山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 23号

深圳山地救援队医疗组招募!

回复:回复:深圳山地救援队医疗组招募!

力有余而心不足,偶顶贴不用谢了。
可以把猪猪和风D行绑架进来。

回复:深圳山地救援队医疗组招募!

悍马2005 wrote:
没人报名,看来山友还是缺少人才阿。

你这话估计把大多数山友都得罪了

打算怎么谢罪呀?

心有余,而力不足啊!!条件不符!精神支持

1粒沙 wrote:

打算怎么谢罪呀?

支持一粒沙,好好让悍马谢罪。

下个站 wrote:

让悍马以身相许.......8D

条件不符!精神支持

1粒沙 wrote:

打算怎么谢罪呀?

有句话什么来的:“很傻很天真”。

下个站 wrote:

又来一个.......8D

風~D~行 wrote:

让悍马以身.......8D

你是传说中被绑架的人么?

只能精神支持了,因为没一个条件复合的:!(

風~D~行 wrote:

让悍马以身相许.......8D

别,别
人家得罪的是大把山友,又不是我。我没才,怎么着也得罪不到我头上来
至于谢罪的方式,并非一定要许什么身吧,我想更多的山友稀罕的还是身以外的东西吧
是吧,悍马TX

偶到是想參加一下,醫學院畢業的,比較擅長骨科的,但畢業後一直沒在醫院工作過,現從事IT方面的工作,自認為體力不錯,參加過很多次戶外了,例如三水線,雙登梧桐,百裡徒步等等活動,現居住在福田區,如可以的話,可以悄悄..........

痛並快樂著 wrote:
偶到是想參加一下,醫學院畢業的,比較擅長骨科的,但畢業後一直沒在醫院工作過,現從事IT方面的工作,自認為體力不錯,參加過很多次戶外了,例如三水線,雙登梧桐,百裡徒步等等活動,現居住在福田區,如可以的話,可以悄悄..........

主动点嘛,你也可以悄悄凉树或23的。

痛並快樂著 wrote:

哎呀兄弟,硕果仅存啊,我容易吗?收!
把你资料发悄悄给我:姓名/ID/性别/医务职称/现职业/手机/QQ/居住区域

毛牛山 wrote:
力有余而心不足,偶顶贴不用谢了。
可以把猪猪和风D行绑架进来。

就是等你把他们绑近来呀。
可能大家比较忙,或者有顾虑。昨天医疗组开了会,具体介绍了任务、流程和近期计划,还是要继续动员、招募志愿者。
计划7、8月主要是培训(急救技术、户外技能)、演练、准备物资;9月以后进入备战状态。
医疗组分为行动小组和后备小组,有突发事件时,行动小组快速赶到现场救治,后备小组通过电话指导急救。所以,有体力的加入行动小组,没体力或没时间的可以参加后备小组,远程指导。

猪猪给我们上过系统的户外急救培训课,效果很好。

可惜在外地,现役外科主任医师啊,还当过军医、在急救中心值过班,他回来深圳可以考虑请他给其他组的救援队员上上课。

看来金融危机满严重,改变了很多人的情趣8D

烤红薯 wrote:
猪猪给我们上过系统的户外急救培训课,效果很好。

可惜在外地,现役外科主任医师啊,还当过军医、在急救中心值过班,他回来深圳可以考虑请他给其他组的救援队员上上课。

本人倒是第一军医大学毕业,主攻的也是“战场救护”,隶属于无器械急救范畴,呵呵,问题是我目前已经从商做企业管理工作,没有在急诊外科上班了,并且我的体力状况全山友都知道,哈哈哈哈,如果山友有需要,可以帮忙做一定的咨询或培训工作,本人除周日外其他时间可以24小时待命了!

猪猪 wrote:

本人倒是第一军医大学毕业,主攻的也是“战场救护”,隶属于无器械急救范畴,呵呵,问题是我目前已经从商做企业管理工作,没有在急诊外科上班了,并且我的体力状况全山友都知道,哈哈哈哈,如果山友有需要,可以帮忙做一定的咨询或培训工作,本人除周日外其他时间可以24小时待命了!

啥时候开培训课呀???强烈要求旁听

下个站 wrote:

啥时候开培训课呀???强烈要求旁听

经济危机,日子不好过啊,希望可以在沙滩会前开一其了

猪猪出场,闪亮登场,