山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

最近有去过大辣甲岛的请教下哈

周末想跟朋友一起去大辣甲岛露营一下,大概10多个人吧,有几年没去了,所以想问一下最近去过的驴友,看看那边现在啥情况
1、大飞需要提前预定吗?收费如何
2、岛上现在要门票吗?自带帐篷还要收费吗?
3、在岛上烧烤全部要自己带东西吗?比如碳、锅这些的

呵呵,谢谢       

回复:最近有去过大辣甲岛的请教下哈

车少 wrote:
周末想跟朋友一起去大辣甲岛露营一下,大概10多个人吧,有几年没去了,所以想问一下最近去过的驴友,看看那边现在啥情况
1、大飞需要提前预定吗?收费如何
2、岛上现在要门票吗?自带帐篷还要收费吗?
3、在岛上烧烤全部要自己带东西吗?比如碳、锅这些的

呵呵,谢谢 [nbsp][nbsp][nbsp][nbsp][nbsp][nbsp]

最近没去,大甲岛上去要收费的, 好象是30每人吧,团体可以8折
岛上可自带帐篷,扎营好象也要收费用,有烧烤炉租,但是比较贵,好象是100一个,快艇不用提前预定,到杨梅坑码头直接去找,很多快艇!

能说详细些吗?听如风说还有野沙滩是不收费的

车少 wrote:
能说详细些吗?听如风说还有野沙滩是不收费的

我只知道这些,是有个沙滩不收费,但是没淡水,你在网上搜下岛上电话,这样问比较确切,或者搜下码头快艇电话也可以,估计也可以问到岛上情况!

五一我去了,长沙滩那里不收费的

杨梅坑最里面的码头,那里有卖桶装水、柴禾、碳、出租烧烤炉

租快艇戴生电话:13510831838 提前预订可以便宜一点

杨梅坑村码头乘坐小快艇出海前往大辣甲岛,可以坐7个人,价格是:320元-330元,第二天回来的话,要提前一个小时打电话通知开船过来接你们,还有大辣甲岛到山顶的话,5分钟就可以到达,感觉那里没什么好玩的,没意思,还不如喜洲岛好玩