山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 福田火玫瑰

【周六固定活动12月26号295期先莲...

相约莲笔—2011年7月9号夜登莲笔26人
GG:宅男oo7 ASK 小红 CK 在天花板上跳舞 夜长梦多 深圳老二哥 唯一如意的我 剑心  
MM:婷婷  小丸子 向左往右 +1 动画片+1 开心无限+1 浅浅+1 雁飞+1  茉莉 小茴香 雨点儿的春天 kavky 火玫瑰

昨晚天公不作美,夜登的筒子们还是蛮有干劲的 ,一共11人参加,10人走两座山,另外还有一帅哥出发太晚,一路一直在追赶队伍,可惜大部队撤离时,他还没追上···

相约莲笔—2011年7月16号夜登莲笔11人
GG:不寂寞啦 宅男007 归来 夜长梦多 百里墨华 +1
MM:小水滴 小小水滴 蓉儿 微笑的鱼 火玫瑰
相约莲笔—2011年7月23号夜登莲笔19人

GG:宅男007 飞雪  在天花板跳舞 万向空间 夜长梦多 Liuking  夜幕 Yhk1105 剑心   +1

MM:仙蒂瑞娜 小水滴 小小水滴 归去 Nicole Kerry -Lxw Cae-Lxj 小篆香 火玫瑰

7月30号夜登免费喝红牛哈,已经审批了,谢谢红牛公司的赞助。

汽车汽车要加油,

咱们夜登喝红牛!

明晚夜登免费喝红牛咯!

谢谢红牛公司对咱们夜登的赞助!

相约莲笔-2011年7月30号夜登莲笔24人
GG:飞雪 不寂寞啦 宅男007 夜长梦多 归来 浆糊 义林 ASK  夜幕 Yunuichaelwang 城中浪子 淡定 神州八号 大怪兽  
MM:开心 小水滴 内敛 QQ 微笑的鱼 丝丝 含笑半步颠 火玫瑰+2
今晚因天公不作美,很多人报名了但没来夜登,还剩12罐红牛,下期带去喝哈

多谢红牛公司的赞助!

浪漫七夕,你约好没?咱们莲笔来相会吧

相约莲笔-2011年8月6号夜登莲笔40人
GG:宅男007 不寂寞啦 小红 Xyong  等待 donglin 秋天的萝卜 乒乓 坪踪侠影 剑心 大怪兽 淡定 执着人生 飞扬 小p娃 四眼龅牙哥 雨凡 痞子伟 寻找挚爱 义林  小王 俊伟 星星  夜长梦多 简单帅哥 寄情山水+2
MM:开心 小水滴 婷婷  内敛 YOU 会上树的鱼 小曼 一叶片舟 仙蒂瑞娜 鑫淼 萌萌兔 火玫瑰

感觉还有好几个没签到,那个最后从蛇口赶来的帅哥就没签到。

相约莲笔-2011年8月13号夜登莲笔28人
GG:宅男007 不寂寞啦 飞扬 小红 小p娃 在天花板跳舞 雨凡 木鱼 飞鱼 淡定 小铭 疯狂的杰伦 Lu  Joe
MM:开心 Moon【陆海燕】+1 小篆香   雁飞+1  QQ 紫叶 归去 秋月梧桐+1 会上树的鱼 婷婷  火玫瑰
顶顶顶!

汽车汽车要加油
咱们夜登喝红牛
谢谢红牛的赠饮

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

本帖子中包含更多资源

x

相约莲笔-2011年8月20号夜登莲笔名单 共48人
GG:宅男007 飞雪 小红 天圆地方 漆黑 地平线 在天花板跳舞 小p娃 丘拉格 飞扬 剑心 非凡 乒乓 海风 宁方耀 Xong 心旅 淡定 筱叁疯
MM:简单儿 香乳 仙蒂瑞娜 小水滴 思源 雨亭 佟琴 小布丁 归去 Sally 内敛 粉肠妹 小狗追着小蜜蜂 QQ 动画片 秋月梧桐+1 Wolly+1 会上树的鱼 AMY 梅梅 含笑半步颠Christine 漂 Ling 荷风 渺 火玫瑰

谢谢红牛公司的赞助【48罐哟!这期36罐+上次剩下的12罐】
谢谢:天圆地方 动画片 小水滴 秋月梧桐 小p孩 归去 剑心 等等筒子们,谢谢你们的带来水果与大家分享,多谢你们的无私奉献。
谢谢在夜登途中背西瓜的帅哥们:你们辛苦了,多谢多谢 !

相约莲笔-2011年9月3号夜登莲笔共45人
GG:宅男007 飞雪 不寂寞啦 天圆地方 Jay 万象空间 阿杰 执着人生 小P娃 土豆009 飞扬 大怪兽 Jances 非凡 C11891189 地平线 在天花板跳舞 NSL 吉米 淡定 Xyong 筱三疯
MM:ぺ灬cc简单ル 仙蒂瑞娜 雁飞+1 QQ 开心 婷婷 简单幸福 常乐 雨亭 小水滴 小沫 会上树的鱼 冰山来客 动画片 +1 秋月梧桐 +1 梅梅 夏夕空 +1 王维 火玫瑰

多谢红牛公司的48罐赠饮!

多谢:天圆地方 飞扬 长乐 地平线 动画片 筱叁疯等等帅哥靓女带来水果与大家分享。
多谢登山途中背水果的帅哥们,你们辛苦了!

别抢!这两罐是我和我内人的。

困了,累了,别忘喝红牛

夜登签到领取红牛,来者都有份哈。

红牛,咋们夜登一路有你,真好!

夜登莲笔-2011年9月10号 男21 女20 共41人
GG:宅男007 雨凡 天圆地方 吉米 何勇 乒乓 不寂寞 姚高升 非凡 飞雪 简单 宁方耀 大怪兽 神州八号 淡定 bingbing 前汤不伟(看不清楚) 葡萄 在天花板上跳舞 小风
MM:小水滴+小小水滴 Christina QQ 会上树的鱼 思念的感觉 sally 归去 王宁 张慧 蓝眼睛 小沫 开心 小城 niki 简单 动画片+1 雨亭 幕蓉小雅 ling 雁心+1

谢谢红牛公司赠送的48罐红牛,本期参加夜登一共41人,还剩7罐红牛,下期再给大家分享。

本帖子中包含更多资源

x

夜登莲笔-2011年9月24号 共43人

GG:宅男007 不寂寞啦 天圆地方 飞扬 吉米 宝贝念你 何勇 万象  非凡 小新 乐言 冰雨 人身驴面像—FPA 感恩UFU 夜幕 剑心 淡定  bing 小红 糊涂 笨熊 筱叁疯+1

MM:开心 笨笨 笑对人生  桃子 梦幻 素锦流年 XX幸福  雁飞 XX公主 猪由猪在 木子S柳 左边 会上树的鱼 Christina 羽衣甘蓝 漂  诗诗 自然最好 快乐的鹅 火玫瑰

多谢红牛赠饮48罐.

本期夜登人数43人,17号夜登剩下8罐,这期剩下红牛13罐(48+8=56-43=13) 暂存下期带去和大家分享。

本帖子中包含更多资源

x
我决定去参加
我觉得你们应该扯面大旗上去。。多拉些银进论坛
我也想去参加,不然没机会喽
晕,周六的?还以为周二或周三,错过