山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

烟雨阳朔 【新人作业·pp更新中……】

因为阳朔是我向往已久的地方,所以晚上出发之前我是无比兴奋的。也不记得是从哪本书上读到的地方,似乎有一种情愫推着我向她靠近。

清晨,当我在这片土地上睁开第一眼,就深深的被这里的奇妙地形吸引了。这里的山看似一座一座单独存在却相辅相成,只有将所有的山都装入眼睛盛入视线才会感觉到大自然的真正的魅力。

第一天因为下了些蒙蒙细雨,让整个阳朔都烟雨朦胧,轻雾就像白色的丝绸,妖娆的缠绕着山,轻轻一拂袖,便悄悄地离去了,就这样随着细风细雨来来去去,那么不羁那么美丽。就这么很突然的我喜欢上了那种感觉,那种细雨一点点拂在身上的感觉,让你的每一寸肌肤都呼吸着大自然感受着风和雨还有阳朔独特的气息。没有谁能阻挡大自然恩赐给每个人的福利,就像天要下雨谁也管不了。所以老天要给我什么,我都欣然接受,用一种感恩的心态去感受大自然的一切。

走在某一条街巷,有那么一瞬间你会以为自己回到了古时候。
绿田青山碧水,小桥流水人家。

当划着小船经过那仿若世外桃源的藏在绿野之后的灰色房屋,我在幻想,如果可以跟心爱的人住在那里,过着男耕女织的生活……突然觉得眼眶热热的,于是不敢在往下想,于是回到了现实。此情此景,让我感动,也让我悲叹。

关于西街,这个耳熟能详的地名,让许多人慕名而来。早就听过有关它的各种动人、浪漫的故事。
在这里不管是谁,一个回眸,一个微笑,我们就是一种邂逅。男人和女人,女人和女人,男人和男人,中国人和外国人……只要一个微笑,足矣。
世界这么大我们能相遇就是一种福气,所以我会珍惜每一个微笑,那是多么难得。佛没有告诉我前世要如何擦肩而过才可以换得今生的一个微笑。所以在西街,我毫不吝啬我的笑。就算对外国人的一句“sorry”一句“thank you”我都只是微笑。也很珍惜每一个送我的微笑。
真的,不用多说什么,微笑是全世界共有的最美丽的语言。

西街酒吧有她独有的文化,很有情调很小资。平生第一次泡吧就献给这里了。真是要么就不泡,一泡就泡了很多家。我发现我还是喜欢清吧,而且独爱奶茶。可能有人会笑我去咖啡馆喝奶茶。但我确实很喜欢坐在露天或靠窗的位置,发发呆,喝着自己中意的饮料,看着穿街走巷的人们,想象他们的下一个故事。

美丽的景和美丽的事一样,别人说着永远都是别人的感受和经历,只有自己亲自身在其中才能领悟其中真正的美妙,她对于你才有了意义。所以,如果我的某句话或者某个字也曾打动过你,别心动了你也可以行动一次。我希望幸福常伴每一个人^-^

回复:烟雨阳朔 【新人作业·pp更新中……】

呵.笑的真强啊..

写得真好!照片贼靓!!!!
能把这些照片发给我吗?我的邮箱huafei.83@gmail.com

可以 等我有空的时候 照片都可以发给大家的

蜗牛MM"赞"一个,较小的身影给我们大家留下了美好的瞬间,辛苦啦!

我又看了一次你的大作,真是好美。才女呀!!!!

美女,才女,欣赏你、喜欢你,呵呵。

蜗牛MM,人长得漂亮,照片更是拍得好.

一会把QQ悄悄给你哈,我想看更多美丽的照片.

拍的不错,赞一个

下次拍照片要站头排了,我都找不到自己

哇,牛哥原来还有一个MM啊?哈哈
都是蜗牛,杂差距那么大捏?

回复:回复:烟雨阳朔 【新人作业·pp更新中……】

跑到这里来看PP了

都忙着吵架了,没人发PP的?

相逢姐姐,不是吵架,是质疑。性质不同。呵呵。

去了几次阳朔,都是晴朗的天气,第一次见到烟雨中的阳朔。