山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 淡水摄驴

[7周年] 山友七周年,我们在梅林后山相聚

回复:回复:山友七周年,我们在梅林后山相聚

上传完毕8D

辛苦了,顶驴BOSS的敬业精神!

摄驴拍了好多啊,不错。。。。。。。。。。。。。。

回复:山友七周年,我们在梅林后山相聚

*山茶花* wrote:
摄驴拍了好多啊,不错。。。。。。。。。。。。。。

摄驴,辛苦了!

代表山友谢谢摄驴拍的pp

木子木子

清茶漫语

哎,郁闷,连饭都没蹭上......:})

力奇,收PP8D

为什么传上的图片这么不清楚?

心瑶 wrote:
力奇,收PP8D

嘩!謝謝.你上P等回我又上;)

淡水摄驴 wrote:
此ZT据说160斤了

这就是不出来爬山的后果吗?:O)

难道这就叫硕鼠?

山野 wrote:
莫及和力奇

怎么看~~~~~~

回复:回复:回复:山友七周年,我们在梅林后山相聚

呵,看到这么绿色山服,应该是05款吧。看来下次我也可以上装出山了。8D8D

记得和多衣走过一次梅林后山,现在如果不是穿上山服,真不敢认了。哈哈,胡子太有个性了,嫂子喜欢么?

淡水摄驴 wrote:
这才是开怀大笑8D

跟着山友混了两年了,进山友其实是一件很偶然的事情,当时是想找打排球的人群的,在网上搜到的是沙丘在山友上公布的一个QQ群号,加进去了半年,也没打成一次,至今也没见过沙丘群主,后来貌似变成羽毛球了也就退出了。

不过网站还是偶尔逛逛的,因为我很喜欢运动,最开始是跟菩萨蛮走了半年红树林,偶尔爬爬梧桐之类的,国庆长假的时候什么都没准备什么也不了解的情况下看到桂林漓江徒步的帖子就报名了,居然被寒老大确认了,以现在的了解看来,我当时确实属于不应被确认的行列呢,背包都是小的,报名时所有装备都无的,背包都是小的,呵呵!不过此行却改变了我的生活方式,影响甚大呀!

那次漓江徒步走的真是印象深刻,铭记于心,不曾想过还有一种这么好玩的生活方式,自此之后就不可自拔的迷上户外生活了,但不疯狂。

因工作关系中间停了很长时间,直到09年国庆才开始频繁活动,尤其是参加了一次酒仙的南雄摄影活动后,渐渐认识了一些山友人,也听闻了不少传奇,应该是从这个时候才开始融进山友这个团队的吧,因为这里的人与其他地方的不一样,我们都是朋友。

周年庆也参加过一次,08年五周年,那个时候只是爬山,不怎么认识人,所以印象不深,看到别人差不多都相互认识,自己很有陌生感呢!

09年六周年的时候去了东莞50KM,错过

10年七周年,了解山友算得上是比较深入了,排除万难的赶去后半场,呵呵!
在大家尽兴喝酒的时候,我这个一杯倒的负责拍拍大家的高兴样就好!

看大家,很High很尽兴呀

来,敬大家,要高兴的喝呀,干杯,不就是酒么!

小朋友不喝酒的,用水代替就好了,一样也要喝的尽兴哦