山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 聪明的妖精

采一把南太行的粉菊,为你编一顶花环(结)

回复:回复:采一把南太行的粉菊,为你编一顶花环

一天建一楼呀?
真没深圳速度。

回复:采一把南太行的粉菊,为你编一顶花环

聪明的妖精 wrote:
豆花

性格比较多样化,像只麻雀;每天不离手的是手机;偶尔语无伦次,经常语出惊人;吃得饱睡得好,玩相机很有一手,每次远行都带给人惊艳的相片,写的文章很煽情;队伍的核心人物,大家谦让、喜爱的人物;更重要的是,他可以给你想要的疯狂。我觉得嘛,不打呼的豆花比较可爱.....................

敬告山友 扎營要與豆花最少距離十米 ...........豆花会弄你無眠8D

相逢 wrote:
一天建一楼呀?
真没深圳速度。

嘿嘿。。。

妖精的文字写到心里去了。喜欢那样的文字。风景不错。远行的感觉真好。从文字中体会久违的感觉。谢谢。

希望我从云南回来能看到结尾。

相逢

我们队伍的总财务,一路上很辛苦地要记每一笔帐; 长线旅游准备的装备很充份;在我没有裤子穿的时候,在我发现没有带护膝的时候,多得她的支援。我喜欢她对旅游的迷恋,赞扬她对团队的付出,透过她看团队人际关系的那一份淡定。总是给我一种可以依赖的亲切感,很可敬可爱的大姐姐。

结束语

回来真的很久了,今天已经是月末了;一直有点回避这篇作业,不太愿意写出结局;人生何处不相逢,有时候嘻笑一下自己怎么不明白这个道理呢?再谈谈一些其它的,旅行前,我们四人都是相识的;起码我本人和另三位的来往可以算是密切的,在这段关系的基础上再来一段旅行,那可算是完美无缺的了。我喜欢旅途中孩子气一样的你我她他,回想起对着那块回音壁大叫的场面,捧腹狂笑的大家;在当时我觉得是一件多么容易的事啊,想起旅途中我们还一起计划着元旦的计划,现在看来倒像是自作多情的幻想。我明白,我也说过,你的责任心在路上已经完成了,你无须在过多的花费时间与我们讨论旅途回来的感想和感受;当然也不不排除你想把故事留在自己的心里慢慢回味。怎么看都完美的一段旅行,在回来后却让我察觉到一丝丝的不痛快,我不是在指责你,相反是很感激你,如果没有你的付出我又怎么能这一次难忘的的经历呢。最后还是感谢大家,我不是一个善于说肺腑之言的人,只想说,这一段旅行我无怨无悔,有的只是更多的感激和感恩,谢谢你们。

-完-

地理概念很差..原来这个就是郭亮....
你自我感觉如何? 排除同行的人外,郭亮还值得你再去吗?

回复:采一把南太行的粉菊,为你编一顶花环(结)

毛猫 wrote:
地理概念很差..原来这个就是郭亮....
你自我感觉如何? 排除同行的人外,郭亮还值得你再去吗?

去过一次了,不用再去吧?
我可不是那种没事就回头留恋的人

大步往前走,前面的风景还等着我去呢

)

妖精辛苦了!
一看就知你是真情表露!
前面还有很多美景等着你--继续,别停!

回复:采一把南太行的粉菊,为你编一顶花环(结)

山上的野花你不要采,哎嗨哎嗨呦

就这么点啊

不过不错,比我好多了,我去的几次都没写xx(
几次提笔,又放下了,看来长线作业对我来说是个考验啊