山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 豆花

五月新疆-梦里花开的地方.....

回复:回复:五月新疆-梦里花开的地方.....

so beautiful

回复:五月新疆-梦里花开的地方.....

高原的天气,变化很快,当我们正惊呼那一束阳光时,转眼又飘起了小雨

在雨中,我们不得不提前结束了绕湖,离开之前,疯狂地按下快门,希望能留住这美好的瞬间,只怪我技术太烂,实在拍不出当时的美丽,汗!

再见,赛湖

再见,可爱的牛羊马

回到龙岭山庄

龙岭山庄门前的山沟,对面就是我们昨晚住的蒙古包

不知道是不是果子沟,反正没进去

什么6男三女呀,分明就是九(狗)男女嘛!

接上住在龙岭山庄的忆箫声,羚羊和琉璃(三个家伙怕冷,没和我们去绕湖),在一路颠簸(路况不是很好,在修路)中往霍城方向前行!
中午在芦草沟用餐。
午饭时随拍,琉璃为这次新疆之行新买的LX3,好中意的一款卡片机!出行前给YY推荐的也是这款机。拍出的效果让我们几个用单反的家伙汗颜!

可怜的小仙,由于不吃羊肉,我们在狼吞虎咽的时候,她只能在一旁看手机小说

回复:回复:回复:五月新疆-梦里花开的地方.....

诱惑,一个巨大的诱惑.............

接下来,直奔65团,看熏衣草!
熏衣草是这次新疆行中最想看到的,可惜我们还是去早了,再加上现在种熏衣草的不多了,在路边很难看到大片大片的熏衣草了,据说要看大片大片的熏衣草,需要沿乡村小路往里走好远。
由于花还没开放,所以我们放弃了去看大片的熏衣草,路边一块尚未盛开的熏衣草,已足以让我们疯狂了!

走近熏衣草,微风吹过,闻到一股淡淡的花香,感觉好好!

我彷佛又闻到了熏衣草的花香

花香一直萦绕在我身边,久久不曾离去

熏衣草一般在六月中旬盛开,以后去的朋友们要注意了

离开65团,我们来到伊宁市,找好住宿的地方后,去伊宁河大桥拍日落,据说这里的日落很美!

伊宁河大桥有两个,一个新桥,一个旧桥。到现在为止,我还没搞明白,我们到底拍的是新桥还是旧桥

不过在路边问路的时候,无意间看到一个户外店,便不自觉地进去瞧瞧。没想到,在这里,从户外店的老鬼那里了解到昭苏的油菜花也要6月中下旬才开,唉!
熏衣草没看到,油菜花又看不到,突然感觉好失败!
可老鬼又告诉我们,木斯乡的天山红花开得正艳,我们一下子又打起了精神

伊宁河大桥,好像是新桥

黄昏时分的伊宁河,显得很安宁

黄昏的单车

那边应该是伊宁河旧桥吧

伊宁河日落,壮美

流光溢彩

余辉中的枯草

学别人拍个剪影

回城途中,去一个熏衣草产品的贸易公司买了一些熏衣草产品,然后去米西米西咯!

晚上,坏着忐忑的心情,给司机说了我们想改行程的事,并把我们打听到的行程给他们看了看。本以为会被拒绝,但是蒋哥满口答应,还是出乎我的意料之外。
实在不想错过熏衣草和油菜花,还错过天山红花啊!

第二天的PP到此结束!

D(5.26)新源县木斯乡天山红花-那拉提

一路上,难得的好天气,蓝天白云

看谁跳得高谁就最瘦,^_^

我和蒋哥

我和小秦