山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

很黄很漂亮---记南雄银杏之旅

元20210年11月22日凌晨回到了我们亲爱的深圳,正如在高速路上家住东莞的无谋说的,看见深圳两个字都觉得亲切!而我这一路上脑子里回荡的仍然是毛栗和色驴的那句“谁淫荡呀,你淫荡,谁淫荡呀我淫荡!”,想起了色驴一次次晃动着身躯跳出来说我淫荡,我最淫荡!第一次知道然来淫荡也是可以争先恐后的。色驴就是色驴,连淫荡都可以如此的特别!
     据说我们这次活动是一波三折,差点扫黄活动就泡汤了,不过色驴就是色驴,活动可以从原来的几十个人报名最后只剩下13个人,害我当初还要清茶姐姐发悄悄苦苦哀求才得以插队,早知道这样我就不这样掉链子了,哈哈。说到人数在这里我要表扬一下我们的山野大叔!同是山字辈的怎么差别就这么大呢?话说周六早上,我们相约7点正在体育馆等,可是左等右等电话也没人接,等到7点半钟我们实在无法再等了,色驴说山野是山友最靠谱的人,不可能会出现这个情况一定是出啥事了,果真,当我们一行人快到东莞时山野打来电话,说昨晚遇到故人了,高兴喝高了了所以早上起不来,还一再地道歉,说他马上坐火车到韶关再转去南雄跟我们会合!我简直不相信有这么守信的人,迟到了为了不变成放鸽子坐火车自己来!真是佩服,夜幕降临时山野GG呆着山野嫂子风尘扑扑地赶来时,我们大家人不知报以阵阵掌声!山野好样的!山友也就该多点这样的好驴子!
    迫于某位领导的淫威,我不得不更改标题,说淫荡只能在群里淫荡,不能到山友来淫荡,担心他的威名一但远扬出去,以后但凡他组织的活动都会如黄河水一样一片泛黄,到时一发不可收拾他招架不住,那好吧让我们收起很黄很淫荡,让我们很黄很漂亮很天真吧!事实上帽子峰的银杏叶子也很真的是很黄很漂亮!黄得一片一塌糊涂!
  前序先说到这里吧,现在我要逐一介绍我的兄弟姐妹们,请大家习惯一下我东一下西一下的跳跃式地思维方式吧,习惯就好了!

色驴--色驴我是第一次跟他的队,之前关于他的故事我没怎么清楚,我的脑中印象最深的就是那几句“我在山友这么多年都没有绯闻,怎么我会没有绯闻的呢?”当然最最深刻的还是喝酒之后那个可爱劲,非得说自己是最淫荡,谁有他淫荡,经过大家的一致认可,色驴真是很淫荡!银杏残,满地伤,你的笑容已泛黄。。。。。。

毛栗--我是第一次见面,中午吃饭的时候听说她超级能喝,事实证明她能喝、能吃、能唱、能玩、能说的非一般“能淫”!在她的正确指导下众群驴纷纷都变成了能淫能荡。特别是色驴非得跟毛栗姐姐试比高看看谁最淫荡最让人深刻。

青蛙--我们的御用摄影师。非常有大师的风范。专业、温和又有耐心!这次最大的收获就是在大师的指导下我也逐渐地有了超模的风范,学会了牙痛腿痛肚子痛胸痛屁股痛,估计在他的调教之下我也会逐渐成为“色模”的。

孤鸿--孤鸿我是早闻大名,人也面熟,但是从没打过交道也没有说过话,感觉他不是怎么爱说话,不是特能闹的人,非常有思想有个性,我行我素,拍的片片特别有感觉,我特别喜欢他拍的那几张两只小狗的,把他们之间那种亲密的感觉拍得非常生动。

啊拉木汗--名字没写错吧?我是凭着我这个不太好的记性记的。这位GG不太爱说话,人太低调了,去的路上一个人坐在最后那个窄小的位子上,一路在跟不时掉下来的包包作斗争,脚也被圈着不能动弹,但是一句苦都没说,真是一个好脾气的人,而他最最好的为我们提供了一瓶红酒,便宜了我们这帮MM。(在此更正一下,该GG说他是个活泼开朗的小弟弟,为我的观察不够细致抱歉)

(昨晚因为没灵感,色驴建议喝两杯,结果我喝了自己泡的红枣酒,没两口就困得睡着了,一夜没关机,强啊)

清茶漫语--我的山友表姐。跟她很熟住得也很近,我有什么东西都愿意跟她说说,她是个很好的倾诉对象,人温和有涵养跟她接触起来觉得很舒服,她很乐意把快乐带给大家,感谢你陪伴我鼓励我!其实人与人之间相处就是这么简单。

天堂孤儿--名字好特别。呵呵。。不是被某人收编了吗?应该改名了,改成天堂宠儿怎么样?我看行!此GG一直坐在前座,前后左右都被包包夹持着,估计也不好受,这次玩的都很开心唯一不开心的就是位子太缺了,包太多了!坐的太累了!不过没关系了,我们志在扫黄,其他的不重要是吧?!

无谋--呵呵。。该GG我要怎么说呢?一上车的一翻两性论就雷倒了我们一众MM,十足一欠扁的家伙,他的淫荡劲可是一点也不比色驴差。哈哈。不过话又说回来,不管该GG的摄影技术如何,扫黄能力如何但是他的专业精神是值得称赞的,看看他的长枪短炮足足带了3部呀!为了拍个蜘蛛时竟然可以不吃饭,真是强悍啊!

爱美丽--当然她最初的ID可不是爱美丽,不过没关系,天使都爱美丽,大家都爱美丽,意境很好很好!其实我第一次参加山友的活动就有她在里面,这么多年过去了,其实这次才是真真正正地说比较相熟,不知道以后我们会否相知呢?一直觉得爱美丽是个很有风情的人,以前看她跳舞,虽然体型上稍微胖了点,但是一点也不影响美感,是那么地优美和到位,其实她还是很有魅力的,可爱的女人,至少我是这样认为。
相片发来瞧瞧

摄驴真的很淫荡,鉴定完毕lol
看来,需要扫黄啊
怎么发片呀。发不了呀
轻烟飘飘 发表于 2010-11-22 13:08
怎么发片呀。发不了呀

点回复,点高级选项,在点附件就可以上传!
才女一个呀,以前怎么没发现呢
不错,不错,色驴的绯闻,公布了..
偶比较关心你为神马哭呢?
是真才女,要PP左证

很有幸,能够参加色驴的活动并能够跟随色驴大人,青蛙王子一起学习拍照的技巧。终於拍到几张自已喜欢的PP。
看来大家今天都是很忙碌的哦!那我在此先抛砖吧!欢迎指点(不能指指点点哦!)与拍砖!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

好热辣
三福 发表于 2010-11-22 16:15
好热辣

你速度可真是快啊!我还在摸索怎么上图,你就坐上了沙发哦!
请问有谁可以告诉我群的号码吗?先行谢过!
不愧是"色"字开头啊!!
是够黄的了。
无图哇...
有图有真相,才有说服力,期待其他童鞋为文字配图。
pp被色驴封杀啦
基本知道是咋回事了