山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: *山茶花*

[7周年] 山友七周年之---喜羽队

回复:回复:回复:回复:回复:山友七周年之---喜羽队

和谐

小马戈,你的大海全是水。不错。。。。。。。。。。。。。。。

这边还有火锅吃

回复:山友七周年之---喜羽队

小马戈来两句吧!

太FB了

回复:回复:回复:回复:山友七周年之---喜羽队

小马哥色技见涨啊?

[#10048]11月7日登山游记
[#10048]紫罗兰之登山游记①
———准备工作
如果我是弱弱幼苗,大自然便是参天大树;如果我是微微青草,大自然便是无边草原;如果我是温室花朵,大自然便是辛勤园丁;如果我是一滴水珠,大自然便是浩瀚大海。
在城市里的孩子们,往往是见不到真正自然的青山的。而我,则是一个幸运者。
在那个秋高气爽的早晨,我早早起了床,准备登山。准备就绪后,我和妈妈就出发了。
外面的世界好明亮,我不知不觉中已经陶醉在那鸟语花香的世界之中了。于是,一阵子过去了,我们已经来到了山脚下。
当人到齐时,我们欢声笑语地出发了。
[#10048]紫罗兰之登山游记②
———小事故
天有不测风云,在我们的进山途中,发生了一点小事故。
当我们一大群人前进时,突然,有两个穿着小兵衣服的人朝我们摆手,我们先开始不明白是怎么一回事,后来,他们大声地说:“不能过,封山啦,这座山由我们公司开发承包了!”我们的老虎伯伯独自一人去找经理谈判,不一会儿,我们就大摇大摆地在那两个小兵面前走了过去。
老虎伯伯真厉害呀!
[#10048]紫罗兰之登山游记③
———洗净食物
我们走着走着,看到一座小庙,而且还有栖息地。我们停了下来,把包里的蔬菜都拿了出来,一一洗净后,装入袋中。我很惊奇,爬山也能带食物?难道不重吗?难道要在山上吃饭吗?在山上怎么吃?用什么做饭呢?这些问题在我心里不由得产生了。
我连忙问妈妈:“妈妈,难道我们要在山上吃饭吗?”妈妈也愣住了,不知怎么回答。妈妈说:“我也不知道哦,到山上就知道了。”
于是,我带着这些问题上了山。
[#10048]紫罗兰之登山游记④
———艰险路程
我们充满信心地走了。
这一路的路程艰险无比。
走完到处都是沙石的宽阔大路,我们开始了滑坡小道的路程。我一步一步地往上爬,结果一不小心,我失足滑倒了。老虎伯伯伸出一只手,把我拉了起来,妈妈又在背后扶我,直到我上了那个滑坡。这时我明白了,团结一致,才能成功,而这次活动,正是要我们团结友爱,互帮互助。
走进芦苇林了,芦苇深得将我小小的身躯给埋住了。芦苇叶十分锋利,如果我没有用帽子遮住脸,那么我的脸一定会被划破的。芦苇虽美,可却危险;大海虽美,可能没人。
下山的路上,我还被滑了几跤,幸亏有安全员山水叔叔和小马戈叔叔帮忙,我才没有像一颗石子一样滚下山。
紫罗兰之登山游记⑤
-----午饭
我们找到地方后,开始午饭。我们把挡风板架起来,把煤气插好,开始火锅。由于我和妈妈不是知情人士,所以,只好借用塑料碗来用餐。我的疑问终于一个一个解开了。我们在山上吃了一顿丰富的火锅餐,价格15元,我当时说贵了,现在想起来,其实是超值了。
[#10048]尾声
历经许许多多的挫折、许许多多的欢笑,我们终于到了集合地点:梅林水库。
这次活动让我深深的体会到了团结友爱、互帮互助的重要性。在此,我郑重地感谢所有帮助过我的人。谢谢你们!
我希望以后能够多参加这样的活动,因为它,能告诉我许多许多……
山友七周年,我参与了!八周年,我们再会!

我的文采不好,还望大家多多包涵、指教。

紫罗兰文

由于我家电脑出现故障,只能登录我一个人的ID,我只有代替紫罗兰代发她的zy

小屁孩,写得不错啊,相当严重地鼓励鼓励鼓励。。。。。。。。。。。。。。。。

赞一个,紫萝兰的作业写得太棒了,小丫头聪明过人,前途无量啊

谢谢各位对俺家紫罗兰的夸奖!!!

紫罗兰童鞋带着疑问上山,不知道下山后疑问解开没啊?哈哈!

回复:回复:回复:回复:回复:回复:山友七周年之---喜羽队

漂亮的小y头,是个小猛驴

小马戈 wrote:

这张真的很漂亮!赞!!!

回复:回复:回复:回复:回复:回复:山友七周年之---喜羽队

紫罗兰小丫头的作业太好了!
欢迎多出来爬山,欢迎多交作业!

紫罗兰的作业很精彩啊,赞一个

下次带上我家的小宝宝!让她给你们唱歌跳舞!让她跟紫罗兰姐姐学习!

宝贝卉儿 wrote:
下次带上我家的小宝宝!让她给你们唱歌跳舞!让她跟紫罗兰姐姐学习!

把你家小的带上,紫罗兰该当幼儿园园长啊。做观众的感觉真好!哈哈。。。。。。

豆花 wrote:
紫罗兰童鞋带着疑问上山,不知道下山后疑问解开没啊?哈哈!

有些疑问还得留着下次解吧?!