山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 维他命K

[7周年] 山友七周年的风景(全文更新完)

回复:山友七周年的风景(全文更新完)

香鸡排 wrote:
顶一下K总,宝刀末老呐,可惜今界又错过了

梦里繁花尽,且行且珍惜,且行且珍惜呐。。。

鸡总似乎很深重的沧桑感呐。。

大婶后面那个GG当时见到她了吗?不然的话,白天怎么也能出来啊。:O):O):O)

维他命K wrote:
这张照片很诡异。那位大婶不知道怎么出现在那里。
而且,镜头上都是雾雾的,仅此一张。:O)

蜜月期真甜蜜啊~~

维他命K wrote:
不用我说,我知道你在看谁和谁了。8D

回复:回复:山友七周年的风景(全文更新完)

无论平谈还是壮丽,在VK的笔下、镜头下总是那么的让人心动不已。
在山友也算是混了几年最可惜的是每次周年庆都错过了,今次依然错过。
想念那些一起走过的人……

独步 wrote:
无论平谈还是壮丽,在VK的笔下、镜头下总是那么的让人心动不已。
在山友也算是混了几年最可惜的是每次周年庆都错过了,今次依然错过。
想念那些一起走过的人……

独步大哥你太夸奖我啦!谢谢鼓励。:I
期待再次同行。;)
山友5周年麻水峰上梧桐1.jpg wk,山友5周年,一起走过的梧桐山
看到了~~回味无穷~
突然发现山友改版了
迷的都找不着路了
绿岛沉香 发表于 2010-11-21 14:37
突然发现山友改版了
迷的都找不着路了

是啊!怀念老山友
拍的真不错,忍不住再回来看看七周年一起行山的队友,你们最近还好吗?