show.pl?id=2794&h=1&bpg=1&age=0

嘿嘿~~举双手加双脚支持!!

飞扬GG wrote:
老大,我们还可以看一下拓展运动。有一些很简单就可以开展,有一些也只需要稍微准备一下。
http://www.3hike.com/cgi-bin/topic_show.pl?id=2794&h=1&bpg=1&age=0

可以找几个简单的试一试。

8错8错

哦,好玩好玩。大家都想想,如果有好的活动,就下个星期开始怎样?

好提议!支持!魔鬼身材就是这样练出来的,到时让哪些、、、、流鼻血吧。

其实到时还可以做一些其它搞笑活动。例如,踩气球,两个人一组,GGMM一组(:I:I有气氛,又搞笑)。还有所有人分两排,四目对望,谁先笑,谁就输,输者罚(罚就到时再订,表演节目或讲笑话,一定要大家笑才算,狠吧或做运动)。

icedu wrote:
其实到时还可以做一些其它搞笑活动。例如,踩气球,两个人一组,GGMM一组(:I:I有气氛,又搞笑)。还有所有人分两排,四目对望,谁先笑,谁就输,输者罚(罚就到时再订,表演节目或讲笑话,一定要大家笑才算,狠吧或做运动)。

踩气球不错哦,如果要分组,可以采用抽签的形式呀。至于四目相对嘛,输的人一定是我,因为这样会令我想起周星驰搞笑电影里的对白。所以还是饶了我吧!另外,小时候两人一组那种绑着一只脚看谁跑得快的应该挺好玩的,还是就是五至十个人组成一组手挽手保持平衡的前进,这也很要求团队的协助的呢。

请大家继续推荐,发表建议和意见。

针对前面的俯卧撑、仰卧起坐,偶想到两个称号“山友第一铁臂”、“山友第一蛮腰“
另:莲花山活动为常规的体能锻炼,新人自我介绍、山友相互交流的好机会。后续活动亦如此,辅之装备介绍、交流、使用心得,医护、野外知识交流、实践,登山技术普及(比如结绳)等。偶尔、少量的纯游戏类节目可以存在,但不宜成为主题。(嘿嘿,个人原创哦,8D)

想法多的说。