山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

看不出来啊~我那木木男友还会玩浪漫~

......看不出来啊~我那木木男友还会玩浪漫~
......野外,星空,蛋糕,蜡烛,缭绕的音乐,一男一女……打死我都想不到这是这是我那号称许木木二代的男友能做的事情!看着他在草地上铺上塑料布,支起新买的帐篷,点上我上次手工做的DIY蜡烛,端出定做的好利来蛋糕,拿出新的映世便携音箱的时候,我突然觉得莫非这就是传说中的不鸣则已,一鸣惊人?!!
......说起我这男朋友,我还真是哭笑不得!一点浪漫细胞都没有,我说咱们去吃必胜客吧,他说吃那大饼干啥?我说咱俩去看场演唱会吧,他说那人太多啥都听不到!我说咱俩穿情侣装吧,他说太傻他不干!我说咱俩跳个舞吧,他说我怕踩你脚!…………还记得去年我俩认识两周年纪念日,他给我买了一个大饼,说你不是喜欢吃大饼吗?这是我给你的礼物!我当时差点背过气去!眼瞅着到我俩认识三周年的纪念日,我这次就看他准备怎么气我!
......没想到,前一天下午,他说要给我惊喜,让我把上次去山里露营的装备准备好。到了周年纪念的晚上,他才带我出了门,去郊外露营。还好是周末,不用上班!看他在鼓捣帐篷,我突然觉得无言以对,莫非?在外面住一晚上就是我的周年纪念?这也太划不来了吧!
......天渐渐的黑了,他说,你先进帐篷,我不叫你别出来!我想,算了,就让他折腾去吧,大不了就是买俩大饼啃呗!等待中,一段美妙的音乐飘出了帐篷,好像空气中还有一丝丝甜甜的味道;
......出来吧!听到他的声音,我叹一口气,准备迎接我的大饼!
......哦买嘎,谁能告诉我,我眼前的这一切都不是在做梦?烛光闪烁,星星点点,我新买的oppo MP4上连接着他瞒着我买的映世迷你音响(他怎么知道我想要这个?难道我浏览网页的时候被他发现了吗?!),端着我上次非要让他买但是他死活不买的好利来蛋糕!音箱里传来的歌曲是我俩KTV必唱曲目——屋顶。
......他端着蛋糕,盯着我的双眼说:“我这个人吧,你也知道,没啥生活情调。今天这些东西真的是我能想到最浪漫的东西了!你要是还不满意,我也没办法了。今年就先委屈一些,明年我再给你过更浪漫的!”
......看着他的脸,在烛光的映射下居然有点微微泛红,我突然觉得鼻子有点酸。我想这是我过的最浪漫的一天。我拉着他坐在铺好的塑料布上,把蛋糕放在地上,然后一起吹灭。我知道,我们以后会更加幸福!
......野外,星空,蛋糕,蜡烛,音乐,便携音箱,一男一女……这就是我那木木男友给我的浪漫!

回复:看不出来啊~我那木木男友还会玩浪漫~

幸福..
祝福更幸福..

呵呵 结婚吧!!

呵呵,真的好浪漫哦,有这么爱你的人,还等什么呢?看看奶油包包的儿子,你们就知道,下步该做什么了,哈哈,

幸福,幸福是2个人一起努力

怎么没人对我做这些事呢?

对待生活很木呐但很实在的一个人,愿意为你做这一切,真是难为他了,祝你们永远这么幸福!

哇哇,好浪漫 哇!
这充分说有,只要调教得好,再木滴人都会令人惊喜滴。
恭喜MM调教有方,收获成功,哈哈。

羡慕死了

幸福应该晒出来

结婚吧~~
现在来看,估计早就结了哈
一点也没看到浪漫