山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蚕茧

雨崩约伴拉!!!

回复:雨崩约伴拉!!!

ZT,明年去吧。;)

回复:回复:雨崩约伴拉!!!

ZT,明年去吧

线路安排的相当不合理,相当不合理

土拨鼠 wrote:
线路安排的相当不合理,相当不合理

合那两ZT的理
云南套票现在80能买到了,两ZT赶紧去算算帐要不要买

杨梅 wrote:

合那两ZT的理

nnd,云南要收费的地方我都快跑完了,这政府跟我作对啊

另外楼主小喇叭同学,第一天既然跑到了大本营又不去神湖看看,而是留在第二天才跑神湖跟神瀑,是专门为了锻炼身体吗?

天老爷呀,这是坐车的线路吧?

土拨鼠 wrote:

nnd,云南要收费的地方我都快跑完了,这政府跟我作对啊

另外楼主小喇叭同学,第一天既然跑到了大本营又不去神湖看看,而是留在第二天才跑神湖跟神瀑,是专门为了锻炼身体吗?

修改了下,第一天先去神瀑,第二天用一天的时间去大本营和冰湖,这样可以了吧?
另:神湖和冰湖不一样吧:})

冷冰 wrote:
天老爷呀,这是坐车的线路吧?

没办法,时间紧,只有这么多假期,也只有昆明到中甸这天坐车长些(班车直达),其它还好吧?
看情况,也可能先昆明到丽江,然后从丽江包车一天赶到飞来寺。

杨梅 wrote:

合那两ZT的理

目前三人中已有两人有云贵通,应该够了吧

神湖跟冰湖不一样的,神湖据说相当远,要花一天的时间才可以来回。

润林 wrote:
10.2起飞来寺观景台要收门票了,60.00块

可以上客栈或酒店的楼顶上拍PP,月亮湾的观景台也快搞好了,估计很快就要收费,希望MM能在这之前到达

:})楼上的N久没见过了

聪明的妖精 wrote:
:})楼上的N久没见过了

哈哈,想见我来我家帮忙带孩子请你吃饭

ZT,明年去吧

蚕茧 wrote:

修改了下,第一天先去神瀑,第二天用一天的时间去大本营和冰湖,这样可以了吧?
另:神湖和冰湖不一样吧:})

哦,对,神湖在更加遥远的一个地方,我也没去。
第一天去哪里我觉得要看你晚上住在哪里,如果住在上雨崩就第一天去冰湖,住在下雨崩的话就第一天去神瀑。
另:尼农那条线路出来相当刺激,自己看看地图不用找向导也可以

同楼上的。
从尼龙走出来的那一天,是我雨崩行记忆最深刻的。相当刺激,相当美丽!
不过,下雨天一定不要走。路窄,也滑,右边就是悬崖,很危险。:})

如果要走尼农河出,建议直接住下雨崩不用来回倒腾搬行李,当天就去神瀑。次日去大本营、冰湖。神湖据说难度较大,要一整天来回。

我们曾住下雨崩的三江客栈,老板是昆明一家公司的老总,往返昆明和雨崩及周边,拍些照片,进行科考和探险。他学识渊博,走过很多地方,对大香格里拉都很熟悉。
我们从尼龙走出来就是他给画了个图,其实很简单,就是5座桥吧,经过一座桥往哪边拐,顺着他的指示就走出来了。没有请向导。只是,他似乎把时间估算错了,害我们前半段边走边玩,到了后半段时间紧了,那天走到晚上8点半才坐车回到飞来寺。
车最好提前预定好,因为你走出来之后未必有车了。

都没去过:~)

维他命K wrote:
我们曾住下雨崩的三江客栈,老板是昆明一家公司的老总,往返昆明和雨崩及周边,拍些照片,进行科考和探险。他学识渊博,走过很多地方,对大香格里拉都很熟悉。
我们从尼龙走出来就是他给画了个图,其实很简单,就是5座桥吧,经过一座桥往哪边拐,顺着他的指示就走出来了。没有请向导。只是,他似乎把时间估算错了,害我们前半段边走边玩,到了后半段时间紧了,那天走到晚上8点半才坐车回到飞来寺。
车最好提前预定好,因为你走出来之后未必有车了。

KK有没有三江客栈老板的电话?有没有飞来寺去西当来回车的电话?